发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 11:40 发表

敢问下,农会做家务吗?农有健康证发?
看来,她是不适合,偶到是满适合的,考虑!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:01 发表

你有健康证啊,不会吧
有啊!那时单位一定要帮我们办的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:04 发表

要不你那张给我嘛算来,反正你总不会开着车去做保姆吧,那太不像了呀
那不会的呀,车反正也属单位的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-12-9 12:03 发表
叮妈你点好了歌不唱,以后也要积极参加K歌活动哦
来不及了呀,没法,下次一定哦!.

看来,最受影响的是偶了哦!啥都不敢买!.

好较,不是说了我爸妈出的大头,偶出很少了,不说了那天急的回去后去买音响,买了套SONY的,8000元,也是我爸妈出的钱,在回来的路上被我妈骂死了!.

还说以后不让我去了呢!说这点钱都不出!.

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-9 12:58 发表

你爸妈的钱,将来也是你的钱嘛
嘻嘻

最后买了SONY的拉,带不带卡拉OK功能阿?
带的!而且还是5碟的,偶们要一碟的说没有,你们可以自己只用一个或另外买DVD.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 13:43 发表

天哪!叮妈,拿什么公司啊,餐饮业?
我就是随便一说,没想到真的有宁有这玩意儿!
不是哦,是联通啦,大概五年前吧,说都来办个健康证吧,我们当时都晕哦!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-9 13:45 发表

哇塞!车也是公司配的啊???
人家都说了,这年头,牛的8是自己有车,是开公家的车~~~那么油费呢,484也是公家的?OH MY GOD~~~我也想办法跳去你们公司
油费都自己来呀!有啥好的?现在都要下岗了!.

今天偶开门????.

这两天都没上来冒泡是因为偶家叮出了点小事故!.

她在周四下午放学后吵着要去超市买东东,那我就带她去了大宁路上的五缘(正好路过),没想到偶在付钱时她一个人跑到隔壁的宠物店里被里面的一条大狗狗给抓伤了(在脸上就差一点就碰到眼睛了),等我找到她时她已经在那里大哭了,咳!听店员说不是狗狗抓的,但女儿一口咬定是狗狗抓的!后来没法偶只好打了110了,警察来后店员改口了说是狗狗碰了一下,应该没事的,但偶实在不放心,只好马上送去医院了,然后叮就开始吃苦了,一个晚上打了3针,然后没隔四天再去医院打一针! 一弄就弄到晚上8点多,后来偶在回来路上想到要去次派出所,事情总要有个说法的,就连夜赶过去,那老板也被叫过来了,她还要抵赖说不肯负责,说是你家孩子自己跑进去的!.

偶也跟警察说不是一定要让你们赔多少的事,但你们也有问题的,为啥把狗放在外面,而且也没人,你门是开着的,又没说不让顾客进去,而且事实是你们的狗抓伤了人了,怎么能不负责呢?警察也是说双方都有责任,想我们自己商量个尺度吧!后来偶家LG为了早点搞定事说这样我们吃亏点就让他们负责一半的费用吧,她死活不肯,这下好了,警察只能把她们带到别的房间进行教育,一下弄掉了2个小时,我们也只好在派出所等着 ,终于后来在警察的劝说下付了300元钱,我跟LG说这样我们吃亏的厉害了,为啥只要这点啊,他说算了,我们也有过错啊!到了10点30终于把事情解决了,累死我们了!.

在医院的时候医生告诉我们因为孩子小还要去打人的求蛋白血清,这样可以增加孩子的抵抗力,但问题是要打在伤口出,要知道叮的伤口就在演眼睛下面一点很危险的,但LG回来跟我商量时说为了保险一定要打的,所以昨天又去了医院但医生说他们那里没有,打市集控中心的电话也没说法,咋办呢,后来还是托偶LG的表姐打听到在静安中心医院有的,但人家说不在他们那里看的不能打这针,晕啊!还是只能依靠他姐去找他们的院长才让我们去打啊!打的时候很危险的,我是死命按住叮的头,她爸是压者她的身体,但叮还是不肯很好的配合,因为是满疼的,偶也知道,但医生叮嘱过千万不能让她动否则就弄到眼睛里,眼睛就要瞎的!没法,我们只好采取强制办法,然后还有一个护士帮我们一起把她按住,终于把针给打进去了!真的很危险的,因为离眼睛太近了,我们几个都弄的一身的汗啊!.

