发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 14:45 发表

我让当当带个葡萄和RU换个火龙果回来
孝敬我。。。
呵呵!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 14:46 发表

叮妈笑啥呀
叮爸看到这张就笑不出来了。。。。

是哦,偶家叮叮已经被两个偷袭过了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 14:47 发表

啊呀!当妈失手!
啊,是我抢到的!.

group314443@msnzone.cn 这是在MSN上的延长路幼儿园的帖!
不过好象人太少了!

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 14:49 发表

谁啊?上次那个算发?
没发现闹!叮叮高人哦!嘿嘿...
当当算一个,还有个到现在都没弄清楚是啥人!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 14:54 发表

这个你怎么找到的?厉害!回去看看...
是米淇妈告诉我的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 14:56 发表

叮妈,你还是说出来啦。。。。
当当其实,农们晓得的,
他纯粹是小茨人一个。。。。
无所谓啦,我们都不害羞了,你害羞个啥啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 14:57 发表

理解叮妈!她不能让女儿吃亏呀!
当是无所谓了啦,就是那个不知名的太讨厌了!
不过可惜啊,我没看到当的那次啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 14:58 发表

叮妈
我事后教训过当当了
干吗啊!不要紧的,不过不能让他有这个习惯啊,否则就???????.

回复 4981#kate_meimei 的帖子

是呀,叮爸比我还起劲呢!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 15:11 发表

当妈!看来叮爸看上你们了,哈哈,你们就别三心二意拉!
什么啊,他是犯花痴,好象自己的女儿有多PL呢,愁美!.

我说吧,他很臭美的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 15:19 发表
叮叮睡的蛮好的闹!没醒哦?
叮妈你很开心的,想请假就请假,真羡慕...
没有,刚醒了,我去拍拍又睡着了,她就是这样的差不多到一个小时了就会醒醒的,拍几下又会睡着的!
我是没法的,家里又没人带,是没有钱拿的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 15:24 发表

你PP在家,为什么不能带呢?
她哪会带啊.从我女儿生出来到现在没带过一天,以前都是阿姨和爷爷带的!.

不要我们去服侍她已经算是帮了我们大忙了!.

他会有啥意见?是他亲妈呀!只好我们自己辛苦了哦.不过有时他也会跟他妈急的!.

我要下了,我LG有病的,去把ADSL改成了80元60小时的了,害我还要计算时间,吃不消他!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-4 15:36 发表

哎,你真不容易呢!
没法啊!.

晕!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 17:37 发表
电话还么来
当妈又去逛街了,真舒服啊!有人带孩子!.

没人哦?.

其他的人都不上了啊?只有飞妈一个!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-4 21:59 发表
刚回来
和当爸吃了顿真火炭烧鱼
然后终于去了玉泉湖
尝试了中医推拿
现在是浑身酸痛
跟打完一架似的

该中医说我一直背部痛,是一节脊椎错位了
农奢仪的.

是哦,只注意舒服了,没注意错位了!.

我来了,今天把叮叮带到单位了,可以一天在上面了,爽!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-5 10:41 发表

叮叮咳嗽好点了伐
好点了,本来以为今天可以让她去幼儿园了,谁知昨天晚上又开始留鼻涕了,只好看今晚的情况再决定是否送幼儿园!.

刚看到一篇帖子,是个偏方,给不肯吃饭,胃口不好的宝宝。我发上来
http://bbs.sh.liba.com/t_302_3372034_1.htm.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-5 11:23 发表
叮妈你们什么时候搬家呀
我早上去赶班车
总归从小区里面穿的
可能经过拿屋里哦
我们老房子从明后天开始重新装修下(就是把旧的换新的,油漆等)
等全部弄好再关关就搬了,估计到12月底吧!.

终于差不多忙完了,女儿也睡着了,可以上来看看了!.

我回家了,今天不知道他们是早上6点上班的,3点就下班!可我等份快递,刚送到!晕!.

刚把我气的啊扑啊扑的,我去查为啥中通快递还没送到,竟然在电话里骂人,而且还挂我电话,后来就再也打不进去了,你说气不!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-5 16:26 发表

快回家吧
回家喝口水休息下
明天继续打投诉电话
我也不打了,反正货也收到了,算了,不过据说发货的人去投诉了!.

我回来了,累啊!.

又没人啊?为啥每次晚上来都么人?.

浠婂ぉ鍙堝湪瀹朵簡?鏅!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 14:52 发表

我猜的呀!农只要说484拉...嘿嘿
偶是的,可偶决不温柔啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 15:02 发表

小8卦
表告诉霆妈
偶已经看到了,是那个和你家同一楼的说的!
偶看到时还在想哪天去找找看呢,是什么方位!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:07 发表

农晓得什么路发?她家门牌号? 慢点我偷偷告诉农哦!
基本是知道了,不过方位不知!反正就这条路1XXX弄XX号了啦!几楼不知!.

当妈,好象她不是经常上LB的,我前几天发的悄悄话到现在都还没看过呢!
看来你要等段时间了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-11-6 15:16 发表

要去的时候,在楼下喊一声
我跟我同学以前在没有电话的时代,经常就是这么干的
经过我的确认,已经很清楚了,只要找对地方,可以直接去敲门了!.

是的呀,周围不清楚的很少的哦!.

我本来今天在家的,后来LG中午来个电话,让我去次多伦路有家他认识的儿童绘画社,去看看情况,后来去了后,价格是贵啊!80元一节课就是一般的涂鸦啊!不过偶女儿很喜欢的.
后来和LG一起吃了顿午饭,在回来的路上叮叮在车上就睡着了,我只好到单位,让她睡在车里了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-6 15:40 发表

叮妈也向飞妈看齐了闹!一有机会就吃个饭见个面什么的...
好较哦,我是有事才去的,否则下雨我带孩子出去有病哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 16:10 发表

哦。。。
那么远啊。。。。
是呀,而且价格也不便宜,所以我想再去别的地方看看!.

我还不知道四班有些啥活动呢?晕,一个星期没去幼儿园了!.

我在21点就上来了,看没有啥人说话就一直看TB了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 21:49 发表

小4的活动肯定比我们的好
我觉得你们张老师肯定不错的
不过我看互动网上写着
张老师  1# 2008-11-06 12:41:43  [复制链接] [收藏] [投诉]  

发帖:11回帖:1等级:一阳指查看资料  我们的理发店要开张了!
请小朋友和家长一起来帮忙收集空的洗发水瓶子、爽身粉罐子、面爽罐子。
另外,我们的小医院还需要一些空的药瓶子!
谢谢大家!.

我发觉我们张老师现在还在互动网上!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 21:56 发表
敬业的老师啊。。。。
我去看看我们蔡老师在不在
你问问你们什么活动
跟她打招呼没反应,我还是下周一自己去看吧!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-6 21:57 发表
当当今天晚上和我说
WANGZIYUE哭了
他好像很关注谁谁哭了
可以突出他没哭啊,而且也不是他带头哭的哦!.

发新话题