发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

开学啦 .

要求带一本书及发票,我们的课外书都是在当当网上买的,没要发票,所以也米发票,儿子早上就有点不高兴了 .

回复 928#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

这个是的,问题是经常买一大摞,发票就是个总价丫。不要发票可以哇啦?说是不可以,所以连书都没带去。.

回复 930#Selina妈妈 的帖子

还有金额规定的啊?我就送本书给学校,不要报销可以哇?要求是孩子阅读完的一本书。.

回复 932#Selina妈妈 的帖子

还蛮复杂的。原来带书到班级里,学期结束再带回来,很好的一件事。现在,复杂了,不喜欢。.

回复 934#LLS妈妈 的帖子

哪里看到通知的?学校网站抑或放寒假发的通知(我是不是漏掉重要内容了 )?我是昨天下班回家看到本子上写的呀,本来要带《了不起的狐狸爸爸》或是《查理和巧克力工厂》的,没有单独的发票就作罢了。想着,这周去书店买本书的。可是,今天交不了,儿子不高兴。.

回复 936#LLS妈妈 的帖子

吼吼,我错啦!我承认我错啦!人家学校早就发通知了,自己粗心还说复杂了 现在怎么办 等儿子下课回家问问他,看怎么补救.

回复 938#Selina妈妈 的帖子

学习世博是爸爸和儿子一起学的,所以我没细看那张纸,只注意了划双线的返校时间.

回复 940#红苹果妈咪 的帖子

.

回复 941#LLS妈妈 的帖子

你。。。你。。你何错之有?!
欢迎经常打扰!
看过的书也不少了,是想着如何交换看看,搁置也挺可惜的。这学期的周六都会在家呆着,要不我们交流交流?.

回去列个书籍的清单。让孩子带书去学校交换也可以的。还有谁参加?.

回复 945#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

15:40
到时把书目短给你。.

课程表
A4纸1张
一份放铅笔盒
一份放书桌
一份备用

附件

课程表.rar (2.37 KB)

2010-2-22 14:21, 下载次数: 21

回复 947#Simonliu2002 的帖子

当然可以。孩子的姓名以后在短消息里讲奥。现在先保密。.

参加课外书交换的BBMM,可以先列一份书籍的清单,然后发给参加的其他BBMM,孩子的姓名不要在帖子里出现奥。.

课外书交换名单:
骐骐APPLE的妈妈
Simonliu2002
LLS妈妈
一片天

有报名的我会再加进来。

出借的时候,在书上贴好写有班级姓名的标签,并且记录一下借给谁了,以免混乱。.

得到儿子的答复:书和发票一定要的。赶紧去办.

回复 952#Simonliu2002 的帖子

收一下短消息,书目。.

回复 945#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

收一下短消息,书目。.

回复 957#LLS妈妈 的帖子

好的。我把我家的传上来。

附件

书目.rar (2.27 KB)

2010-2-23 09:45, 下载次数: 39

回复 959#Simonliu2002 的帖子

楼上的很详尽哦!
俺家的书基本都在当当上搞定,所以,书的介绍可以去当当搜索哦! .

回复 961#Simonliu2002 的帖子

嗯嗯
今晚让儿子看看你家的书目,让他自己选。.

回复 959#Simonliu2002 的帖子

想借   皮皮鲁总动员-舒克贝塔系列    先借一本,看完再换         可以吗?.

回复 965#Julice妈妈 的帖子

还没买,说是原来蓝色的的部分这次是土黄色的,中间也是彩色的。.

回复 964#LLS妈妈 的帖子

老实交代吧,到底是哪本啊?要去买呢.

回复 970#Simonliu2002 的帖子

好的。我们明天也把书带上。.

回复 974#Simonliu2002 的帖子

呵呵,我们这是第二次搞地下党,而且今天有2个任务,但是,感觉比第一次答应的爽快,继续锻炼.

回复 975#Simonliu2002 的帖子

不是田老师哦 .

话说要有发票的那本书,孩子爸昨天在大智书店买回来了,我问:发票呢?答:书店的发票开光了,要下周一再去开票。 ——————你就不会在别的书店买呀????????!!!!!!!.

回复 981#Simonliu2002 的帖子

.

回复 963#LLS妈妈 的帖子

书单呢?.

回复 985#LLS妈妈 的帖子

不晚不晚,这个也是长期工程.

回复 974#Simonliu2002 的帖子

接头顺利!回家奖励你家宝贝吧,首战告捷!.

英语书面作业明显多了。学校里的默写情况不详。只是在家默写时,紫罗兰色老是不记得。慢慢适应吧,这个学校的作业算少的了。.

数学的每日精练是不是没有批改过?.

现在每天学校布置的作业要做多久?也不知道是不是小子拖拉,2个小时够了吗?.

回复 1000#Simonliu2002 的帖子

舒克贝塔很喜欢看哪,还说:看样子我们俩的爱好相似。周五原本要还书的,大概没时间吧。反正认识了,后面的事尽量让小朋友自己解决吧。.

三八妇女节快乐.

下了半天的雪,下午,久违的阳光终于露面。.

昨天,拿回来一本《鲁宾逊漂流记》,直说好看好看,还制订了阅读计划,因为下周五书要交流给别的班级的。读书活动,让小朋友喜爱阅读。.

回复 1004#Simonliu2002 的帖子

恩,好的。.

回复 1008#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

全班一样的。.

回复 1010#Simonliu2002 的帖子

今天收到了.

看到送蚕籽的帖子,想起家里也有很多,哪家宝宝需要的,我让儿子带去学校。.

下周二春游:滨江森林公园.

为什么要答题才能回帖?脑子坏掉的!.

回复 1015#骐骐APPLE的妈妈 的帖子

估计没其他游客.

昨天下午最后一节的体育课,孩子们脱去外套,原本想享受蹦蹦跳跳的快乐,却因个别孩子的不守纪律,在北风里站了一节课。.

发新话题