发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

昨天晚餐

土豆肉丝烧四季豆,卤水烧大头虾,鸡毛菜鸡蛋汤.

附件

尧尧家晚餐

土豆肉丝烧四季豆

附件

卤水烧大头虾

附件

回复 8318#小猫宝宝 的帖子

我有时候烧菜的时候有意识的向你靠拢,本来土豆烧四季豆应该是酱烧的,我想到你家的菜清清爽爽的,所以就不放酱油,这样出来的菜和你家的有点像了吧,清爽了..

回复 8325#peterwl 的帖子

天热了,好像也就对这些东西有胃口,大荤反而吃不进了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 12:55 发表

其实在这个坛子里,大家互相影响着,从一碗菜到一种情绪,如能各取其长,会得益匪浅~ 你们是很好样的,我要向你们学习。
宝妈说的对啊,这才是我发帖最初的想法,互相分享,没有谁是绝对来赛的,不断学习才会越来越精,我向所有的妈妈们取经,所有的妈妈们也会来我这里学习取经,这种氛围真好,很温馨..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 12:58 发表
太精彩了,我心跳一下子加快了

最喜欢八宝辣酱和冰淇淋,实在是有够专业水准,尤其是尧尧的蓝莓冰淇淋让我狂吞口水啊,尧妈我葱白你,你是我心中的女神333724
哎哟,那我们只好互相崇拜了,如果你有时间也一定来赛的,因为你的底子在.
上次开了一盒淡奶油做芝士蛋糕,还多很多,时间长了,怕坏了,奶油奶酪又用光了,想想就做冰淇淋把它消耗掉算了..

回复 8302#妈妈咪 的帖子

谢谢你的花花和一直的关注.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 13:07 发表
医生说,夏天反而要稍微的多点盐来保持电解平衡
我天天早上喝一杯淡盐水..

回复 8345#云323 的帖子

放在可乐,雪碧或咖啡里面喝感觉不很腻,但小孩不会感觉腻。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 13:27 发表

胃出血的人是我,是以前发生的事 谢谢嗲猫提醒!

最近较忙,在准备明天的报告,看你们那么热烈,心里发急。。。昨晚女儿撒花,竟从1朵开始,她郁闷死了,好在刚才我多撒了些。
谢谢大姐,一直支撑着我,使得我就是不上网也惦记着要补课.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-3 14:07 发表
哦,是巧克力冰激凌呀
要么上头撒点坚果
就爽口了

要么塞在泡夫里头喏,真嗲了!
全麦面包配巧克力冰激凌也满嗲的
这也是个好办法.

回复 8349#养鱼儿 的帖子

我在烧虾的时候也想到你上次说的白烧,犹豫了一下,怕他们白的不习惯,又不愿意烧的太红,所以就放了一点卤水汁,似有若无的,满好吃的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 13:46 发表
侬提早上班拉!还以为要等到2点钟呢。中午打了个瞌睡。
儿子说要用笔记本电脑,所以我就提前编辑照片了,大电脑没下编辑软件。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:03 发表
冰淇淋赞,边框配的也灵!
边框都是魔术手里面的,好像是最近更新的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-3 14:13 发表

我早该想到的,你吃的多却那么瘦,应该是胃不太好的,还那么爱吃辣,要小心点养着才行啊
嗯,是的我们要瘦,但也要身体过关滴。

大姐喜欢吃辣没关系,吃好辣的,吃一个养乐多养养胃。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:20 发表
我两个都下栽的。有备无患。老公昨天去了北京,本来今天老同学聚会,因故取消。晚上和儿子两个随便吃吃。
其实我是最好天天饼饼过粥了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:20 发表

大家相识是缘分,友情是相互的,爱可以传递。。。我最感恩的是这里的姐妹都很珍惜和付出!

与姐妹们分享一段我最喜欢的“爱的诗篇”:
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的 ...
好温馨的诗,很喜欢,是圣经里面的吗.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-3 14:21 发表
这个更新如何弄的?尧妈有空时告诉一下好吗?我多次失败
这个是自动更新的就是打开魔术手时,它会有一个框跳出来说更新,然后就按确定(也有可能是更新2个字),它就自动更新了,这时不要关闭编辑窗口,等更新完毕再关,就是这样,我自己下载也弄不来。

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-3 14:33 发表
,我每次看到这个对话跳出来烦死了,好象点了个不要更新。就不跳出来了。今晚回去还是让它自动更新。
你不要更新么,人家就不更新来,那你的框框不就一直老三样了嘛.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-3 14:39 发表
这几天忙死了,所以只能一起说了,请大家见谅:

大姐,注意爱护好自己的胃.
尧尧和臭臭身体好了,我们都高兴.
露儿别着急,最好去几个大医院都看看,做好老人的安抚工作.
带鱼的饭饭太灵了.
云妈好爽,去了风景优美的 ...
请领导放心,我们一定会再接再厉,继续出色的完成我们各自的工作。

回复 8373#小臭臭妈咪 的帖子

使我也想起4年前,尧尧幼儿园毕业的情景,
一晃,我们明年又要毕业了,日子真快啊~ ~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-3 14:50 发表

是《圣经》中哥林多前书的经文,我女儿收藏了德、英、中版本,还有一个木制的中英文摆设放在钢琴上。
能让人从中得到感悟。.

