180 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

大家好,我是小童呀,啊哟,好不容易上来了.再也用不着潜水了.
    我明天去打球的,好久没去,真想你们呀!.

丫丫妈妈,我是小童,  刚问过,那个化颈动脉血块的药叫:美百乐镇,一合7粒的.   3个月一个疗程..

回复 190#kathy123 的帖子

啊呀,真不错呀,3Q......

二宝妈,别急,我找找啊,...==.

回复 185#wguolang 的帖子

二宝妈,找到地址了:新金桥路1495号(近金豫路),周三中午,11:00~~13:00

抽空一起去吧,到那去买宝宝衣是要碰运气的.......

这个天热得呀.....听,知了又在唱歌了!  夏天懒得动了, 所以我们全家决定:今年夏天还是在小区会所游泳,周六周日会去源深游一下,特此告之各位.想学游泳的就双休日源深见吧..

回复 200#kathy123 的帖子

我是小童.因为,我家小孩一,三,五,六,都要外出学习,所以为了节省体力,就不让她到源深游泳了,就在小区游游,双休日再去源深.抱歉了..

明天有几个来打球啊?  我是小童..

周四又来不了了.孩子发烧了.....

回复 295#yayabaobao 的帖子

yayabaobao,  放心吧,我明天会来的..

园园妈,忘了告诉你了,我做馒头成功啦!老公吃好晚饭还一连吃了三个,说:好香.
   好开心啊,谢谢你哟,也不知你的网名叫啥..     小童.

回复 304#marsych 的帖子

我的朋友叫:  威廉妈妈.

她上星期也发高烧了,烧到39.5,烧了2天,晚上还咳得厉害,顶不住了,就去了医院,没想到医院说:白细胞不高,让她回家.她让医院帮她查有没有感染H1N1,医院让她自己去急控中心.

她没办法,想到家里有老有小,怕传染,就打了急病控制中心的电话,没想到,急控的人不接收她,要她自己去附近医院查有没有感染H1N1,急控的只收医院送过来的人.........把她给急的,后来每天在家里猛喝水...现在才好点.....

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-9-23 19:00 发表
我也想学~
周四,对,也就明天,来打球,我教你....很容易的..

我是小童.   啊呀,好象今天球没打够....大家走了后,和乐乐妈又打了一会,回家还洗了车(自己洗).感觉今天有用不完的力气.哈哈!.

同意! 世纪公园近,节省下的时间可以多杀几次人了.           小童.

回复 335#小胖的妈 的帖子

回复 1#marsych 的帖子

本来想请假的,一看这么多人请假,啊呀,怎么回事啊,我要支持这个活动啊!会尽量争取来的..

队长,你的秋游日记写得不错呀,正好给女儿看看,学学,她今天也秋游呢,估计也得写做文.

我发现,这个杀人实在太好玩了,昨天笑得脸都快抽筋了,今天脸上的肉还酸酸的呢,什么时候专门多组织些人,来杀杀,上瘾了!

昨天有事走得早,你们几点走的呀?.

回复 385#marsych 的帖子

我没说队长你写的是小学生作文啊,你想偏了............

你想想冰心啊等一些文学家,专门写东西给孩子们看呢,对不?

秋游?!好的呀.

漂亮的一天妈妈,杀人要来,打球也要来的呀....

想问大家:羽毛球拍包都哪买的呀?是小昊妈那吗?还是迪卡侬?想买一个,放运动衣物也方便噢.啊呀,这么晚了,大概都睡了,明天打球问你们吧.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-9-29 02:01 发表
我也想参加。
ninomami,好久不见,很想你的闹,不要光想参加呀,行动起来呀!
上次借你的手帕还没还你来,你不要啦,还你块新的,好哇?出来杀人吧,这样人一多,就可以有人做警察同志来.上次人少也玩得很开心.相信有了警察,这个杀人就更有意思了..

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-23 09:12 发表
怎么会没办法呢!每次秋游我可以做为卤菜的指定供应商呀!
不错啊,那我带什么呢?你的卤菜是提前一天做好的吧,还有什么菜提前一天做,第二天又同样很好吃呢?想也想不出.....要不,糟货?谁爱吃?这个我可以做点.....

