发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-3 12:24 发表
天哪,糊涂的我。下周三竟然是我的生日!小童,要不,我们一起庆生?
啊?巧来!!!!!!!!!!!!!!!!好好,一起策划策划.

那就定在下周三吧!还是第一次两个人一起过生日!
开心来

YAYABAOBAO,蛋糕我去定了,再每人来杯奶茶,姐妹们都想喝什么口味的奶茶呀?快快乐乐报上名来.
.

回复 657#kathy123 的帖子

别破费啦,高高兴兴来唱歌就可以了.

我俩也是借机再聚会,玩一次..

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-4 20:17 发表
最近吃吃喝喝长胖了不少呀!脸都变圆了,我要来打球运动了,好好减一减肉肉。
身体是否完全康复啦?   欢迎归来,漂亮的一天妈妈..

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-5 20:33 发表
是呀!真要感谢老天了,一切都正常。
天冷了,爱睡懒觉了,所以偷懒很久没来打球了。这几天发觉裤子都紧了,看来不能光吃不运动呀!
应该批评我这样懒惰的同志。对你们这些有毅力的坚持锻炼身体的姐妹们表示致敬! ...
你来的话,IMROSE正好有那些方面的事要向你请教,她正举棋不定,要不要听医生的话----开刀呢,前两天我还和她提到你呢.真巧..

提前收到老公送的礼物,开心耶.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-7 16:28 发表

私家菜--干炒栗子,发扬光大。你要做腊肉吗?明天告诉你秘籍,呵呵。
我也想学做腊肉!!!!!!!!!

嗨,老公给我买了一串白玉手镯,我高兴地连说:谢谢,真漂亮....,没想到他说:真正好的在这,边说边从他脖子边拿出一快更好的.......他也乘机给自己买了块.......

今天去定蛋糕,啊呀,那个巧克力蛋糕做得真漂亮....可鲜奶的好吃呀,倒底是定鲜奶的还是巧克力的???????忧郁不决,

来问问同学们都喜欢吃哪种?快快回答哦,明天一定得定了..

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-7 18:57 发表
明天大家都早点到呀,我打了球还要帮老公办点事情去呀!请大家赶早哦!!
赶早?  ????你几点到?我最早九点.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-7 21:16 发表
小童,生活中你老公一定是很会抓机会的人呀!也灰常地会利用现有的资源呀!
    我支持你发出抗议哈,就说这次的礼物算结婚纪念日的,你生日的礼物要他再去买!!!!!!
有礼物已经很开心了,大不了,等他生日假装忘记了..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-8 13:54 发表
订好蕉叶了。但是他们要求最晚12点去。
12点就12点. 只是一打起牌来,时间飞快....  明天我要好好唱歌..不打牌了....

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-8 14:42 发表
哈哈,可以听到你动听的歌声了,现在我就开始陶醉了。。。。。。
别.........小燕子的歌唱得很好呢,草儿妈.IMROSE都唱得很好的......明天我主要练歌.....加油.

是呀,没想到好久没打,技术和体力还都跟得上啊,加油....

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-8 17:03 发表
呵呵,今天也很高兴的,老公给我买了辛晓琪演唱会的票啦,还是第二排哦,我可以更近一点看清楚我喜欢的人了,她是我除了林忆莲第二喜欢的人!
你老公真了解你,真懂你,真爱你.....

看来打球的TXM都是家里的最爱呀,老公爱,孩子们也爱.........一份耕耘,一份收获,平时对家庭的付出都有了回报啊!!!!!!!!

恭喜你!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-12-8 17:22 发表
严重羡慕in~
今天怎么没来打球????.

明天来唱歌,我向你学习,怎么唱得那么好呢?.......然后,PK 一下,哈哈哈哈..........

啊呀,平时打球都不觉得手酸,今天打牌回家,手酸来.........

唱歌,打牌,浑身热血沸腾,走回家的路上都在唱阿妹的<<姐妹>>,屁股还一扭一扭的.快乐再延续啊.....接女儿时,大衣都不穿,就觉得热血还在沸腾.........

下次要唱<<姐妹>>........一天妈妈唱得真好....激励了我..

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-10 09:40 发表
哈哈!我们一旦相聚就注定要留下回味滴,昨天晚饭时我眉角还在含笑!老公笑着摇头说:哎,你们这帮女人呀,一个星期见二三次有什么说不完的呢?我回答说:老大,同样是女人,男人是怎样区别不同的呢?是味道!那种有 ...
写得太好了,孩子们的文章也很好吧.........别忘了建群啊 ,昨天舞扭得不错,可爱的很,神情很象我的小侄女..

