发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 想通了,就让读五年级的孩子考市北理科班了。。

想通了,就让读五年级的孩子考市北理科班了。。

昨天一件事情给我下了决心:

孩子在“厕读”的时候,居然拿了一本“小学趣味数学”在津津有味 的看。。

既然他爱好数学,从这里面能得到乐趣,何乐而不为呢?

爱好,才有动力,我相信这点。.

楼上的知道我家那位是那个?.

我觉得说不清的。说不定考不好也有可能。

just “walk&see”.

回复 6#托起明天的太阳 的帖子

市北理科班作为闸北区最好的中学,一直是我们心仪的对象,由此以前也作过一些准备的。.

回复 8#嵚嵚 的帖子

惭愧惭愧,我们其实不知道怎么教育孩子的,只是让他凭兴趣爱好,走到哪里是哪里而已,您这说法太抬举我们了 .

回复 14#wwyb 的帖子

在当代读,本学期结束的考试就是市北理科班在闸北区的选拔考试。.

回复 22#波妞 的帖子

应该是的。.

去年,好像是没参加培训的孩子是在考试前2小时才接到电话通知的。

外区的孩子另外有考试的。

回复 32#清露 的帖子

闸北的孩子是学校经选拔考试后推荐才去读的。你可以在学期开始时直接到当代去,和老师说一下应该可以读的。.

回复 41#Cindymother 的帖子

1月10日下午1:00到3:00。.

回复 44#波妞 的帖子

通知单上写1:00开始,去年考了2小时。.

回复 45#Cindymother 的帖子

你还是打电话到当代去问一下吧,我也不清楚。.

昨天考完了,呵呵

孩子说,题目不算难,也不算很容易。

粗心的家伙。。。

虽然考上了,成绩只能算一般

.......

回复 52#hhm 的帖子

老师通知的。.

回复 53#Cindymother 的帖子

老师通知的。.

回复 57#Cindymother 的帖子

我们是闸北的,成绩肯定出来了,你自己想办法问吧。.

回复 59#波妞 的帖子

谢谢!.

发新话题