发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2011-12-11 11:07 发表
我已经和生活馆的部分会员家长做了沟通,由于这两天经过和家长、合作伙伴的多次沟通,一些信息内容已经迅速发生了改变,所以我将最新的课程试听安排公布在这里,希望各位感兴趣的妈妈重新选择合适的时段进行预约报名 ...
收到短信,刚赶上来看一下具体情况,就发现已经预约满了。
想旁听一下周日的课程,可惜这个时间段我们在上钢琴课,到时候看一下他爸爸能不能过来,不知道对于旁听是不是也有人数限制?

如果晴晴妈能组建新班的话,不知道可否安排在周日上午或是周六?.

真是很不错的冬令营安排,可惜我们参加不了。.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2011-12-17 20:07 发表
晴妈,我们计划报名这个课, 不过圣诞短剧不能参加了,我们把名额让给其他小朋友吧.

另外,正式上课什么时候开始,丁丁要1月底才能回来.
后来没怎么在积木课那边见到丁丁啊,你们换时间了?.

参加了周日的试听,很不错,尤其是音乐剧部分。就是小梓太皮了,看的我汗嗒嗒滴。

晴妈,若正式开课,也就是这个时间段吗?.

引用:
原帖由 peggy1978 于 2011-12-19 09:50 发表
晴妈,你的意思是这个圣诞短剧是独立的,
跟过完年后开的课程没什么联系的?
如果有兴趣都可以参加是吗,只要付300元的教学及组织费用?
跟我的疑问类似。
周日试听的这个课程到底如何安排是年后才会正式敲定,是么?
圣诞短剧是与冬令营挂钩的,是么?.

圣诞短剧,冬令营,真是吸引人呵。可惜我们没法参加了。要回老家,接送也是个问题。

上次试听的时候,本来小梓玩的还蛮开心的,去之前也说好久没去晴晴姐姐那里了,很开心,可能是我后来批评小梓的纪律问题太多了,搞得他似乎对这个课印象不好。。。我要再跟他沟通一下。。。还是很期待明年的新课程。.

怎样算散养。。。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-16 16:47 发表
其实还是比较容易区分的。
幼儿园阶段,绝大多数同班同学都是周末去读公文语文和公文数学,一上就是一个上午。回家来每天都有书面作业的。还有相当多的同学会去学英文。
基本上,上小学之前,就达到一年上学期的学 ...
哦,那我们似乎属于父母散养,幼儿园非散养。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-29 20:52 发表
圣诞节前我们曾分小学生班和幼儿园班举行过外教音乐剧的试听。经过两次试听的磨合,特别是随后两次正式的排练,大家普遍感觉到外教音乐剧的课程效果越来越好!
几年来我一直寻寻觅觅适合的外教英语课程,虽然迄今为 ...
想报名周五晚上的班。
周日下午他已经有钢琴和乐高,一来时间排不开,二来怕挤在一起,小朋友太累,反而失去了兴趣。
我们幼儿园一直安排有英语课,每周也有外教,基础应该还可以的。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-20 18:38 发表
那个放宾馆的计划现在是不成,但是等孩子上三四年级了,还是可以考虑的。
现在我是把她带到单位去的,已经去了两天。现在事情没有那么多了,我去见客户时,就把她放到楼下的咖啡店,点杯饮料自己喝。回到办公室她自 ...
晴晴够懂事够乖的。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-30 12:39 发表
你家的英语基础我不担心,事实上中国孩子说英文,除了个别牛娃,谁也没有比谁强多少!
不过,担心他的年龄太小,不能承受快1个半小时的课程呢,怕到后来还是会影响兴趣。
我看中间有两次休息,应该还可以。我们家若早两个月出生,也算大班呢。让我们试试吧。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-1-30 12:52 发表
好的!
也有一个在国际园上课,每天有外教课的中班女孩子想要跟这个班,因为周日这个档期实在没空!
我的体会也是在这个课程上,孩子年龄上的差别小于英语基础上的差别,小宝宝不惧难,不怕没面子,更敢于开口表现 ...

我知道我们课堂纪律不太好
我会好好跟他说的。也希望别的妈妈能包涵。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-2-1 13:17 发表
新年好!
虽然没有收到你的正式确认,因为之前的试听课你曾参加过并表示过要报名加入,所以我已经考虑到这个因素了。

现在有意向的人已经有10个,正式报名的也有9个,周五晚上这个小学生班将不再接收新的人员报名 ...
期待啊。.

小梓确认。.

怎么办,晴妈,我们已经计划了4/29到5/6的出游。机票酒店都订好了。
小梓好期待他的彼得潘呢.

我没收到winne的邮件么.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-4-11 19:50 发表
经过反复考虑,我和Winnie决定将音乐剧表演时间放到5月6日,时间预计是在下午5点左右.

小学生班
如果小梓不能出席,将考虑重新编排一下,但如果有再多人缺席,恐怕就难以保证能达到登台演出的水准了.
我们尽力而为吧 ...
那我们下次还有机会扮演彼得潘么.

下午去表演了.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2012-8-18 12:29 发表
一晃生活馆开办整整4年了,几乎每过半年我就要体验一次十字路口的徘徊。
我的老板很早就知道我在工作之余开办生活馆了,她说只要不影响工作,有自己的兴趣挺好。作为一个妈妈,她也很羡慕我和孩子丰富多彩的生活。
...
晴晴妈妈是做什么工作的?好像总是在出差,而且是长差。.

发新话题