怎么加呀? 加到哪里呀??.

注册好了,可这个群号打进去,没找到呀?.

QQ  819480470.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-14 14:24 发表
小童,小童,呼叫你!那个双艺还是双季去过了哇,花买了哇?
还没去呢,周四去,那天不下雨,不光买花,还要买点饰物。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-15 09:11 发表
上次说的演唱会林忆莲的,有谁组织吗?我和小梅都感兴趣的。
具体点,几号几点,在哪里,.

呼叫呼叫啊,那两位联洋的妈妈(就是上次丢衣服的妈妈),希望你们周四来打球。

现有2位同样热爱搓麻将的妈妈正着急地等着你们现身。一位是威廉妈妈的朋友,一位是一天妈妈的朋友。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-15 19:23 发表
去看看我康健园里的“我家的神仙水”帖子,专治感冒咳嗽对支气管都有用呢!可是我的实践经验哦!
啊呀,没想到看上去粗心的一天妈妈对自己的宝宝这么仔细,表样一个。
明天就给孩子试试,准备给她喝一个冬天。谢谢了.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-16 19:24 发表
对的,对的!只能说险胜,不能长他人志气,灭自己威风呀!下次要努力呀!!!
看你俩在这里说的,输了还不服气,下次再来,要让你们输得心服口服!老虎不发威,当我们是Hello kitty.

明天打完球去双艺花园,买点小装饰品和灯。

老公说:“让你买灯都2星期了,怎么还没买回来?你就这么忙?”
我:“忙啊。。。。哦。。。。今天忘了。。。”
老公:“打球你倒是不会忘啊?!”
我:“费话。。。。”

结果我家老大眼睛一瞪,啊,看样子要发火呀,我:“老公,我觉得你还是眯眼睛好看一点”

明天打完球可不要忘了买灯~~~~~

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-17 22:50 发表
啥时候去啊?我也要买灯。都不知道这个双艺在哪里,同去同去,好吧?
好呀,那里的灯比较女性化,蕾丝很 多的,我书房要一个,客厅要一个,灯的品种还是百安居多一点。

这几天,天天被老公唠叨,男人罗嗦起来也很吓人的,估计他快更年期了。我 准备等一会就去,没你电话呀~~~.

搞不清叫双季花苑还是双艺花苑,在浦建路的扬高路,停车方便的。.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2009-12-19 21:20 发表
我是新来的呀,想找到一个打球的组织,活动还在进行吗?找谁联络啊?
一直有的呀。每周二,四。九点(有些妈妈会晚到)你来的话,问1号场地打球的妈妈,她们会告诉你我们在哪。.

引用:
原帖由 蓝心yoyo 于 2009-12-19 23:07 发表
谢谢ddyy0102。不知道是怎样交费的呀?
好同学啊,还没来 ,就惦记着付钱了。这个来了自然知道,便宜的

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-22 10:22 发表
今天扁桃腺发炎,在家禁语。
吃点含蒲公英成分的中成药,会好的很快的。

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-20 09:22 发表

啊!是真的吗?我怎么心跳在加速呀!什么时候来呀?时间太长了,我们这些队员可是需要精神抚慰滴!明白意思了吧!
我的心跳早就不加速了,而是在想:又是一个“狼来的故事”。果真,今天又没来。见怪不怪了。就是,你当心啊,来了以后这里的同学们没一个你打得过了。

今天要表扬来的 9位同学啊,都很勇猛,这么冷的天还打的汗流满面。就是有个别同学啊,电话“煲”得厉害,

现在打球时,喜欢叫IMROSE老大,她的球打得可真好。那玩的时候呢,那就安年龄,叫小燕子老大。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-24 14:12 发表
汉语版:圣诞快乐
江西版:生蛋快落
闽南语:心蛋快裸
英文版:哈皮克瑞死么死
俄语版:买个萝卜切吧切吧顿了吧
韩语版:空起哇,撒起哇,哭死米塔
日文版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你得洗 ...
太好笑了。。。

啊呀,今天走得匆忙,忘了把卡给你了,下周二啊,或者我先短消息你,那里的电话,看他有空的话,我在抽空给你卡。抱歉啊,,,,,她们催我吃饭,我又急着去老爸那。。。。.

