发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 咨询孩子英文-----终于找到适合中学生的字典啦

回复 109#minyuemm 的帖子

不客气,希望有用哦.

回复 111#de0222 的帖子

可以,可以,,,孩子还小,重要的是兴趣,别操之过急啦。。。.

回复 113#神奇宝贝 的帖子

孩子程度不错,,,因为马上面临小升初了,,所以推荐新概念啦。。。
SBS以活动课为主。。。.

回复 115#xcshan 的帖子

其实读什么是其次,,关键是老师怎样以及孩子能否坚持,你可以去打听一下

回复 118#海海妈妈 的帖子

男孩子都是这样的,,,背单词和课文的确比较枯燥。。所以现在要以提高他的兴趣为目的。。。可以先把音标学好,那就会把单词轻松的记忆。。。。.

回复 119#小肥豚 的帖子

完全可以。。。.

回复 121#flyingrose 的帖子

孩子很棒!!!!。。学完这本语法,再买一本走向成功的各区中考模拟卷。关键的一年哦。。。。 加油!!!!

回复 127#hance 的帖子

汉娜是偶们班的那帮小猪猪们推荐偶看的。。。呵呵呵呵.

回复 130#血翼枪手 的帖子

有练习。。。当当网上有卖的。。。。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20035811。.

回复 133#血翼枪手 的帖子

不客气.

回复 135#巴山秋月 的帖子

嘿嘿,,,偶老爸也是英文老师,他发现的。。。。嘿嘿.

回复 137#海海妈妈 的帖子

绝对有用!!!!!!加油  学好音标,可以说几个很简单的单词如 PUT  MADE等简单的单词,叫孩子自己把字母拼出来,,孩子会很自豪的,就会有信心记单词啦。。。

回复 135#巴山秋月 的帖子

好幸运啊。。。看样子卓越网不错哈 我在书店买的。。。。。贵。。。。不过是老爸付的钱。。。。嘿嘿。。。。你也是专家么,,,嘿嘿。。音标真是个好DD哈

回复 143#清妈妈 的帖子

有的。。每部分有专门的练习题.

回复 140#海海妈妈 的帖子

书店应该有的。。你去书城吧,应该有。。。。.

回复 148#巴山秋月 的帖子

哎,,弄的好像我是推销书的。。。。。。我郁闷哈.

回复 150#快乐的每一天 的帖子

把新概念当阅读也不错哦。。。教材无所谓。。关键是坚持和方法。。。
我把阅读的方法说说。。。首先要让孩子在遇见陌生单词的时候不查字典,试着猜猜意思,,看懂全文,,,再自己查查字典看和猜得意思一样不一样。。。这对孩子的阅读有很好的帮助,,再把课文尽量按照逻辑顺序背出来。复述一下。。再把里面的单词,句型摘录下来,再自己造句。。。学完2到3课,,把所以的新单词和句型拿出来,,自己编个故事。。。哈哈哈、、、
阅读的考试技巧:
先看一边文章,然后把题目看一遍,再回到原文中,把那句回答在文章中找到,划下来。。(这一步非常重要)如果仔细命中率百分之99

回复 151#jukzj 的帖子

喜欢就好。。看这种片子比什么日韩偶像剧好多啦。。。孩子们也挺惨的,现在好的动画片也不多。。。.

回复 154#牛小妮 的帖子

结果是一样的,,,预初的孩子可以直接学国际音标啦。。4--5次就好。。。而自然拼读时间拖得满长的。。适合低龄的孩子。。。。。。.

回复 156#蚂蚁妈 的帖子

去书店吧。。。。.

回复 158#蚂蚁妈 的帖子

肯定快的。对听力有好处。。上面解说的词组可以叫孩子记下了。。

如果想提高的快点,可以买DVD,有英文字幕的,,只听,看英文字幕。。。。不过不知道市面上有没有

回复 160#XINXIN妈 的帖子

我教过 living science  没教过《科学点亮心灵》,但是这类书最难的是专业词语。。对孩子来说,不是语法难,而是陌生的单词。。。可以叫孩子把文中生词摘录并背诵。。这样对这类书籍就不会抵触啦。。。。。。.

回复 161#快乐的每一天 的帖子

不客气啦   AZA    AZA  FIGHTING.

回复 165#H爸 的帖子

恩恩。。。。补补去。。。H爸看样子蛮有经验的。。。传授一下.

回复 167#H爸 的帖子

前辈。。。。。。。。。。。。。小女子期待你的开贴

回复 171#gotopark 的帖子

方法问题哦。。。小学到初中没转型好。。。你看看他的失分点。。。我在具体问题具体分析哈。。。不急,,,.