回复 8404#妈妈咪 的帖子

真的啊,你孩子也叫尧尧?
.

喜欢自己家里的汤面,可以随心所欲,喜欢什么浇头都可以。
海草辣酱香肠面.

附件

星期五晚餐

双菇萝卜干炒毛豆,蒜香蒸娃娃菜百叶包,酱鸭腿,冬瓜番茄汤.

附件

尧尧家的晚餐

双菇萝卜干炒毛豆.

附件

蒜香蒸娃娃菜百叶包
原料:百页包,卤水五花肉,娃娃菜,蒜泥.
做法:
1,把娃娃菜洗净后切大块平铺在盘子地下,把百页包一切二平铺在娃娃菜上面,倒上李锦记卤水汁五花肉(五花肉有没有没关系),没有卤水汁可以用其他如鲍鱼汁,或者生抽都可以.
2,蒸透后,放上蒜泥浇上热油即可.

附件

酱鸭腿
喜欢烧酱鸭腿是因为方便,不用一直呆在炉子旁边,时间到了,也就完成了,多下来的酱还可以做烧卖。

附件

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-5 21:40 发表
特别喜欢"从过去到现在"那张,我喜欢你也是从过去到现在
那我喜欢你还要加上将来.我喜欢你从过去到现在到将来..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-6 08:58 发表
尧妈,请问这个海草是自己做的吗?
我最喜欢吃这个了.
这个海草本是买袋装的,本来想做寿司用的,后来儿子说味千拉面里面的海带好吃,喜欢日式海带,提醒我了,正好有海草,我就放在面里了,空吃也很好吃的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-5 22:18 发表
侬就是能把简单的变成精致啊!
我是模仿味千拉面里面的样子,
香肠是朋友从哈尔滨带回来的香肠,很香,不过我觉得烟熏味很浓,估计不好多吃的。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-6 09:51 发表
尧妈的这碗面配上这个边框,简直就是一幅画 ,女儿又要留口水了。。。

从过去到现在,爱你没商量!
我也爱你,爱大家.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-5 21:38 发表
喜欢的,今天晚上我们家也是全面宴,妈妈冷面,臭爸汤面,臭臭意大利面,哈哈,面面俱到
配菜很丰富啊,你的相框也搭配得很好看,我也去研究一下了
都是魔术手里面的,没啥技术性的,自动更新的。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-6 12:25 发表

我中午吃得实在太差了,看到你这碗面非常非常的受刺激啊!
亲爱滴,你也喜欢面?我馄饨和水饺,面条给我挑,我一定挑面条,吃不厌的,不过要加一点辣.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-6 14:22 发表
昨天碰到一帮子80后的妹妹们,我眉飞色舞口抹飞溅地把包括蛋糕,面包,冰激凌,尧家菜,云家菜,臭家菜等的制作方法说了一通,把她们羡慕的眼睛发直.从此,我成为了她们的偶像.应邀以后再去办讲座.
我好得意啊,继续来学习.
...
放心,我们会暗中撑你的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 14:34 发表
你也很值得我骄傲
尧妈和云妈是我的主食,你是我的心灵鸡汤,露儿和小e是饭后甜品,带鱼是早餐,大姐是综合维他命,已经成了生活的一部分,缺了谁都不自在
哇,到底是cc妈,把我们各自都放在恰到好处的位置,比喻很恰当,尤其是,大姐是综合维他命, ,大姐确实是综合性,要不哪能会是我们心中的帮主呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 14:42 发表
对我来说可是锦上添花的好东西。甜食可以让人感觉心情开朗,心情郁闷工作压力大的时候我就喜欢吃甜食,产后抑郁那阵子,也全靠甜食和巧克力帮我渡过难关的,所以小e你就像个开心果,让人从嘴巴甜到心里
讲的好,也是我想讲的(我不能像臭妈讲的嘎透彻).

回复 8442#小臭臭妈咪 的帖子

好像是主题边框里面的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-6 17:25 发表
你是做得多说的少,我跟你反过来
我佩服你写东西很在点子上,精炼,叫我写游玩,我要罗利八所讲不玩了.

上午要陪儿子做作业,不能上线,所以晚餐先传上来。.

今天晚餐

农家小炒(毛菜碎萝卜干炒毛豆),黄瓜丝炒牛肉丝,八宝辣酱,小排骨咸肉土豆笔尖汤。

附件

尧尧家的晚餐

农家小炒(毛菜碎萝卜干炒毛豆),
这个菜外表朴素,但很适合这个季节吃.

附件

黄瓜丝炒牛肉丝.

附件

八宝辣酱.

附件

小排骨咸肉土豆笔尖汤.

附件

回复 8456#wjbbmmjj 的帖子

我还以为大家都睡了呢,原来还有宝妈在悠荡啊.

我明天再来补做法哦。.

宝妈,我去睡觉了哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-6 23:34 发表
白天没有看到你,晚上巡逻来了
.

发新话题