发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

更正    春游地点:共青森林公园。儿子搞错了哦。

回复 1019#Julice妈妈 的帖子

是不是体育课上不许脱衣服?要么上课之前脱在教室里,要么就是再热也穿着?纠结这个问题很久了。.

回复 1026#LLS妈妈 的帖子

没关系的,想借哪本就借哦。三年级的我们借你们的看 .

昨天晚上睡觉前,儿子念念碎:好期待哦 .

回复 1029#LLS妈妈 的帖子

要的要的。平时不大说起的,昨天进门就说了,说你家走丢了。以后要小心哦!不过,还是蛮有办法的,跟个老师等在门口了,有惊无险。.

回复 1030#Simonliu2002 的帖子

我们只说一般般,说是碰碰车不是一个人开的。这次借的书看的慢了,我督促督促奥。.

愚人节的好消息:五一放假  4月30日~5月4日.

昨天检查视力了。.

天哪,还是要答题!老大不希望旺了.

这学期应该有18周,现在是第9周。.

不用答题了,顶一下.

大家的英语默写都怎样啊?我们经常是一塌糊涂的,记得快,忘得也快。.

还有,“的”“得”“地”都会用哇?.

有谁知道《国家地理儿童百科》这套书吗?有入门级,提高级和流利级,哪套比较合适现在的小朋友?.

回复 1047#LLS妈妈 的帖子

上周五下午去过一次了。看现在每日的入园人数,已经没有去的欲望了。.

回复 1049#LLS妈妈 的帖子

小朋友还是很有兴趣的,就是害怕排长队。应该7号下午就去的,已经行动的慢了。.

是不是去年这时的事?好像是要参加英语测试。装过,当时儿子玩过,后来不了了之。.

回复 1056#Julice妈妈 的帖子

嗯,有点方向了。就是当当上看到的,不知道到底什么程度,现在有底了。.

"风尚好少年"签约行动大家完成了没有?没在网页上找到相应的板块,请高手指教哈。.

昨天,绿领巾换成红领巾了。问:啥感觉?答:荣誉感!.

体力好的可以考虑去次世博园,毕竟以后的人流只会越来越多,天也越来越热。再有,就是电影院了,《驯龙高手》评价不错的。.

6。1   参加了一场选拔赛,看了一场电影,泡了一会书店,玩了一会电脑。睡觉前,问我:今天开心吗?我答:在上班的日子没上班,很开心。接着反问:你呢?答:在上学的日子没上学,很开心。在“我也想要条龙”的愿望中,甜甜地睡着了。呵呵,六一快乐!.

是“上中杯”钢琴比赛浦东新区选拔赛。我们是重在参与,锻炼为主。.

实名认证成功!.

回复 1068#LLS妈妈 的帖子

是少年宫的钢琴老师替我们报的名,报名表格我都没看到,时间很仓促。.

又到新生录取时。。。。。。。。。。。。。。往日还历历在目.

回复 1071#LLS妈妈 的帖子

谢谢啦!老师报的名,所以没写学校。可惜的是,今年少年宫学琴的名额,由于种种原因而没有了。现在学琴都没方向了。.

回复 1072#Julice妈妈 的帖子

恭喜!真是个全能的小朋友 .

回复 1077#LLS妈妈 的帖子

老师家去的话只有晚上了,而且不是很近。矛盾中。.

倒计时:3.

2.

1.

终于,昨天又去了世博会。.

回复 1088#LLS妈妈 的帖子

没有中国馆的预约券。世博会对于小学生来说,比较适合亲子游,所以,学校的没有报名。.

家长开放日.

昨天,在瓢泼大雨中,为世博贡献了2张6月大礼包的票。.

今日返校,暑假生活即将开始。祝小朋友们过个快乐有意义的假期。.

回复 1095#LLS妈妈 的帖子

是的。响应号召呀:不出国门,看遍世界。天热了,暂告一段落,还会再去的.

回复 1098#阿天妈妈 的帖子

记得是8月31日9:00~10:30.

回复 1101#Julice妈妈 的帖子

香港游玩得尽兴吗?明年暑假有此打算,跟的这个团还行吧?.

回复 1103#Julice妈妈 的帖子

你们超前很多哦!赤脚都赶不上的.

回复 1107#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

正确。.

圆规擦过.

回复 1111#阿天妈妈 的帖子

众人拾柴火焰高 .

回复 1114#阿天妈妈 的帖子

鸡腿也是俺家的最爱.

新学期还是有很多变化:教室换了,部分老师调整了,课程内容也不一样了。。。。。。。。继续努力吧!

附件

课程表.rar (2.42 KB)

2010-9-3 09:29, 下载次数: 31

回复 1117#阿天妈妈 的帖子

每日精炼请别的妈妈代买了,然后小朋友直接到小朋友那里取的,所以不知道啥颜色 但是是上海教育出版社的。语文的磁带也没关心过.

回复 1119#Julice妈妈 的帖子

还是女儿好啊 祝早日康复!.

看了下天气预报,这周还是持续33~34的最高温度。.

语数外天天都有了。不可思议的是一周2次的自然课居然是在同一天的。.

发新话题