105 123
发新话题
打印【有818个人次参与评价】

[大势] 7月份新帖:过3000点也就走出了草地,需要休息,重新整编,再进发

现在开始发大盘股了,大家一定要注意..

大家可以关心,黄金股.

我个人认为,黄金股,不太跟着大盘走..

高兴一下,今天有PP涨停.呵呵.

回复 216#猪宝宝郭妈妈 的帖子

对呀,同道中人呀,呵呵!.

回复 235#apple5968 的帖子

此股市盈率低,又是电力板快,价钱又底,可买.呵呵,

谢谢老师..

吓吓人,让我们都出局?.

尾盘,有些股好象在收货嘛?.

早,我的MMD又涨停了,为我高兴吧!难得的..

引用:
原帖由 katheline 于 2009-7-8 09:42 发表
恭喜!
谢谢.

有老师在吗?  是应该走呢还是留呀?.

引用:
原帖由 猪宝宝郭妈妈 于 2009-7-8 09:50 发表
恭喜!
但也要注意风险!!
你也有的是吧,打算什么时候抛呀?

Apple 老师给点意见吧!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-7-8 09:56 发表
我的不是这个,就今日出的形态,你必须先减半仓退出观望,再决定后半仓的问题。
好的,谢谢老师..

新股开的太高了,

.

大盘指数在3392有调整,大家请注意!!!.

我认为大家最近应该注意,有色了.当初是有色开始涨的,才是煤.现在看看有色价钱,都不贵,

煤,好的都翻了几倍了..

步步高?.

万家乐,是广东的.

从线上看,可以到11.51,老师是不是这个呀?.

600643,真的吗?

我是关掉前一天买的,还拉着一办公室的人买了.

第二天都来问我,怎么啦?

希望是好事..

我来说个股吧,  002203

.

引用:
原帖由 海儿妈咪 于 2009-7-10 15:03 发表

亲爱滴:看这趋势,周一买还有地点
可能性不大.

除非大盘急跌,那么可能到26.8这一带,否则的话,下周一应该可能拉了.

老师,我讲了对伐?.

今天没上网,出来亮亮嗓。.

HL,也会有10%.呵呵..

002203, 10%,呵呵,

我认为明天会冲高,如果手中的股票高了,一定要抛一把,

胜利的果实,一定要保住.

回下来还可以再买的,不可能一直冲上去的.

我认为下个高点应该是  3394.

不过,我今天还是玩了个游戏,买入600307,不过只有100股,好笑伐?

伐要笑.....

有一天,我做了个梦,

梦到600547   600489  涨到94, 90了,

希望早点来到,呵呵!!!!!.

今天是有色起动了..

我满的.不过明天打算抛了..

今天下午还是冲高.

KDJ,日线还没有高,

明天请大家,一定注意仓位..

600036,看看不错的,

可是我不想买,大家收藏着,看看..

有人要放哨了..

3450点.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-7-20 12:14 发表

3450?还是3250啊?
3450.

前些时间,一直说的,大家关注,有色的.

有色,还有一段路要走,等有色位置到了,那大盘就差不多了.

大家还可以关注一下000998这一类的股.

股市有风险!.

再放天量的放,大家要跑了.

上面的空间不是一般人能玩的.

我见意大家,在3450全部放掉,除非你的股票从来没有涨过,那我也无语了.放着吧.

应该从盘来看,上面的压力为3555点,但是我没有胆站到最后,提前一站下车是最安全的.

留得青山在,不怕没柴烧..

走一步看一步,呵呵..

002203,  600331,大家都可以考虑的..

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-15 15:02 发表
002203, 10%,呵呵,

我认为明天会冲高,如果手中的股票高了,一定要抛一把,

胜利的果实,一定要保住.

回下来还可以再买的,不可能一直冲上去的.

我认为下个高点应该是  3394
7/15,宣传过的,呵呵.

还有10%.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-7-21 14:13 发表
lucyhan,刚买了。。。。。。
???.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-21 14:26 发表
都站上去啦,我可是座火车的,呵呵..

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-7-21 14:37 发表
俺没有的。
呵呵!.

我是这样认为的:

打算明天再高涨,出掉手里的二只股,留下黄金股.

高处不胜寒,不是一般人玩的..

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-7-22 22:00 发表
我是这样认为的:

打算明天再高涨,出掉手里的二只股,留下黄金股.

高处不胜寒,不是一般人玩的.
股指最次最高,可能在3555点,但还是想以前一样认为3450可以退了..

回调还可以买的..

12元买出六国,呵呵.

15.3再买入203,嘿嘿..

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-7-23 09:55 发表
203 是海亮么?
聪明,呵呵..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-7-23 10:23 发表
请教各位老师,203现在跌了,可以补吗?
可以.

但听清楚,只要大涨,马上放掉.OK?

股市有风险..

压力位在18.72,

见意大家,17.5之前出尽. 只做当中一段..

其实,MMD,也是只好股,好股实再太多了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-23 11:06 发表

第一感觉,还以为有 “  妈妈的  ” 这个股票呢,想一想,不可能, 赶紧打开一看,哦,原来如此
哈哈,好象是的哦.

没注意这点,还觉得老放便咯.呵呵.

下次要注意一下的..

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-7-23 11:17 发表
谢谢,一定按照老师说的做,想送花,可是还没有,汗。
我不是老师,叫我LUCY,呵呵.

我只是把我很个人的想法,拿出来晒晒.

万一有什么不对的地方,大家可不要扔JD.无吓咯..

我也学路人,出去玩玩.

呵呵..

105 123
发新话题