发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有BBMM组织国庆游玩北京的

已经决定十一全家三口北京自助游,D32动车上海到北京,早上9:50发车,晚上9点到,就是因为不习惯睡火车,住地已经订好了,发个网址仅供参考,http://www.vivihostel.com/guestbook/,奥运场馆9月20日以后对外开放,奥运村要拍卖的,所以今年去最好了,到时希望在首都见到上海老乡.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-10 08:38 发表

水立方跟鸟巢离得不近,但是地铁有通的(需要中转,但不需要多花钱,除了机场线全部两元),去长城有班车的。要是就去这几个地方我可以推荐你住在牡丹园的如家快捷酒店。推荐理由:1,离鸟巢很近,若是愿意走着去都 ...
遇见行家了,我家十一去北京5日游,正愁不知道怎么安排行程,帮忙推荐下吧.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2008-9-17 12:43 发表

我也定了牡丹园.30日至3日.就是不知火车票买的到伐.希望到时碰到你们.我们带了七岁和十二岁的男孩同游.
快去买票,很难买,网上找票贩子,贵点无所谓了.

引用:
原帖由 小月月 于 2008-9-17 16:59 发表
RT,也是国庆去北京啊。
火车站下来就有了,还有地铁站也有啊.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-18 09:14 发表
今天一早就托人去买车票了,28号晚的卧铺车票已经卖完了,只能改明天了,希望老天保佑,明天能顺利买到去北京的车票,要做火车去的BBMM该早做准备拉!
这年头排队能买到?都到票贩子手里去了.

引用:
原帖由 小月月 于 2008-9-18 22:34 发表
多谢啊.
不客气,我也有朋友用为孩子上小学了只能28晚上走,问了几个地方都说没票了,今天联系的那位还没给我消息呢.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-19 08:21 发表

买了票了么,看看好多人都为买不到票而取消计划了呢。如果买了票了看您想玩什么,主要都是什么年龄段的人~~
总算买到票了,回程票还没买,据说也很难买的,2大1小,孩子6岁,时间5天,当然是玩北京的主要景点,想看升旗,可是太早了,再说看完了去哪里?还想去德云社不知道能买到票吗.

引用:
原帖由 lessnie 于 2008-9-19 13:01 发表
上海到北京的飞机倒是好象不是很便宜啊,折扣不是很高啊。
有晚上9点以后的,来回1300.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-19 11:10 发表

你们住在哪里了,总得根据住的地方安排还合理些吧
真是热心又周到的MM,住崇文门附近的维维安娜,不知道咋样,网上看评价不错.

发新话题