59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 卢湾体育馆打羽毛球,9月28号9点临时取消

我来帮你顶一下。
希望认识更多的妈妈!.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2008-10-14 23:21 发表
离家近的,只有羡慕的份
离家近不来好可惜,如果有空记得来凑凑热闹。.

楼上的拜托早一点到。.

楼上收到了。.

KELLY,多打打就不会有这样的感觉了,而且出一身汗很爽的。.

谁说我没有多出汗?那天和某某打得我走路都飘飘欲仙,变成“仙女”了。.

我们这个帖子的活动都是针对白天的,没有晚上的。.

我们都是直接去那里订的。.

好的。
不过以我的经验和外面的球场规定,通常都可以电话预约的,但必须在预约后当天将钱付清,不然不予保留。.

怎么才算痛快啊??.

当然可以,直接来球场找我们就可以了,下周二(10月28日)早上10:00.

引用:
原帖由 美女妈 于 2008-10-28 22:17 发表
我来不了了,你们打的高兴点!
你不来少了好多精彩,哎~~~.

LZ辛苦了。
太好了,又到周一打牌HAPPY时间了喽。.

下个星期看不到各位真的好可惜。.

我已经好久没有看到你了,一切搞定了吗?.

孩子咳嗽妈妈最心痛,LZ不用急,慢慢会好的。.

缺人就80分,再缺人就斗地主,还缺就杀关,一个人只能发呆。.

我回来啦~~~(^_^).

回复 105#美女妈 的帖子

啊哟,你这么想我,真有点难为情。
打球打牌我都来滴。。。.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2008-12-12 13:18 发表
FB好啦
这次没有FB啥,香港东西都涨价了,再加上经济不好有点下不了手。.

谢谢!玩得开心。.

又有新朋友加入 ????.

回复 117#xtz1209 的帖子

明白了,谢谢琪琪妈捧场。.

好期待明天喔~~~.

楼主动作好快,我又晚来一步“顶帖子”呵呵。.

我们昨天都被楼上愚倒了,星期一有你受的了。.

回复 132#xtz1209 的帖子

^_^,天冷了就有人偷懒了..

时间好快,又一年了。.

哈哈,我是第四页第一贴。.

怎么不记得,眼睛有点小受伤那一位。.

今天她开车累了,估计不会上网来看滴,嘻嘻~~~.

当然可以,直接过来就可以。.

下周二,我单吊一个人过来,可以伐??.

我也是没办法的,只能一个人过来。.

新年好!明天见.

LZ,下个周二的球场我们已经订好了,你快点UPDATE呀。.

明天10:30也有加场,欢迎参加!.

春天还未完全到,你看这几天好冷,怪天气。.

我没球了,403哪里有的卖?.

是红双喜滴,麻烦楼主帮我们买三筒。谢谢!.

知道啦~~~.

今天早饭吃了太迟了,不敢多打。.

怎么又多出一个活动了?有意思。.

票子掉了,和阿姨解释一下应该没问题吧.

草莓真的非常好吃,谢谢LZ.

欢迎欢迎!直接来卢湾体育馆就可以了。.

LZ承包,我们一帮妈妈带孩子去农家乐。.

加入后,你会更高兴。嘻嘻~~~.

楼上的说了几次怎么没来啊?.

明天又见到各位妈妈了真开心。.

59 12
发新话题