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-23 20:07 发表
要命的是我觉得挑绳很过瘾。哪里去买呢?
这个,我周一去体育用品商店看看,我也喜欢跳长绳.也不知买得到哇,我准备家里备一根.挺好的,这活动很活跃气氛.就是跳一会就感觉上气不接下气,主要还是人太少了,跳长绳人多才好玩.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-10-27 17:49 发表
今天有朋友来,所以没能去打球,本来想和大家碰头讨论具体事情的。
还是在这里说吧,大家还是想去世纪公园是吗?
是的,世纪公园.队长,今天你没来,我们买了3场球,因为来了很多平时不怎么来的妈妈..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-28 09:09 发表
昨天我们沟通过了,放心吧,都积极响应的。如果下雨是不是要顺延一周啊。但愿别下。小童,我今天早上起来发现肩膀痛,你有吗?
没有啊,我一切正常.你昨天又没怎么打呀?!.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-10-26 13:46 发表
心情好郁闷啊!让别人误解了,失去了如何与人沟通的本领了吗?算了,还是想一些高兴的事吧!快该秋游了吧,调整心情,快乐出发吧!
小胖妈,杀人游戏时你经常被冤S,现在真的受冤啦?抱抱.......

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-29 19:16 发表
今天玩得真开心呀!(儿子作文的御用结尾)
  期待的心情从定下第二次秋游的时间就开始了,在期待中等待的心情正如知道到日子就要去收租的地主的心情一样愉快!
   今天一早我带着去赴一个约会的喜悦感出发了,一路 ...
怎么写得那么好了呢!?学习学习啊,我不光是秋游,平时一到星期二和星期四就开心得不得了..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-10-30 15:05 发表
上来帮忙看看http://www.ww123.net/baby/viewth ... &extra=page%3D1
找到2本,周二给你,来得急吧?.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-10-31 23:11 发表
每天晚上泡脚,到全身发汗,我们从入秋后就不每天洗澡了,一周2--3次洗澡,视出汗多少定 。
每天洗澡很伤元气的,是在哪个电视节目里看来的,另外天气太干燥,伤皮肤。
每天还要补充大量的水,这个要看小朋友定啦, ...
很受用啊,  谢谢香妈了.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-10-28 14:34 发表
是多云转阴吧!我可是马上要进厨房准备卤菜去了的呢!要是下雨的话我要吃几天才能吃得完呀!
kathy123,我明天去麦德龙,顺便帮你看一下那个羽毛球包还有吗?因为上次去已经很少了,大概便宜吧,买的人就多了.你是要买和我一样的呢?还是买贵一点的,我的这种价格,只有粉色的..

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-1 18:15 发表
首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!
知道了..

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-11-1 18:15 发表
首先谢谢热心的小童!
    我想等到有如同粉色的一样的价格的别的颜色时再拥有一个! 我等得到吗!
我麦德龙刚回来,有和我粉色同一款,同一价,不同颜色的羽毛球包.是大红色和深蓝色.自己去看看吧.....

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-11-2 12:04 发表
同学们,不好意思,现在才问好K歌的事情。是这样的,浦东八佰伴店好乐迪,上午的唱歌时间早八点---上午十一点前进店就可享受“唱一送二”的优惠,小包是36元每小时,中包是42元每小时,大包是45元每小时,不设最低消 ...
大家商量一下,什么时间去疯一下....

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-3 20:47 发表
掉发厉害的tx请看这里。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4687473
今天去理发,顺便问了资深理发师,他说:不用榨汁这么麻烦,直接拿快生姜,切片,在头皮处来回磨擦即可.他说这个一直是行业的公开秘密.改天试试.
  谢谢你的提醒..

周二请假了,女儿生病还没好.不知会不会影响周三的活动.希望她快快好起来..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-11-9 21:58 发表

你们每个周2,周4都打球吗?
我总是碰不上。哎~
碰不上?就是说灏灏妈你来过了?来过了应该找得到呀.不过,今天没人,各有各的事.
可怜威廉妈妈了,大老远地跑来,却只一个人..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-11-10 11:51 发表
各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?
那就买鞋子啊,小孩子调皮,鞋子没几个星期就显旧了,倪红广场里的鞋子不错,价廉物美.我女儿很喜欢的..

