发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:22 发表

4的4的...当妈说的对的,太小就看不清字了!
BTW,蓉妈可以去弄个光影魔术手的小软件,自动就把照片改小了...
当妈火眼金金,真厉害!
阿拉周六和飞+当一起小餐了一顿...欢迎蓉蓉以后也加入哦...RURU说过的,RON ...
原来周六你们在一起啊,早知这样把叮接过来一起了!为啥不跟我说清楚啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:51 发表

8是的.偶们是临时决定的,叮妈表生气哦.因为偶LG在加班,所以偶硬拖他们陪我吃饭的...
我和叮爸也在那里的,因为叮睡着了所以没带来,本来要过来找你们的,后来接到电话说叮醒了所以就立即赶回去了!可惜啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 10:57 发表

恩,我听当妈说了,说你和LG在逛街呢,真幸福~~~
表紧的,大家这么近,还怕没机会?
再说那里太热......熏死阿拉了
.

还有啊,茹妈开心上的车车好移了不?我有发短信给你啊!我不担保我LG不会来贴条,他不知道是谁的啊

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:11 发表

太过分了!拿LG怎么可以上农的帐号!
我移掉来,谁还敢停你们家?还有当妈!都要贴的宁!叫啥JM啊?
就是没敢贴啊,我跟LG打过招呼的!生气啦?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-24 11:24 发表

8是,我只是说为什么农的帐号分给拿LG?
表隐私权吗?
因为有时我没时间移,所以让他带移移啊!.

偶可是从来没贴过JM的条啊!你们尽管停我这吧!.

我刚已经把你们的用户名给LG了,他保证不会乱贴了!.

会不会电源线接触不好!我也有出现过这种情况的,把显示屏调整一定的位置就会好的!.

有人在吗?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-25 09:25 发表

呵呵,其实是不知道偶LG有没有打电话报过修
.

这几天是不是太冷了,晚上都没人来啊?.

偶也在慢慢欣赏啊!还在巡思着帮叮做09年的台历!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-25 11:28 发表

你下载好模板了伐
刚弄了些!是卡通的.

我来些刚做的!.

附件

是可以打印出来的!想自己做,还有些别的样子!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-25 12:00 发表

这个是需要打印出来吗?还是就放在电脑里看看的?
我今年的台历,是找TB上做的,做出来一本一本的,送家里人的.
你做的多少费用啊?.

偶马上要出去了,还不知道能很快回来不?再聊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-25 12:10 发表

我很喜欢这套迪斯尼的,我的桌面就是08年的这套
09年的在哪里下大
http://www.conew.com/
这网站下载软件里面有的!.

一圈兜好回来,竟然没人说过话啊?.

.

昨天半夜发烧了,人是难过的不得了,现在上来兜圈,叮爸来电话说不要上网,多睡睡觉!.

偶早上感觉已经好的差不多了,就送叮去幼儿园,么想到开车当中头是痛啊!后来碰见老妈说还有寒热,好了今天还是要呆在家里一天了!.

不是,是因为冻的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 10:50 发表

阿?
可是前两天并不冷呀,今天倒是开始冷了
就是呀,我也不明白,可能到现在都没穿过羊毛衫和棉毛裤吧!.

偶今天开始穿羊毛衫了,下面是加了条九分裤(就是那种像长统袜一样的),棉毛裤我一般都是在最冷的天才开始穿的!.

偶以前会最简单的织法的(还织过手套和围巾呢给爸妈的),后来全忘记了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 11:09 发表

我从读大学开始就不穿棉毛裤了
当爸我是要逼着他才肯穿的
厉害!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 11:20 发表

我倒啊。。。。。
真想学学
我是烧饭不会,编织不会,乐器不会。。。。
完全废人一个阿。。。。

可是当妈你懂的东西很多了啊!我除了能烧饭烧菜,其他啥都不会啊!.

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 11:26 发表

我懂什么呀
当爸一直批评我的
生存能力老差的,又不懂事。。。。心理年龄又低。。。。
我打算开始重头活起了。。

你这样的话,我咋办?.

撞墙去算了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 11:35 发表

撞墙你也能撞到顶楼啊。。。。

运气84一点点的好
.

昨天可把女儿给急坏了.我昨天不是发烧吗,他爸中午来电话说下午他去接问几点,我说16:55分,叮爸在25分就到了那想先去老房子看看情况再接女儿的,后来看见有些小朋友已经出来了(实际是最后出来的一些),他爸就赶紧把车停好冲进幼儿园,可怜叮叮一个人在班级里老师呢也急着在打电话给我,当时我还不知道是谁的电话,接起来时已经挂了,原来是看见了叮爸了,女儿是委屈啊,还好没哭!.

叮爸回来后把我骂了一顿,咳连这也会搞错,真病的不清啊(还好是叮爸去接,还好他早到了那)要是我去的话肯定是16:45到了!.

是呀,所以还要被我妈骂了一通.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 13:35 发表

生病嘛,可以理解的
叮叮还是很坚强的
真乖
叮爸为了补偿她,买了近百元的零食给她,一大包啊!.

看看.

附件

偶下了,去躺会儿,等下还要去接女儿呢!.

有人不?.

偶从7点不到开始就来了,总算等来一个了!.

其他人呢?茹妈出差去了哦!.

哦,我家叮还在精神抖擞的前后房跑呢,好象在搬运她的玩具.

叮是不可能嘎早困哦.

叮也是的,很会翻的,而且会踢人的,现在她不肯一个人睡,一定要睡我们中间,我和叮爸天天要被踢醒多次的.

我也想培养啊,可是她一般半夜都会自己爬到大床上的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-27 21:52 发表

现在叮叮的小床是RURU那种吗?
不是的,是我姐当时给她孩子用的,很老式的!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-11-27 21:53 发表

今天可要谢谢叮妈了,送偶婆婆和飞飞回家
不客气啦,偶顺路的呀,再说天那么冷!.

发新话题