发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-1-27 16:41 发表
请问可不可以代加工“风鹅”?
呵呵,不好意思不会做啊。.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2010-1-27 17:22 发表
你好,想订
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,1只
杀好,心肫肝要的
地址、电话短你
收到,谢谢宝贝niuniu 。.

回复 134#青青小妖 的帖子

谢谢青青小妖一直以来的支持,地址不用了,有的。.

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2010-1-28 19:39 发表
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上.星期六送,杀好,要心肝
收到,谢谢chentaiyi ,周六送到,货到付款。.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-1-28 20:27 发表
要鸡蛋50个。 米20斤。 儿子周六要竞赛,6点以后送可以吗?
谢谢皮皮鲁 再次光顾,我们离的很近,周六晚6点后送。.

引用:
原帖由 zygfhrr2003 于 2010-1-29 10:33 发表
请问:100元/只的老母鸡烧汤后,鸡肉会老吗?6岁的孩子咬得动吗?
您好,100元的鸡6岁的孩子咬得动,没问题。.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-2-1 07:49 发表
周六收到了鸡\羊肉\鸡蛋,都尝过了,很好,赞一个!
年前还会再订的.
谢谢蓝色妈妈,.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2010-1-31 23:25 发表
周六一大早就收到了鸡,吃下来很好,不油,很香,赞一个!
过年前还想订一次的,谢谢楼主了!
谢谢qinsei2002。.

引用:
原帖由 janezhou 于 2010-1-31 17:23 发表
你好,我想订:
1,鸡初蛋  30个  60元
2,鸭蛋  10个    20元
3,兔子   1个    70元(去皮)
共150元,可以货到付款吗?谢谢!
本周六送,货到付款,谢谢。.

引用:
原帖由 sallymeng 于 2010-1-31 14:04 发表
想定一只鸭和一只鹅,最快何时可以送啊?浦东联系方式已短你
您好,本周六送,谢谢。.

引用:
原帖由 wangling 于 2010-1-30 20:39 发表
老母鸡   1只  150元的
         1只  100元的
杀好,要心肝 。下星期六送,具体地址短你
谢谢wangling 再次光临。.

引用:
原帖由 PHLIP妈妈 于 2010-2-2 09:38 发表
预定:母鸡(1年)+鸭+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=510元  优惠价!!430元(备注:我需要礼包中的鸭,不要公鸡)
谢谢PHLIP妈妈,已登记。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2010-2-2 19:39 发表
我也来订
礼包A:母鸡(1年)+鸭+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=510元  优惠价!!430元

这些都是当天杀,不冷冻的么?
一下子订那么多,怕吃不掉,还是要冷冻呀。。。
谢谢qinsei2002再次光临,其实也不多呀,过年本来就要买很多菜,呵呵,请问您是这周送还是下周送,下周我们2月11日和2月12日送。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2010-2-3 10:26 发表
想要礼包A
母鸡(1年)+鸭+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=510元  优惠价!!430元

货到付款,谢谢!
谢谢您,已登记。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2010-2-4 12:22 发表
楼主好!我要:
1)老母鸡24个月以上150元/只;(我要2只活的老母鸡)
2)预定羊肉1份。
麻烦楼主短我要多少钱和何时可以送货。谢谢!
谢谢笑语妈妈,已短给您。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-2-4 17:07 发表
童子鸡(2.5斤左右公鸡)55元/只,清蒸最佳(最适合儿童滋补);1只
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上1只
初鸡蛋20只
接受货到付款吗?
或者干脆来一个礼包, ...
谢谢ronnie926 ,货到付款,请把送货信息短我。.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2010-2-4 21:52 发表
1.老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上; 2.兔子(3~4斤) 70元/只(去皮) 2月12日送 地址短你 谢谢
谢谢jeff的妈,短信收到,已登记。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2010-2-5 09:00 发表
礼包B:母鸡(1年半)+鹅(8斤左右)或老公鸡(6~7斤)+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=650元  优惠价!!550元

要鹅,请2月12日送货, 请问货款是货到付款吗?
您好,货到付款,请把送货信息短我,谢谢。.

