发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[饮食] 爱吃生煎的朋友,新发现:圆方斋生煎

回复 1#Candyl妈 的帖子

小许生煎。(遵义路+云雾山路).

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-15 20:52 发表
LS回错了,是回LZ的贴。
小许生煎没吃过,我周围多的是美食家,有空相约到你说的那个地方去尝尝。谢啦!
我说的那个只能外卖,人气美食也介绍过,每天排队。老板做了好多年。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-16 17:27 发表
那是一定要去尝尝了。明天带帮馋鬼去。
要做好排三刻钟的准备。只能外卖哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-16 23:14 发表
离我有点远,不知道什么时候会去
要么周末抽空去看看
我一般周六早上八点半去排队,买回家给家里两个少爷吃。.

回复 27#TEEDY熊妈妈 的帖子

我一般周六早上八点半去排队,要不你来插队。说好暗号。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-17 11:24 发表
啊,三刻钟倒是能等的,但是只能外卖啊
我最爱吃刚出锅的生煎啊,只能外卖可怎么办啊,难道拿个钢精锅子站在路边上吃啊
他会给你塑料袋里面垫纸袋,我是带个保温带去的。拿到家乎乎烫,一般家里两个大少还在呼呼大睡。.

回复 31#Zwiebel 的帖子

是的,这家很好吃的,就是不知道车停哪里?还有问一下早上有供应早饭吗?.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-7-17 11:43 发表
辣酱拌面还可以,是用骨头烧的,
就是红烧葱烤大排,从来没吃到过,
每次去大排都卖光了,要啥时去才能保证有啊?
能告诉一下店面吗?.

回复 44#ROBYN 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-17 12:33 发表

那就是很传统的那种包装了
我就是要吃刚出炉的,肉汁鲜美,底焦黄香脆,拿回家就不烫了,底也软趴趴了
这家的应该不会。我怎么感觉自己像敲边磨子。.

回复 54#兔子波波 的帖子

但愿你不要失望哦。LG一直觉得排那么长时间不值的。但是小儿喜欢,老妈只好去排队,好在离家不远。.

回复 59#兔子波波 的帖子

上海还有个牌子叫友联。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-7-17 15:21 发表
这家价格太便宜了,不敢吃,感觉做不过来成本,这个是我妈说的。

不要砸我!
我推荐的小许4个不大的生煎2元,也很便宜实惠。他们都是一家门,店面很小,只容干活的三个人。老板就是大厨。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-7-17 15:34 发表
我去过,就是觉得太便宜了。
而且有一段时间经常吃,我妈口味很敏感的,她让我不要买了。
再好吃的东西也经不起天天吃,况且天天要排队。.

回复 72#蜜元妈 的帖子

谢谢提醒,这家人是在对面租了房子加工原料的。有人能去打探一下就可以知道了。我们也去武夷路那里的友联还是丰裕吃过,不过明显不如他家的好吃。就是他家只有生煎。.

回复 75#蜜元妈 的帖子

幸福啊,家里就有大厨。.

回复 44#ROBYN 的帖子

问一下雁荡路哪里可以停啊,最好不要升降式。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-17 19:45 发表
对我这么好,感动ING,
今天中午带我单位一帮土贼,先到武夷路丰裕生煎吃完冷面冷馄炖,然后往遵义路去。一路寻去,没找到。那里都是单行道,我从玉屏路到娄山关路到长宁路再转到遵义路,一帮土贼怕热 ...
你好样的,迦热的天,又当车夫,我好像讲过云雾山路口的。.

引用:
原帖由 TEEDY熊妈妈 于 2009-7-17 20:05 发表
今天我们去了你推荐的地方。
不过,吃下来的评价,我们可能要推荐你另一个地方,比这边味道要好。在茅台路上,古北路与芙蓉江路中间,离芙蓉江路近些。名叫“一品鸡”,买三黄鸡、冷面冷馄炖,三黄鸡做得一般 ...
谢谢你的信息,下次买了回家吃去。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-20 12:01 发表
停车的事,我真的不知道了,俺开车都没学呢?
昨天去叔叔家,他问我排骨要不要?我摇头.
结果叔叔拿出来,我一看,乖乖比雁荡路马象都要好.
回家LG一吃"不是你烧得吧.香味层次明显不一样啊."
我,我,我.....我决定去向叔 ...
要来了先实验一下,再和我们分享哦!.

回复 124#gnc246 的帖子

.

发新话题