发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有浦东的消防队可以参观的呀?

哈哈,偶刚上网查了一下,又打了电话了解了一下情况。
桐山街路1号的桐山消防中队可以接受参观。就在浦东大道近桃林路,中信五牛城后面。附近是浦东公证处。
我建议此次先组织10个家庭参观,时间我个人先建议在本周日10月19日或26日上午9:00。

请大家先报名,短信给我,MM/BB的姓名,手机号。

本人自荐为队长,先声明,本人第一次组织此类活动,有不足处,先请大家提醒协助。另,征求副队长2名,以便民主决策相关事宜。有兴趣的请短我。

我们初步统计后需要和消防中队面谈。然后确认具体参观时间。

提醒,附近在修路,停车不便,需要尽量搭乘公共交通前往。.

截至现在有7个家庭报名参加,有兴趣的请继续短我。此次活动计划限制在30人以内。

偶今天休假一天,准备去和消防队面谈一下。若没有特殊情况,就暂定19日上午。

没看到副队长自荐嘛!

一星妈,偶比较懒,借你发的贴子就开始组织了,见谅!邀请你做副队长吧!.

紧急通知,参观时间更改为,本周六上午9:30-11:00!

今天下午去了一趟消防队,在铜山街1号,和消防队沟通了一下,他们最近只有本周六方便。他们每周只有周日一天休息,故希望我们周六参观。他们周六有考试,但会特地留一辆车为我们做演习。

非常抱歉和我们原来预期的时间有出入,请大家谅解,别砸我!

请各位重新确认自己的时间。并短信我 138 1611 5153。报名截至明天下午5:00。我会统计后明晚前回复短信和大家确认。

参观地址:铜山街1号。在浦东大道近源深路,中信五牛城,旁边的华开路进去到底,就是了。

请大家在9:25分左右到达,统计人数后整队进入。

请自荐做副队长的9:20分到达和我会和,谢谢!短信中请注明副队长字样。

还有就是做个问卷调查:A、每家交10元,用以给消防队买饮料
                      B、每家自愿带点小礼物。
                      C、 聪明的MM给点建议

不足之处,请大家批评指正。.

实在sorry,今天下午有事外出,且本人电脑现在没电了。统计结果只能明天早上发给大家。我争取明天早点到公司统计后公布。

请再确认时间,改为周六上午9:30了。我需要大家手机短信确认。请支持,谢谢!.

截至今天上午9:00收到短信确认明天周六10月18日参加活动的家庭名单:

序号        姓名        大人        小朋友
1        到到妈妈        1        1
2        高一飞        2        1
3        Diena        2        1
4        亲亲妈        2        1
5        钧钧        1        1

因为时间更改,请原来报名19号的再手机短信我(138 1611 5153)确认一次,谢谢!.

活动费用,每家10元!

我个人也赞同每家10元,给消防叔叔买些饮料。请各位明早带好零钱,谢谢!.

征求副队长两名:财务,摄影!

如题,征求主管财务的副队长和主管摄影的副队长各一名,谢谢!
3名队长一起负责本次活动相关事宜的协商决策。谢谢!.

所有回复及最新情况请在新贴里查询!

发新话题