引用:
原帖由 昭子妈妈 于 2010-2-5 10:58 发表
母鸡(1年)+鸭+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=510元  优惠价!!430元    能不能明天送呀?
您好,可以明天送,请把送货信息短我,谢谢。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2010-2-5 21:19 发表
我朋友也在叶榭的,改天去玩的时候到你们那看看。
好呀,欢迎来农场。.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-2-6 16:09 发表
预定:母鸡(1年)+鸭+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋=510元  优惠价!!430元
请12号送,地址短你,谢谢!
请问都是当天杀的吗,羊肉是什么部位的?
您好,都是当天早上杀的,羊肉可以是腿肉或肋条,不过部位也是先到先得,不能保证的。.

引用:
原帖由 oli818 于 2010-2-7 14:52 发表
昨天睡眼朦胧中收到了鸡和羊肉,晚上烧了羊肉煲,真是非常嫩,很好吃,和在菜场买的不能比。
谢谢Oli818,上周六送的有点早了,呵呵。.

引用:
原帖由 小点点妈妈 于 2010-2-7 18:06 发表
3斤羊腿肉
1只童子鸡(2.5斤左右公鸡)55元/只
1只老母鸡(3.5-4斤重)100元/只

2月12日送行吗
您好,2.12送可以的。.

引用:
原帖由 亿洋 于 2010-2-7 20:20 发表
想定礼包A:母鸡(1年可以做白斩鸡吗?)+鸭(红烧的)+兔子(3~4斤)+5斤羊肉+30枚蛋(是你说的鸡初蛋吗?)=510元  优惠价!!430元
我不会做兔子,能不能换其它东西?鸭蛋2元/枚定20只;老母鸡1只一共多少钱?
您好,母鸡做白斩鸡也可以,不过肉可能会有点紧,蛋是鸡初蛋,兔子不要可以换童子鸡。
总价:430+40(鸭蛋)+100(1年母鸡)=570元,2月11日或12日送。.

引用:
原帖由 亿洋 于 2010-2-8 10:41 发表
我想做白斩鸡,那种鸡比较好?帮我母鸡换,如有差价我补足行吗?
那就把老母鸡换成公鸡吧,可以白斩。.

引用:
原帖由 米娜 于 2010-2-8 10:51 发表
哎呀,鸡蛋没有了吗?上次订的鸡和鸡蛋都很好,又想订一些的,可惜哦!
格么只好就订鸡了:
两只老母鸡(100元/只的),这次要活的,因为想先放几天;
鸡蛋有的话最好也能给我送些哦。
12日送。
地址要再短一下 ...
谢谢米娜再次光临,鸡蛋年后就有了,地址不用短给我了。.

引用:
原帖由 亿洋 于 2010-2-8 15:19 发表
好的,一共多少钱,大概什么时间可以送?
您好,一共430元,2.11或2.12送.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-2-8 16:09 发表
礼包C:母鸡(1年)+鸭或公鸡+兔子(3~4斤)+5斤羊肉=450元  优惠价!!390元
请问这个还有么?谢谢,还有,1年半和一年的母鸡有什么不一样啊,还有我要鸭子
您好,1年半和1年的母鸡由于养的时间不一样,1年半的会更香一点,肉也相对紧一点。.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-2-8 16:12 发表
母鸡(1年)+鸭或公鸡+兔子(3~4斤)+5斤羊肉=450元  优惠价!!390元; 我要鸭子;
+ 童子鸡(适合儿童补)55元。
总共是:390+55=445元吗?(浦东的)
希望12号送货,支付宝付款,给我链接。地址付好款后短你。
谢谢您,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6887e23879dd016144523fa6c58de786.jhtml,12日送到。.

引用:
原帖由 亿洋 于 2010-2-8 17:02 发表
我还定了鸭蛋2元/枚定20只;老母鸡1只一共多少钱?是不是包A:公鸡+鸭(红烧的)+童子鸡+5斤羊肉+30枚蛋鸡初蛋吗?)=510元  优惠价!!430元+40+100=530对吗?
你们是白天送还是晚上送的,我好短地址给你
您好,是570,送货我们是一早出来送,一般都是白天送到,如果送货的地址多的话,可能会送到晚上。

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-2-8 17:08 发表
谢谢,明天付好短你地址,同问是晚上送还是白天送啊,还有鸡蛋现在怎么卖啊?
您好,送货我们是一早出来送,一般都是白天送到,如果送货的地址多的话,可能会送到晚上,鸡蛋现在没有了,年后会有,2元/枚。.