问用QQ的同学们一个问题:就是我写完文件发到对方QQ信箱,(我没有QQ),对方收得到吗?谢了,急!.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-27 14:33 发表
可以的,对方能收到的。
谢啦,啥时一起去海宁买皮衣,我等不到夏天了。。。。再说了,到了夏天也还可以去一次的嘛!听说那里的皮手套才十元一副,很漂亮的。。。.

明天打球请假!

老公同意明天他送孩子上学,我就开车跟在你车后面。你再问一下表姐,能拉卡吗?我问下来是要带现金的,再问一下,哪家店铺好。

周三打牌活动照旧.

刚才看功略了,有的说那边 能拉卡!都带着,总不会错吧。高档女装在三楼 。.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-28 16:45 发表
周三是不是,有些妈妈要去八佰伴呢?人员要定好呀!老时间吗?九点半对吗?
对,九点半。你负责通知小燕子,我负责通知威廉妈妈和云云妈,.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-30 17:00 发表
今天打牌的回来后怎么没声音呀!
给你带手套了,不来。
每次打牌都觉得犯了好多 错,下次会打得更好的。你们逛商场怎么样啊?累吧.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-29 21:26 发表
小梅心痒痒连夜拉老公过来看我们的战力品。
她觉得怎么样?

我是被老公骂了 一顿。他:“你们女人 呀,买东西就是妞妞捏捏,跑这么远了,看中了为什么不买呀?笨蛋,就买了这点回来。。。。”

不过,他对我买的拖鞋还是感到惊讶,又漂亮又便宜,他说应该买一箱回来,过年,每家人家发一双的。我也后悔的,可实在是拿不动了呀。。。。.

差点忘了,今天上网的主要任务是:威廉妈妈明天是去打球的,还有她朋友路路,特此让我告诉大家一声。

我,小童,明天孩子学校有事,特此请假。.

各位亲爱的球友,2010年见!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-30 19:11 发表
哈哈,明天我和小胖妈肯定是去不了滴,明天是偶们实战的时候呀,早上准备八点十分就到八百伴!
看到这,想象到那时候人山人海,现在汗就忍不住流出来了。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-30 20:09 发表
哈哈,他说我买的帽子围巾皮衣都很好看!夸奖我了!
他还戴着这个粉红色的鸭舌帽说怎么不给他买一个!
帽子就送给他好来,做个顺水人情。。。。反正你也不缺这一顶的。小声地说:你戴了有一点点大,大概头发放下来会合适一点。

看来都受到表样和肯定了啊,这就更坚定了二次做战的决心了!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-12-31 15:13 发表

哇,在哪里剪呀,下周二一定要来打球哦,让偶看看!如果也适合偶的话,2010年我也去剪一个!我也想年轻一些!象你们一样!
你本来就很年轻呀,所以叫你小燕子,如果觉得你老的话,会叫你老燕子.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-12-31 19:35 发表
是约好了而没有见到啊。这样就是扯平啦。
好象没人和你约好了周四见啊。。。。。。。。反正,说一千,道一万,在过去的2009 年你“欺骗”了大家,“玩弄”了我们的感情。 你欠着大家的。。。。。。。。。
2010年可得好好地来锻炼啊。。。。。。来认真锻炼的我们都喜欢。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-30 22:18 发表
怎么那么多人请假啊,我也上来请假。明天忙啊,批发市场采购。小童,我今天去剪头发了,刘海王的手艺确实不是虚名,剪个头花了2个小时,不过很值得,剪很仔细,效果很好。谢谢你!
我们的YAYABAOBAO更漂亮了呀。。。。。。期待下周二。AYABAOBAO闪亮登场。。。。。。。。

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-1-3 12:20 发表
我咋感觉你们都在以老卖老呀,
其实都是一群年轻活力的女人们!!!!
是呀,打球的妈妈永远年轻。我就觉得自己永远20岁。哈哈

周二得早点,我争取8:30分到。免费啊,估计人很多的。。。。.

引用:
原帖由 marsych 于 2010-1-3 21:25 发表
周二有多少人来啊?
估计很多。。。。。。老大算正式归队吗?你要算人数干吗?发糖还是其他好吃的?
报告老大,现在我们闹球荒了,上次打球还是问1队借的。能帮我们到他们那批点球来?好象他们那才3.5元一个.

发新话题