发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

恭喜,恭喜,带鱼早餐帖子开张之喜啊。(谢谢大姐提醒)

乳酪蛋糕除了有点开裂(你烤盘里放水了吗),颜色都正好,是要比蛋糕吃口湿一点,这个是这样的。 .

回复 116#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你这个布朗尼下料狠的,到底是自己做的,外面是买不到嘎多料的。.

回复 117#酒酿带鱼 的帖子

西葫芦蛋饼,我欢喜的,没想过用西葫芦做饼馅呢,要试下。.

回复 212#云323 的帖子

我家也是啊,天热了,我争取勤劳点,向带鱼学习。.

芝心比萨灵的,我一直觉得你每个饼饼发的都很好,芝心部分还可以再多点(可能是最后的一点了对伐)。我儿子看到一定叫赞,他很喜欢比萨,我说你以后出国念书,有的你吃了,他还很期待来~~.

回复 239#云323 的帖子

云妈的这顿早餐好像属于传统式的,内容比较丰富,粽子,月饼,咸蛋,黄泥螺,中间是只苹果,那还有2只是啥么事,我么认出来??.

回复 248#wjbbmmjj 的帖子

八爪鱼配芹菜灵的,我下次也这样烧。我昨天在外面饭店里点了只八爪鱼炒年糕(有点像毛蟹年糕的样子)也老好吃,就是算算自己烧要经济多了。.

回复 253#小臭臭妈咪 的帖子

咦,侬哪能看出这是糖醋小排骨,宝妈没写菜名呢,不过我后来倒车回去看了个仔细,发觉你猜得好像对的,因为上面撒了些白芝麻,我们经常在糖醋排骨上面撒芝麻的。.

回复 252#Zwiebel 的帖子

大姐,其实老早就发觉宝妈烧菜很讲究色迷和搭配的,尽管她不怎么上照片,偶尔上一次,我就知道她烧菜的特点了。清爽~~.

回复 261#青花瓷 的帖子

有很多人和你一样的想法,正在反省当中~~~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-4-19 11:51 发表
我有幸吃过宝妈烧的2样菜,色香味不是一般的好,风格也如其人般雅致
我能够想象宝妈雅致的样子,大姐真有口福.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 09:38 发表
尧妈 跑遍了菜市场 只搜索来四只目鱼 而且烧好后发现缩掉了一半 味道灵得一塌糊涂 特别是这个草头霉干菜
上星期肉吃得太多 所以准备这星期不吃午饭 用黄瓜 番茄和苹果 代替午饭
这碗肉卖相老好的,缩水问题都有的,我是先川水后等中间再放进去一起煮,这样木鱼或八爪鱼入味但不会很老,且缩水没那么厉害了。
草头霉干菜灵的呀,菜场买的?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 09:28 发表
因为是第一次做 就多来几张过程照
月饼上面圈圈起酥,是哪能弄出来的啊,太欢喜了,我喜欢鲜肉的,尧爸喜欢豆沙的,尧是随便,给啥吃啥。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-20 09:44 发表
河虾 40元一斤 现在哪能啥都贵拉 以前最贵也不会过30元的
好货不便宜,确实满好,只只老新鲜。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-4-20 10:08 发表
这个肉月饼,申请快递可以伐,收货者付运费!
我也想~~.

回复 307#酒酿带鱼 的帖子

好的,我看到你的方子了,我研究一下。.

回复 313#wjbbmmjj 的帖子

我知道了,我看了你们的双休天嘎勤劳,发觉现在很少做了,我要开始研究了。

“草头霉干菜是别人送的 在冰箱里躺了一年 居然还是很好 神奇哇”------神奇的,可能你保存的比较好,比较干燥。.

回复 316#wjbbmmjj 的帖子

对不起哦,上面的我应该按给带鱼的,按错了。.

回复 314#酒酿带鱼 的帖子

我知道了,我看了你们的双休天嘎勤劳,发觉现在很少做了,我要开始研究了。

“草头霉干菜是别人送的 在冰箱里躺了一年 居然还是很好 神奇哇”------神奇的,可能你保存的比较好,比较干燥。.

回复 321#wjbbmmjj 的帖子

嗯,嗯,反正带鱼讲了,大家都是她的亲戚。
发觉一按回复就会弹掉,要重新再按一下,老烦的,这个系统不合理。.

回复 324#酒酿带鱼 的帖子

我刚刚想讲,现在午间休息了,看到你又在回了,现在知道开贴是“开心并辛苦着了”吧.

回复 336#小臭臭妈咪 的帖子

,你好吃饭去来,12点要到了。.

回复 418#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,我不要了,我上次等不急在泰兴路上的南汇土特产买好了,老大一块了,也要快点吃特。.

云妈的猪肝炒了色迷有食欲的。云妈家高档的食材太多了,鳕鱼也是老价钱了。
昨晚我家晚餐:荠菜烩山药,黑胡椒牛肉粒年糕粒春笋丁,葱蒜汁酱汁淋蛏子,小排骨冬瓜汤。.

回复 423#酒酿带鱼 的帖子

,谢谢你了。.

回复 428#云323 的帖子

我知道了,我会经常来报的,并且如有值得分享的,我也会贴图的。
再抱一记!.

附件

回复 433#养鱼儿 的帖子

我买的本来就满清爽的,摊主说不用养了,没啥泥的,所以我就刷了下后再放在水里,到烧时就捞出来,水也蛮清的。详细处理我写在帖子里了.

回复 435#云323 的帖子

哦,会了,问下家里两位如要吃的,我就去买了。五丰上食有卖的,应该还可以的对伐?.

回复 475#酒酿带鱼 的帖子

这个烧卖馋色人了,灵的,感谢云妈告诉我,我今天忙了一天,现在上来补课了。

皮子就用饺子皮子?哪能没人问这个问题啦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-4-22 10:09 发表

我冤枉啊
,大姐夸你像杨贵妃呢,四大美女哦,不过我觉得你的美是比较洋气的,不是古典的那种。.

回复 561#小臭臭妈咪 的帖子

补充一个,“噢巴桑”(大婶),我教训儿子,他就暗暗的嘀咕,叫我“噢巴桑” ,他和你一样是看日剧动漫,柯南,看来的.

回复 563#酒酿带鱼 的帖子

知道了,我先去预定看有伐,没有再用馄饨皮。.

我来晚了,好了伐,名字起好了伐,我要放鞭炮,庆祝开张之喜哦。

附件

回复 715#Zwiebel 的帖子

让人有无限遐想.

快乐云鱼,幸福云鱼

中间想加个and符号,加不上去。

回复 731#luer 的帖子

我们给小孩起名字,不是都很注意不要给别人起错号嘛,所以起的名字要杜绝别人的遐想嘛.

庆祝云鱼联手,云鱼之歌今天正式开始,现在大姐剪彩,我放鞭炮,恭喜,恭喜~ ~  ~

附件

剪彩

放鞭炮

恭喜,恭喜

回复 765#云323 的帖子

云妈,朋友向我推荐“周立波的清口”视频,我看了一个上午,笑色我了,不过笑过之后也蛮有回味的,如你没看过,我推荐你也看下,想你应该欢喜的,旺网上的妈妈很多都有看过,有上传视频的。.

两天没上来,一上来居然发生这么大事,云妈ID被封,实在不该发生的事情,不免倒回去看个究竟,了解情况后,想对云妈说,就当是误会,别往心里去,要快乐依旧,因为你的大气注定你是个快乐的人,云妈不要让这时影响了心情,继续加油哦。.

发新话题