引用:
原帖由 julia妈妈 于 2010-2-8 13:30 发表
留爪,开春去你那踏青。
欢迎julia妈妈春天来我家玩。.

引用:
原帖由 shawn 于 2010-2-8 21:25 发表
1。老母鸡(3.5-4斤重)100元/只     1 只
2。老母鸡24个月以上150元/只        1只
2月11日送货可以吗
您好,可以2.11送。.

短信已收到

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-2-8 23:05 发表
一只1年半的母鸡,一份羊肉,可以吗?货到付款。
地址短信给你。
鸡要杀好,内脏要的,羊肉切开
谢谢小老虎的妈妈,短信已收到..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2010-2-9 12:30 发表
楼主好!我要更改一下订单:我要2只活的1年老母鸡。(2月11,或12日送都可以)
给楼主已发短信,给楼主添麻烦了,不好意思。
您好,订单已更改。.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-2-10 13:35 发表
哈哈!!儿子看到帖子,开心死了!!就爱喝鸡汤,吃羊肉..........哦!   反正看起来似乎都是美味咯!!
还怪我怎么没早点看到帖子,所以吃不到好鸡蛋!!555
礼包D:母鸡(1年半)+鹅(8斤左右)+兔子(3~4斤)+5斤羊肉= ...
您好,12日送没问题,货到付款,年后就有鸡蛋了,请把你的送货信息短我,谢谢。.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-2-10 13:58 发表

好的,已给你短消息。请问一下,12号大概什么时间段可送到,好留人在家收货付款。谢谢!!
您好,您的短信已收到,具体几点送到还不知道,我们会根据订单统一安排路线,会去前给您电话。.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-10 14:01 发表
老母鸡(3.5-4斤重)100元/只,货到付款可以吗?
鸡要杀好,内脏要的
2月12日送可以吗??谢谢!!
您好,2.12送可以的,货到付款,如果您要订,请把送货信息短给我,谢谢。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-2-21 13:53 发表
订礼包C,都是杀好的哦?还能订鸡蛋吗?货到付款,在浦东内环内
谢谢您,您这个礼包要3.6日送,鸡蛋到目前为止没有,但3.6日估计有了。.

回复 222#Ben娘 的帖子

谢谢Ben娘!
好的,鸡蛋3月份应该有了,有了通知您!.

回复 224#PHLIP妈妈 的帖子

谢谢PHLIP妈妈!
好的,一定!.

回复 226#小潘的妈妈 的帖子

好的 记下了。.

引用:
原帖由 zhh9001 于 2010-2-24 13:19 发表
预定鸡初蛋50枚,有货请马上通知我,谢谢!
好的,谢谢您。.

回复 230#郦桦妈妈 的帖子

好的,谢谢郦桦妈妈,已登记!.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2010-2-26 16:45 发表
你好,还想订你们原味农场的货物,清单如下:
50只蛋,100元;
老母鸡1只,100元;
羊肉,3斤,114元。
共314元对吗?
谢谢,对的。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2010-2-27 14:39 发表
楼主好!过年订过2只母鸡,鸡汤很鲜美。让我在客人面前得意了一番。
另外我也想预定鸡初蛋50枚,谢谢!
谢谢笑语妈妈,有鸡蛋通知您。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-3-1 13:09 发表
问一下楼主有单独羊腿卖吗?
提前说明,可以单独卖羊腿。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2010-3-1 14:52 发表
谢谢回复,上次买的羊肉真的超好吃,就是太油了,想买稍微精一点的。羊腿是不是会精很多呢?
会精一点,不过每只羊不同,可能上次这只羊比较肥,呵呵。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-3-2 20:55 发表
我要鸡蛋有吗,谢谢
这周没有了,有了通知您.

引用:
原帖由 EVAN妈妈 于 2010-3-3 12:41 发表
订鸡蛋20只,童子鸡1只,母鸡1只,共多少钱,何时能送?
您好,总共:40+55+100=195元,下周六送,货到付款,请把您的送货信息短我,谢谢!.

发新话题