280 123456
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

返回看了遍亲家的饭菜 觉得比以前更加香了.

回复 996#云323 的帖子

亲家出场 放鞭炮  8888888~~~~~~.

回复 1004#云323 的帖子

我也忙去拉 亲家你慢慢鞠躬吧.

回复 1008#Zwiebel 的帖子

大姐 你还是吃饭去吧.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 12:51 发表
带鱼,你长大了e
你说啥 我比你大多了 我儿子都十岁了.

回复 1018#wjbbmmjj 的帖子

二姐 重复出现你会不会看厌啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-27 13:03 发表
不过,对于那个开帖庆祝的人,我还是要BS一句的。有本事,晒晒你的幸福,捧个泪罐子干什么?还有我声明一下,我放飞的心情,是我生活中,工作中的想法,不是针对网上某个人的,何必往自己身上套。不好意思,偏题了。 ...
亲家也不是好惹的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 13:16 发表

读你千遍也不厌倦,读你的感觉象春天
激动来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 13:03 发表
看你百看不厌
那就让你看个够.

核桃奶酥,

材料:
低粉100g
粟粉(就是玉米淀粉)50g
黄油50g
糖50g
泡打粉1/2小匙
盐一小撮
淡奶油80g
核桃50g
葡萄干50g

做法:
1.葡萄干泡在RUM中约半小时,如果没有RUM白兰地也可以,泡软后沥干水份待用
2.核桃切碎,烤熟,但不要烤焦咯~
3.黄油切小块
4.所有的粉类+糖+盐过筛,把黄油粒倒进粉里,用手捏碎拌均,使粉呈现细面包粉的状态,我原先很讨厌用手直接捏,不过这次发现用手捏很好的,很快就拌均了,比橡皮刀快,而且手上感觉比较敏锐,知道是不是拌均了
5.核桃碎、葡萄干和淡奶油加入粉里,捏成团
6.平铺在保鲜袋中,擀成1cm厚片,进冰箱冷冻15分钟
7.切成2cm左右的宽度,这个自己整,喜欢啥样就啥样~
8.表面涂上蛋液,这样烤出来会金黄油亮~
9.烤箱180度预热后烤20分钟左右.

附件

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 13:19 发表
让心情好起来,有点小插曲也不错。今天回家手机冲好电,我有悄悄话对你说噢
大姐偏心 我也要听悄悄话.

回复 1041#luer 的帖子

红的是萝卜?.

简单好吃 百吃不厌.

附件

技术活 现在已经比较成熟了.

附件

面包又来了 明天还是面包.

附件

回复 1054#旺旺她爸 的帖子

老大 你竟然连美食贴里有什么都不晓得 忙啥呀 白活了.

回复 1054#旺旺她爸 的帖子

只要你老婆同意 我们姐妹全上你家厨房聚会折腾.

剩下的葱油就这么处理了 小白菜嫩 米道好香 油少.

附件

大家赶紧去买茄子吃 一定要买本地茄子 好吃啊~对了烧的时候千万别加水.

附件

虾仁是活剥的 很好吃 有弹性 就是残忍了点.....
剥活虾方法:
把买来的活虾望冷冻室一冻,15分钟后取出,剥起来三下五除二..

附件

回复 1068#养鱼儿 的帖子

只放了葱油 其他啥也没放.

回复 1071#Zwiebel 的帖子

二姐是深藏不露.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 13:59 发表
暴吃法,。但看上去真是灵的~ 下次你来冻,我负责剥壳好伐
活虾剥出来好吃 冻很简单的 直接把活虾放冷冻.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-27 14:03 发表
想到没有云是暂时的,周一的板块还要继续下去,所以就上了功课,想不到带鱼不领情哦,一早上就哭着闹着, ,搞得我都没有方向了
冤枉啊 是你自己在哭看到哇 看到哇.

回复 1078#养鱼儿 的帖子

烧卖家里还有两大包呢 劳动节消灭掉.

回复 1044#luer 的帖子

麻烦你把红红的酥方子公开吧 我忍不住要知道的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 14:07 发表

为了云妈,带鱼一哭、二闹、三上吊,值得
大姐 我没有哭  更没闹  上吊更不可能 我还没活够那  晶晶倒是不停得在哭 而且现在还受伤着.

回复 1092#luer 的帖子

看到了 我正准备五一做点啥带回家呢 30日是我最忙的一天了.

回复 1094#果酱妈妈 的帖子

芝麻土司切片 取两片 其中一片挖个洞 蛋打在洞里  用不粘锅两面煎 我没加油 先把培根两面煎过后 锅子就有油了 然后加黄瓜奶酪培根 然后对切 明白?.

回复 1130#晶晶乐 的帖子

偶也吃醋了.

280 123456
发新话题