发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 今天比较开心

哈哈哈,我昨天也很开心,想着怎么发泄发泄呢
没想到今天上来就看见这个开心的帖子,偶们一起开心吧   .

回复 8#波纳妈妈 的帖子

经济危机,哪怕是升职加薪了,也不敢上来吆喝.

开心:昨天买到了“便宜”好看的被套
           家人都健康,经济上的压力缓解
           固定资产置办顺利
           工作。。。。也开心.

回复 21#每每美妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2009-11-19 12:56 发表
开心,客户投诉圆满解决!
偶也是 .

引用:
原帖由 棠帅妈 于 2009-11-19 12:39 发表
开心开心,大嘎一道开心,今天收到婆婆电话表扬了,没有啥能比家庭和睦开心个事体了~
同意,同意 .

啊,看见大家开心,我今天又开心了 .

回复 26#咔咔妈 的帖子

是呀,想想有很多开心的事呢
认识了好多志同道合的姐妹 ,交到了知心的朋友 ,找到了好多孩子学习的资料
开心时有人分享 ,难过时有人安慰

所以,不管生活中出现了什么状况,也总能找到让自己开心的事,大家一起开开心心的过日子吧

是不是有点花刺兮兮啊.

回复 27#burninglife 的帖子

哇,冬天的装备都置办齐啦,天冷,能买到那么多暖暖和和的东西,听着让人心里都暖和 .

回复 29#宝宝兔妈妈 的帖子

个么,偶,克制一下.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-20 13:35 发表
幸亏今天过来才看到,有这么多人感兴趣。

都短你们了啊。
啥东西,啥东西,也短我,我也要.

回复 56#ROBYN 的帖子

显摆,显摆,显摆

要么,偶也试试不管儿子,看看能不能考前三名.

回复 53#burninglife 的帖子

你一开心,大家都跟着你开心了

快点报上来,还有啥便宜货能让你开心开心滴.

回复 65#ROBYN 的帖子

你回他,希望领导给你特别的嘉奖.

回复 67#ROBYN 的帖子

个么,你给他嘉奖,精神奖励好了.

回复 70#ROBYN 的帖子

今天又有开心事了吧
下班,兜马路去了,开心,开心心.

回复 72#ROBYN 的帖子

我兜好开心的回来了 .

回复 78#ROBYN 的帖子

7完长肉肉就更开心了 .

回复 80#ROBYN 的帖子

.

回复 109#burninglife 的帖子

人山人海啦?我还以为都是你通知过去的人睐

么有关系啦,就是辛苦你短一下地址,大家想去的就去,不想去的拉倒.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-11-22 22:27 发表
哈哈,今天也老开心的,小仓鼠买好了,女儿很开心。还有,女儿的钢琴今天弹也很好,得到老师的表扬了。
哇,我家周末也买了仓鼠,太可爱了,简直是爱S那两个小家伙了
现在后悔啊,没有买两层的笼子给他们,带滑滑梯的那种,偶以为他们不会玩的.

回复 112#ROBYN 的帖子

买了两只没有看是不是一对,儿子还很遗憾的说,如果能生小宝宝就好了
儿子还给他俩起了名字,一只叫巧克力,一只叫奶茶.

回复 114#burninglife 的帖子

个么,你短我一下行不行啦,讲的噶热闹,你倒是短我地址呀
急S.

回复 116#ROBYN 的帖子

.

回复 125#a_shu 的帖子

我买的品种是奶茶,公公婆婆我也看见了的,但是那两只奶茶活泼的不得了,我立马决定就它俩了
两层带滑梯的,它们滑吗?
其实那天我总共带了100块去花鸟市场,之前还买了鱼,剩下的钱,估计也买不成两层的笼子了
不过,两只小东西真的是灰常灰常灰常灰常灰常灰常的可爱,半夜里还在滚轮里奔, 太可爱了。.

引用:
原帖由 a_shu 于 2009-11-23 13:24 发表
哈哈,吐子失策了吧。
我就买了那种两层的带滑梯的那种。两只一公一母,据说是叫什么老公公老婆婆的品种,小家伙性格迥异,很有趣的。女儿取名丁丁和当当,丁丁大概是男生,很爱玩,整天在滚轮里滚啊滚,快得小腿都 ...
另外,偶不吐子,偶吐核来塞伐 .

回复 128#a_shu 的帖子

呀,太太太眼热了,我也要去买带滑梯的

我家的奶茶也是20一只,笼子25 食物10块,木屑送了点给我,还是应该买点回来的哦.

回复 130#a_shu 的帖子

是嘛,好呀,那我等等
碎纸机里的纸屑,偶拿不到 会有铅的吧
两只小家伙的脸好卡通啊,身体缩起来的时候就像两个毛球球,真的太可爱了.

发新话题