回复 173#gotopark 的帖子

听力的话,估计孩子的发音有点问题,
有个非常有效地发法。。。每一份试卷上都有听力部分。。。叫孩子模仿上面的对话。。。内容又少,时间有短,,对话内容也不同,,很有效的练习口语和听力。。。呵呵,,仅供参考
完型填空
一般是词组和时态问题,要有方法。。。好多细节没发一一说明。但是有一点就是要把错的句子摘录下来。。。改错本,便以考前复习。。
阅读分析
阅读的考试技巧:
先看一边文章,然后把题目看一遍,再回到原文中,把那句回答在文章中找到,划下来。。(这一步非常重要)如果仔细命中率百分之99

最难的是首字母,,填名词注意单复数,动词注意时态,形容词注意可能是副词。。。。
这些只是方法,要孩子慢慢磨的。。.

回复 176#gotopark 的帖子

你可以买一些题自己在家做哈。。。。。 慢慢磨吧。。。。。。。。。。。。.

回复 178#benbenmama 的帖子

孩子几年级啊.

回复 180#benbenmama 的帖子

阶梯阅读不错。。。中学生捷径英文。。。此书适合八九年级的学生,因为还是有点难的。。

首先,单词用英文解释的,,其次罗列了词组。。可以叫孩子把这些陌生的单词在带到文章中去猜意思。。。
最后,有阅读理解,及语法的单项训练。。

回复 184#小海豚妈妈 的帖子

去书店买吧。。。。。。。。。。。。。.

回复 186#luckyma 的帖子

背好后,可以叫孩子复述文章。。。。。。然后叫孩子把里面的词组和句型学会造句使用就可以啦。。关键是应用.

回复 188#小哈妈妈 的帖子

不客气。。。。.

回复 191#小哈妈妈 的帖子

好喜欢小哈的名字哦。。。开学后晚上可以上的哈。。有空就来啦。。.

回复 194#小哈妈妈 的帖子

这个年龄的孩子都是这样的,,不稳定是正常的,,关键是健康快乐的成长 小哈,加油.

回复 197#海海妈妈 的帖子

阶梯英语阅读难度比较大。适合8,9年级的孩子。。
单词可以早点使用,有利于孩子学习词根等,扩大孩子的词汇量.

回复 198#liuzxz 的帖子

对您的孩子应该比较实用。。呵呵,一本好书也是孩子的好老师哦、、。。。。.

回复 199#luckyma 的帖子

《全民超人汉考克》 不是ICS的。。是最新的美片哦,,,可以买DVD。。。还是给孩子们看些新的碟片吧,,,跟上时代的步伐哦.

回复 200#dudumm 的帖子

妙语短篇》系列适合阅读训练吗

没仔细看过,,所以不好乱加评论、、、容小女子等几天去书店选几本好的阅读材料来告诉你,可以么???我也顺便帮偶的那帮猪猪们挑一下

回复 201#贝贝庞 的帖子

程度不是很好的孩子,暑假应该
1.从音标开始着手,背单词。。
2.接着是语法,并相应的做习题
3.做整套的试卷,对每一大题进行相应的应试技巧的传授。。
应该没什么问题啦

英文学习的高层次是英语综合能力的提高,,包括语音,文化背景等等,,,

慢慢来,还有2年呢。。。IMPOSSIBLE IS NOTHING

回复 202#lillianliu 的帖子

这位妈妈真是未雨绸缪啊。。。高中的都买好啦。。。。。
我还没买呢。。。。我过几天去书店找找好的阅读书,,适合中学生用的字典。。。。.

回复 209#lillianliu 的帖子

呵呵,,,资源共享哈。。。。。加油。。。。.

回复 211#jukzj 的帖子

多看总归要好处的,,,看好书都是对孩子有帮助。。。
所谓\\足够的输入才能有输出么。。。。
孩子喜欢看就好.

回复 212#jukzj 的帖子

我这人比较懒,,所以胖胖的。。
不是为猪猪们选书,我也懒的去书店,,不过我选点好书的话,孩子们不用少弯路,事半功倍

回复 216#海海妈妈 的帖子

客气客气啦.

回复 218#lqwm的妈妈 的帖子

发我短消息哈。。。。。。。。。.

回复 222#lqwm的妈妈 的帖子

买新的好了。。。。.

回复 224#jukzj 的帖子

谢谢。。。不要表扬我啦。。。我还年轻,还需要学习,进步。。。

请各位不要表扬我啦。。

大家一起.

回复 226#YICHIMA 的帖子

小一还是适合贝贝的自然拼读及原版阅读。。。。。可是原版阅读怎么上呢??小一和小二以听说为主,活动课比较适合哦
现在的孩子啊,多好玩啊.

回复 227#叠叠的妈妈 的帖子

孩子几年级呢?》??
阅读的考试技巧:
先看一边文章,然后把题目看一遍,再回到原文中,把那句回答在文章中找到,划下来。。(这一步非常重要).

发新话题