引用:
原帖由 IMROSE 于 2009-11-10 10:52 发表
明天上午九点,八佰半南泉路对面大楼的好乐迪
明天你们都去的哦,那我就通知威廉妈妈了.别让她扑空啊!YAYAMAMA,我把你的手机号给她了,省得她到时找不到你们.
真羡慕啊你们啊,可惜我来不了了..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-11-10 11:51 发表
各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?
如果想买书的话,就买那本<<最脏最脏的科学书>>啦.超级好看,我看了也爱不释手,说不定她已经有了,或者买少年文艺50年精华本.我女儿很爱看的,错不了..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-11 15:14 发表
我回家了。好像没有我,我爸我妈没有办法做事。自豪一把。
可是你们唱歌的回来了没啊?很想知道你们闹的怎样了?
你现在是爸妈的顶梁柱啊!表扬一个.
回来了.....脑轰轰的,怎么几小时就那么快就过去了呢?感觉只过了5分钟呀.发现球打得好的妈妈歌也唱得好!牌也打得好!
来来.....计划哪一天专门打牌...开心呀,好几年没打了.....

要在这里表扬一下:小童同学.小燕子同学(对啊,说得就是你呀).william妈妈,风雨无阻地来打球,锻炼身体.今天的雨不算大,几乎没怎么下,可我们有的同学就不好了啊,住得近近的,就不来...对啦,说的就是你啊.
    出一身臭汗,嘻嘻又哈哈,何乐而不为呢....来吧来吧,相约球馆,来吧来吧,青春飞扬......

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-11-12 17:33 发表
向三个代表学习致敬!
向你学习啊,歌声那么女人味,害得我牌都打不好...........没想到啊,没想到,人才这么多........

引用:
原帖由 IMROSE 于 2009-11-18 14:56 发表
体重在增加了,我要坚持。明天风雨无阻!小童怎么不见你应一声
来了,来了,小童么肯定是风雨无阻的.   请假时,会上来说一声的.

IMROSE,那边有羽毛球体验活动的,周二我们几个去打了一把,咳,力气都不够,只拿到了纪念品.相信你去了,会得到礼物的.
今天那边还搞活动的,等打完球,一起去!我还想买点球,八折优惠.李宁牌的.小浩妈伤一直不好,也没办法,就先在那里买了..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-18 10:13 发表
人呢?都在被窝里嘛?
我昨天下午被朋友叫着去打球了,没有一个场地空着,闹忙啊,生龙活虎的一群人。
看着就不觉得冷了。李宁羽毛球公开赛正开打,有人要去看哇?
啥意思啊!!!!?  朋友叫你就一叫一个到,我们这边么一直缺课!!!!   再不来,长什么样都忘了啊....

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-11-27 09:23 发表
下周2大家去打球么?
二,四都有人打球的呀!好久没来,忘了??.

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-11-26 18:44 发表
没有人在吗?不要潜水了,快浮上来吧,好久没有新内容了。大家想想是不是又该活动了呢!
是啊,就等你来打牌了,老地方好吗?唱唱歌,打打牌,吃吃饭..........

引用:
原帖由 小胖的妈 于 2009-12-1 17:04 发表
同学们,再想想吃什么吧!还是就豆捞坊了呢?
别忘了带牌啊!!!!!!!!!!!!!                 2付!!!!!!!!

我会带甜点给大家!是打到1点吧,我下午去医院,上午准时来!.

回复 644#yayabaobao 的帖子

我也来颁奖:  最佳新人歌手:小燕子.
                         最佳新人牌手:MYROSE
                         最佳渐入佳境:YAYABAOBAO
                         最佳温柔歌手:草儿妈
             最佳浑浑奖:小童
            最佳发起人奖:小胖.

都说,女人四十一根草.....任凭皱纹爬上我的脸,也决不灰头土脸,每天新鲜光亮,要做最绿,最美的那一根.

生活如此美好,开开心心过好每一天,姐妹们,我爱你们

明天来啊,下周四更得来.有鲜奶蛋糕吃.........对,是我生日..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-12-3 12:22 发表

有蛋糕吃啊 。在球场吃好像不够浪漫哦,童鞋们是不是考虑移师昨天的根据地啊。
可惜是周四啊,要不打完球去?.

180 1234
发新话题