发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank you!

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-3 08:37 发表
我们考4级, 男孩, 喜欢下棋, 不喜欢学英语.
响应一下这位热心的mm.看到你活跃在师专附小的圈子里估计我们应该住的很近,我们家小朋友刚刚学,目前升入中班,这次让他见识一下考级,我们也去见识一下^_^.希望有机会多指点和沟通.谢谢!我的msn: jdhe1974@hotmail.com

对了,我们第一次考,需要提早多少时间到考场啊?.

回复香格里拉的春天:谢谢!你们小朋友进步很快啊.我们的进步很慢,不知道是不是太小有关.不过一起的小朋友有大的,也有更小的.

引用:
原帖由 心窍 于 2008-9-7 23:38 发表
终于升一段了

从中班升大班的暑假开始学棋,到现在整整三年。
我们对儿子的要求不高,而且自己比较懒,怕考不出,浪费两天时间,因此不要求急于求成,慢慢来,一步一个脚印,每次考级都是在蛮有把握的基础上 ...
听下来,好像在整个学期的过程中,正真对围棋的兴趣有很大的起伏,特别是对小小朋友而言,可能有高-降低-提高这样的过程,而到后期的领悟或是开窍,往往是需要一定的经历甚至坚持和磨难的?

很想在升级考结束的时刻来听听各位的见解...

也祝福各位bbmm在经历了一个辛苦的有意义的围棋周末后工作愉快!围棋少年们再接再厉!.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-8 09:19 发表
恭喜过的小朋友, 没过的下月加油! 我们也是最后一局才过4级的, 下个月还想试试3级!

有些小朋友输了4盘就不下了, 我家小子说,如果他输了4盘, 他也一直下满7盘, 他说反正喜欢下,就当联系好了!
严重恭喜啊!

对了,只好想问问,考级报名通过围棋学校报和自己去考点报,有什么区别吗?.

引用:
原帖由 小蜜蜂Rain 于 2008-9-8 23:06 发表
请问:考级还有这样的规矩吗?如升8级即使你已连赢3盘已能通过,但也能继续再下根据你赢的盘数跳级吗?急等回复!!!!!
现在上海是不允许跳级的.

发新话题