现在就剩每隔四天去下医院打疫苗针了!.

哦,好几天没上来了!今天是RU妈生日哦!幸好没错过!生日快乐!.

附件

再送上.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-16 11:43 发表
叮好点了发?
听当妈说她去幼儿园了,应该没啥大问题了吧,嘻嘻
没啥问题,就是要去打针!.

当妈,今天咋回事啊?.

今天偶来开个门!.

偶从今天开始休息了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-12-19 09:00 发表

那农早上怎么8送叮?
偶起床了!难得睡了那么晚!
今天轮到叮爸送了,好让我睡个大懒觉!.

偶来了,那么冷的天还是要上班啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-23 08:38 发表
叮妈
叮的圣诞帽我买好了已经
明天晚上碰头给你哦。。。。
好哦!谢了!.

今天幼儿园的活动取消,改到明天进行!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-12-26 11:53 发表
汇报下我的行程
从今天开始我休假了。。。。
偶也是从今天开始休假了!.

我今天继续休啊!.

好久没上来了,叮从31号开始发烧一直去医院吊针到2号昨天在家呆了一天今天送去幼儿园了!今年开头就不顺,累啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-4 11:36 发表
今天第一天当当就又赖学了

兴趣班也都取消了
是只有这月吗?.

偶上来看看!今天在外面跑了一天!刚回来,累!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-8 08:35 发表

叮妈,你的名字为什么是绿色的呀?
是哦,大概偶做了实名认证的关系吧!.

偶来报道!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-12 09:33 发表

叮妈最近如何阿
叮的身体好了吗
偶刚出去跑了一圈,刚回来!
叮还是有点咳嗽,昨天半夜咳的满厉害的,就给吃了点药,早上起来好多了,就送幼儿园了!.

偶们本周5搬家!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-12 14:09 发表

16号搬家
春节就好在新房子里过啦,真好
是哦,现在是忙死了!家里象个垃圾桶了,都我一个人在弄,叮爸出差了!.

叮爸是开会!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-13 08:43 发表
这里怎么人气这么不旺阿
这里礼拜是寒假前的最后一个礼拜拉。。。。也是宝宝们第一个寒假了。。。。
是哦!偶是搬好家后就带孩子了,命苦啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-13 17:04 发表

好啊
没有问题的
我买两个
偶也要一个!.

偶们抽空上来看看,刚搬好家,家里是乱七八糟的,很多东东都没地方放了,把我们累的够呛!电话和ADSL都还没来装,这该死的电信,都等了1个多星期了!.

回复 9121#kate_meimei 的帖子

偶是不急,可是偶妈急啊,说马上要过年了,家里啥都没准备,年咋过啊?.

偶上来看看,没人哦?.

家里的事刚全部搞定了,给各位拜个晚年啊!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-1 21:22 发表
各位能告诉我,幼儿园哪天开学吗
偶知道是2月9日开始!.

大家好啊!本周继续在家带孩子!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 13:43 发表

叮妈你还没有开始上班啊
多幸福啊
假期太美好了。。。太短暂了。。。。
看起来满幸福的,但要知道1.没钱拿2.带孩子有多累啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 13:47 发表

带叮叮是蛮累的。。。

同情你。。。。
不过,从放假开始后逐渐发现叮在家还是满乖的,不过出去就不行了!.

在家天天就是自己玩,一会儿看看书,一会儿玩玩具,一会儿看电视,下午一般都睡3小时左右.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-2 13:51 发表

当当就算是比较呆的住的孩子了
还是每天象小狗一样吵着要出去的。。
你们几个孩子都是满呆的住的,偶家那个就是要多加训练的,所以一般没事就把她关在家,不出去的!.

发新话题