发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 09:48 发表
就是,朋友谈了很长时间了,从那几个漂亮盘盘开始........是该结合了
隐私隐私.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:50 发表
我是说你这里吸力太强,把云妈吸过来了,我力道不够

不过还好有大姐在,我要抱住大姐
这就对了 这叫公平竞争 错过一个 可别错过第二个.

回复 630#Zwiebel 的帖子

大姐起洋名 臭妈起中名 我们要冲出中国 走向世界.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 09:54 发表
云鱼之欢----姐姐妹妹一起来

这个名字咋样?
这么名字太那个那个了吧.

回复 637#云323 的帖子

臭妈能想到这么名字 有点水平 四个字隐含了好几层意思.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 10:03 发表
大姐同意了,烦请她弄个双语如何?!
洋名比较时髦 弄个洋的 咱也潇洒一回.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-24 10:04 发表
我本来后面写的是“姐姐妹妹一起做”,后来觉得太别扭了
因该是姐妹厨房 别那么多字 你想象力真够可以的.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 10:05 发表
云在天上,鱼在地上,厨房在人间
天上人间
云在天上,鱼在水里,厨房在人心里.

<天上人间姐妹厨房>.

<天上人间云鱼厨房>.

<天上人间云鱼之欢>.

<天上人间大家动手>.

完了完了 我脑袋僵了.

回复 661#云323 的帖子

对的对的低调 这也是我的想法.

回复 664#Zwiebel 的帖子

大姐花心啊 帮忙想个洋名吧.

来拉来拉 哎 我上班那我  
就叫云鱼厨房吧.

老百姓么就简单点 看不懂的字不要 太扎眼的不要 太复杂的不要 太联想的不要.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-4-24 10:41 发表
撒花

厨房之歌

姐姐妹妹站起来
十个男人九个坏
厨房之歌? 糖糖发明的?.

现在讨论下来有 云鱼厨房 厨房之歌 比较适合 亲家 你选吧.

回复 697#养鱼儿 的帖子

行 亲家还有啥意见?.

云鱼之歌太高调挖.

the song of cound and fish.

没拼错吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 10:55 发表

高调好听 我只有一个建议,不要出现“厨房”2字。。。
这么说大姐赞同云鱼之歌.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 10:57 发表

云写错了。。。
好象是的 大姐纠正.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 10:58 发表
不过云鱼之菜没有云鱼之歌好听
反正,在我心里你们的菜水准不输美国之音,德国之声的
捧得高摔得痛 感谢养鱼儿厚爱 感动ing.

回复 726#云323 的帖子

就云鱼之歌吧 一起唱 拉拉啊~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:09 发表
后面只尾巴就不要了(P12云家小厨)
要的 否则进来的人找不到方向拉.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-4-24 11:08 发表
云鱼之歌就是我们众姐妹的幸福之歌
鱼儿你真能讲 看来我没选错 众姐妹的幸福之歌.

回复 735#养鱼儿 的帖子

鱼儿 辛苦你再想一段开场白吧.

回复 746#xianyun18 的帖子

尧妈象主持人.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 11:30 发表
云妈、带鱼,我刚才回看了一遍帖,感觉云妈象半路杀出的程咬金(云妈别生气哦)。如果帖子改名,很容易让新来的摸不着头脑。

因此我建议:你们从此用《云鱼之歌》开新帖,打持久战。带鱼的这个早餐仍用原名,在首 ...
大姐 你把简单的东西搞复杂了 我跟云妈都是随便的人 不会太看中这些的 目的是有个展示的地方就可以了 只要自己开心 大家开心 无所谓其他 我不想再开贴拉 否则我要两边贴图.

回复 751#luer 的帖子

luer  是不是酥啊 感觉跟我昨天做的差不多 没有见笑 只有口水.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:43 发表
既然是云鱼之歌了,怎么会找不到方向?!
反正是唱歌 唱到哪是哪吧.

回复 754#Zwiebel 的帖子

大姐 我没有舍得和不舍得之说 我对这些都看得比较淡 主要是天天能把早饭展现出来觉得很开心 还有这么多亲戚 一起交流
亲家如果愿意我们可以重新开贴 我没意见的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-4-24 11:49 发表
回看了一下怎么没见你昨天的酥啊?我这个是意大利脆饼,烘2次,所以有点脆
相机忘记特了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-24 11:48 发表
一切随缘!淡然,坦然,悠然
我也是 随意才好.

回复 774#云323 的帖子

不用向我请假的 随意啊.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-24 11:52 发表
不多产,但会努力的!
二姐一出手就是吸人眼球的菜 她的大南瓜就把我给镇住了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-24 11:56 发表
带鱼,麻烦你把标题中云家小厨去掉,画蛇添足
你看到了 还有人没看过的 方便别人找菜么.

回复 779#Zwiebel 的帖子

有我这个才有这个儿子的 儿子数学没得说的 哈哈
听大姐的.

亲家的贴怎么都被封了?出了什么事拉?.

回复 903#小飞姆妈 的帖子

是某个斑竹封的吧 这么认真热心的一个妈妈 就被封了 为啥封之前不看看亲家发过的所有的贴呢 她为这个版块出的力不浅啊 我跟晶晶一样 不上早饭了 觉得没啥意思 自己id的生死之权竟然被一个小小的斑竹给掌控 而且不分青红皂白 还混什么混.

回复 906#Zwiebel 的帖子

希望大姐的信能起点作用 谢谢大姐 我们一起等着.

回复 908#晶晶乐 的帖子

只要是有人的地方 就做不到纯净这两个字 我还是认真看书复习吧 那些图片一处理就是一个多小时 然后再一张张往上传 又是一个上午 现在仔细想想 为了什么呢?.

回复 910#Zwiebel 的帖子

大姐 给我两把刀.

回复 971#旺旺她爸 的帖子

终于云开雾散 谢谢老大 感激不尽.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-27 12:24 发表
让炫炫爸到美食版来跪搓板
同意 大姐全权负责.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-4-27 12:34 发表
害得我洋洋洒洒地写了一大篇
写了啥 晒一晒啊 不会白写的.

回复 993#晶晶乐 的帖子

晶晶是很容易受伤的 别哭 总是要经历点挫折的 有了挫折 论坛就更有生命力.

发新话题