发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 3369#Zwiebel 的帖子

呵呵 知道了  很可爱的.

回复 3395#宝贝niuniu 的帖子

好大啊 估计没有 我也不知道具体剩下的码数了 都是断码的 到时候拿过来 自己挑吧.

回复 3449#悠然 的帖子

看过病了 吃药休息 没别的法子.

带鱼来了 露下脸 赶紧工作
随便告诉晶晶下 淡奶油转让了两瓶 好象是26每瓶对哇 我不想黑了人家.

回复 3716#宝贝niuniu 的帖子

宝贝niuniu  那红糖超好喝 甜而不腻 是种淡淡的甜 是甘甜 (不知道怎么形容)
比蜂蜜还好喝 可怜我那二大瓶蜂蜜釉子茶 准备利用它和桃仁结合 撒上晶晶动的黑芝麻 做琥珀桃仁 (3斤桃仁真的好多啊,不知道要吃到什么时候呢).

回复 3720#Zwiebel 的帖子

恩 转让给了琦妈 今天来拿 谢谢 可爱的托 亲下.

回复 3762#晶晶乐 的帖子

好啊好啊 我和宝宝妈一起挥着彩旗 一边喊 "晶晶加油晶晶加油晶晶加油 耶~~~~~"
阿妹再上台跳个拉拉舞
豆爸无比回味的结尾:  "晶晶妈的菜 味道好级了".

回复 3765#Zwiebel 的帖子

大姐 晶妈的思想工作就交给你了 我相信你一定能行
晶晶 怕啥呀 有我们给你加油呢.

回复 3768#wjbbmmjj 的帖子

宝宝妈 意义不同的 上电视台才好玩.

回复 3771#Zwiebel 的帖子

这个由晶晶自己决定的 要简单好吃出挑养眼 太复杂的东西容易犯错误.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 13:08 发表

儿子有点了,那你可以准备缝制彩旗了~我手工活比烧菜还菜鸟~
没问题 这个到处有卖地  儿子好了 心情也好了 太阳好温暖哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-20 13:09 发表

我是说上电视台直接领奖得了~
电视台你认识人哇啦 重要的是过程 对晶晶来说奖算什么 晶晶视名利如粪土 对哇晶晶.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-20 13:16 发表

帅哥?俺家那位成帅哥了?真伤心,没人叫我美女~~~
晕 大姐 你是哪位大姐?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 13:19 发表
是的呀,我感觉他很帅的,也很幽默,我一看到他拿钱给我,我脑子里多少钱也给忘了

本来都已经想好了,现在啥都忘了,直接整数拿回来了
晶晶 大姐老公真那么帅啊? 大姐你好幸福哦 可以天天看帅哥.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 13:24 发表

,和大姐很有夫妻相哟,年龄也看不出来的,就是我喜欢的这类型
晶晶 你怎么可以这么坦白拉 这个这个还是放心里比较好点.

回复 3790#Zwiebel 的帖子

我一直记得大姐的 是晶晶说见了你老公就变花痴了 所以我在纳闷呀.

回复 3790#Zwiebel 的帖子

真的谢谢大姐拉 那个淡奶油转让了 我也减少了点负担 否则天天奶油涂面包.

回复 3794#晶晶乐 的帖子

烤箱还没败回来 这几天全乱了 今天刚刚恢复正常
接下来查准备败烤箱.

回复 3797#wjbbmmjj 的帖子

也 宝宝妈 你怎么象墙头草 倒来倒去 好歹我们也一起败过对哇啦.

祁和的烤箱不知道好坏 还是买ACA的保险点吧.

我也要巧克力 我怎么不知道 .

回复 3808#janelld 的帖子

不买长帝 问题很多的.

回复 3874#悠然 的帖子

哈哈哈 绿豆一大碗能烧多少你没概念吗? 好多好多滴.

我夏天经常烧绿豆汤 所以还有点意识
阿妹 我们一起去晶晶家好拉 两个小家伙也有个伴 估计会很快成好朋友地.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-21 09:58 发表
我用半碗是准备加黑洋酥的......
没关系的,以后就老鬼了。
老鬼了 刚读还有点别扭 再读就通了 再读就吓死了.

回复 3879#悠然 的帖子

三号线能到虹口体育场了 再打车 也挺方便哦.

回复 3883#悠然 的帖子

小家伙不去有啥意思啊? 叫晶晶早点开饭 再送去读书应该赶得急的.

黑洋酥+绿豆沙 混合物对哇.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 10:50 发表

21号就要忙报表呀?等姐姐来迷底揭开吧,没准是幽会帅哥了,看到你们昨天下午的那些话,不让人不乱想额,啧啧啧~~
不错么 你都乱想了点啥? 说来听听.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-21 10:52 发表
我这两天重感冒,亲家,你可要保重身体啊!这么多妹妹等着你指点厨房啊!
亲家 你感冒了? 去开吃点中药 我现在才发现 中药是那么的神奇.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 10:53 发表

耶,听你这口气,想得比俺还复杂呢......
要是有你这么复杂我就不问了 多此一举么.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 10:53 发表

耶,听你这口气,想得比俺还复杂呢......
阿妹啊 生气拉?.

阿拉上次买的大核桃肉超好超便宜哦 我刚刚晓得 同事买60元一斤 还么我们的核桃肉好 我比较过了 价第要便宜一半哦 狂喜.

回复 3915#云323 的帖子

要去看看的 开张方子 药就代煎 我吃三天就好了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 11:13 发表

我强烈要求再带我去败一次,你们天天核桃肉核桃肉的馋我,我忍不住了额~
悄悄告诉你 晶晶败了好多啊 你去她家解馋吧 她还做了琥珀桃仁 比我生吃要好吃多了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 11:32 发表

呀,你生吃呀,我上次有学过姐姐的方子做琥珀桃仁,味道不错呢,所以想再做~~你生吃噢,听说生吃补脑,我婆婆说的~~
在我脑子里能生吃就尽量生吃 营养价值高点吧 象松子什么的生吃都比熟的要好 可惜买不到生的松子.

给晶晶留言: 啥时能组织团购羊腿?草鸡什么的?冬至快到了 该补补了对吧.

回复 3924#wjbbmmjj 的帖子

宝宝妈 据说是30日拉 太阳真好哦 我想回家了
为了竹荪 我再找搭档草鸡
还有 那个拉皮放骨头汤里不晓得啥米道
宝宝妈 我告诉你哈 我们的大核桃肉超划算的 你要慢慢吃 慢慢享受 我走拉.

回复 3930#wjbbmmjj 的帖子

你说的 带个过来 是草鸡? 我要我要 两只 你帮我冰冻起来 我下星期付钱你 儿子喜欢吃鸡 就是买不到好鸡 所以不敢吃.

踩一脚 留下带鱼的脚印 报个信 我在线哈
带鱼QQ 245280120 愿意和所有妈妈爸爸做个QQ朋友.

回复 4067#wjbbmmjj 的帖子

MSN帐号有是有 但不用了 QQ比较稳定吧 所以就不给你了 怎么都是急着要走的 感觉象赶场子 还是觉得寒假聚会比较好
豆爸不来?那就吃不到他的大菜了,很遗憾哦,什么鲍汁什么的,我从没吃过哦.

回复 4078#云323 的帖子

亲家 你买哪个牌子 什么价格 参考下拉.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-24 13:23 发表
不能改期了,在改期,估计偶要没心思弄的,(要知道,偶顶着多大的压力呀),每个聚会都会有这样那样的情况,可大方向不变就可以了。
能明白 搞个聚会很不容易 特别是在自己家里 估计聚会后你要打扫半天了 如果可以下午我帮你打扫战场吧 我有时间 就是有点笨手笨脚.

回复 4085#宝贝niuniu 的帖子

宝贝niuniu  我发现你也很会做菜么 什么菜都能学 我还得挑着学 不是每样都能做的.

回复 4121#晶晶乐 的帖子

要看风热还是风寒?赶紧去看个专家中医,几天就好了,我刚开始的时候一直不吃药,所以不肯好,上星期去开了张方子, 真的很神奇的,几天就好了,不过药还没吃完,还继续吃呢,我不敢把药方给你,我怕耽误你哦.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-25 09:11 发表
女儿没空去看的呀,她上学也
你真厉害,我儿子一有咳嗽的苗头,一定要消灭,否则要发哮喘的,我听不得咳嗽声,会发昏的..

晶晶我来了 今天晚上准备很多新菜
1 蚂蚁上树(那个拉皮就当作树来抄了 网上学来的)
2  百叶卷肉糜(好象是学习你家的)
3 葱香南乳饼(明早的早饭 晚上先搞定它)
就这么多了 不能再多 否则失败多了打击就相对大
明天给来汇报 那个糯米蒸排骨米道哈灵 儿子老公都点头表示满意 明天也拍个照片.

晶晶 聚会的鸡翅我也准备好了 买了新雅的速冻包装 四包 每包才六个 总共24个 够了吗?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-26 10:21 发表

对的,这个饼很好做,味道也不错~~
阿妹 这几天怎么没影了 我还想问你咱们在哪碰头呢 我都不知道你住哪.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-26 10:22 发表
拉皮要先煮透的哈,不想粉丝那样泡一下就可以了

不过,我还是喜欢冷拌着吃
知道拉 包装上好象有说明来着 煮5分钟 我不会冷拌 天冷吃点热的吧 呵呵.

发新话题