52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 9月生日会活动安排

奶宝妈妈:
偶想就乘聚会讨论的日子顺便去看看场地吧!偶初步和饭店老板谈好价格:场地+午餐每人50(不包括小孩)
.

欢迎泽泽妈
非非妈妈真是误导群众,关有无车什么关系嘛~~~~.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-20 11:34发表的 :

啊,看奶宝妈妈的帖子:

参加人员需确认事项:
1、参加人数
.......
你真是个听话的好宝宝,你们家非非一定像你吧,^_^生日那天一定要给我抱一下啦
.

明天周六,有谁愿意去看场地吗?.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-20 12:56发表的 :
偶是离得近啦,可惜偶是个拖油瓶啊
谁说的?打她PP
.

同志们,会议开始了:首先多谢没关系帮我把照片传上来,大家请看:上面三张照片是它的大厅,估计最起码可以容纳百人,下面是小厅,可以容纳30人。由于照片光线没选好,传上来挺暗的,大家请多包含。老板答应给我们大厅前端的2/3(带背投),用屏风隔离,因为他们早上还有自助早餐服务。偶和琪琪突发奇想,午餐是不是可以搞成冷餐会的形势呢?
本人报告完毕,请大家讨论.

是啊,吃饭和活动在一起就免场地费。在生日会中所有桌子和椅子都可以撤掉,怎么样布置都可以。我说过,因为他们早上有自助餐(农行大厦是宾馆),所以桌子放的都是大台子。因此看起来比较拥挤,其实空间很大,而且造型是船型的。.

没有啦,这样可以给大家加深印象。.

要不要搞个自助餐啊~~~~~~,偶和琪琪看到那里有自助餐设备的。.

may_gx   1大1小 2002。7。26.

引用:
下面是引用琪琪于2004-08-23 14:55发表的 :

偶们也都不在9月,因为离得近,只是想来凑个热闹。
就当给小孩子过过集体活动啦~~~~~~
.

这个星期日有哪位MM愿意和偶去订菜?偶定不来菜的。周六偶要看马戏。.

以50.00元/人为标准(小孩不算).

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-24 12:13发表的 :
这个星期日有哪位MM愿意和偶去订菜?偶定不来菜的。周六偶要看马戏。
只有1个多星期的准备时间啦~~~~~~
.

好啊,小新上午要游泳,也只有下午有空。一起去吧,还有谁要去的?
琪琪:28日的马戏你去看吗?.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-08-25 10:05发表的 :
小新妈妈:周四要好好谈一下把所有的工作都安排下去,你住哪个方向的?
我住在漕宝路地铁旁边,周四还有哪个参加9月生日会的MM聚会啊?
.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-25 12:20发表的 :
我就是那个眼馋的妈妈,听说不在9月过生日的也可以来的,被组织接受了,很激动啊!!!
报名:1大1小
再确认一下,是漕宝路“喜来登饭店”农业大厦2层9月5日上午10:00开始吗??
日期、地点先确定下来了,关于内容大家共同商量后,会尽快公布的。
.

乱了,大家别晕哦~~~~~~~9/5开生日会.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-27 8:27发表的 :
礼物价格是50元左右还是20元呢?大家统一一下吧^_^
周六我会去文庙买书,那儿到城隍庙比较方便,需要我拐过去买什么东东吗?
太好了,昨天我们还想问问有没有人可以去采购呢,那么就麻烦你了。
气球,布置用的彩带,生日帽子,还有什么大家想一想吧~~~~~~
哪位MM帮忙联系一下魔术师爷爷,就订9/5日的表演。
其它还有什么急需准备?大家请考虑一下啦~~~~~~~~
.

如果9/5,10点开始,我想8点到就开始准备吧!另外,偶9/4日晚上也可以去饭店准备,有谁愿意和我一起去的呢?.

谁来做(小孩子)胸卡呢?.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-27 12:19发表的 :

“买装饰东西的事情好象本周周末已经有人了”---是在说偶吗?
周六有空,不过我不大会还价,买东东的数量现在心里也没个数,还有哪位MM可以一起去的?

.......
就是你啦~~~~~,周六你们不是好多MM一起去文庙嘛,帮帮忙一起参考下。
周日偶要和琪琪去订菜了,大家给点意见
.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-27 15:33发表的 :
没说清楚,意思是:我这个做的人没问题 ——一激动就语无伦次啦!
那就拜托您啦~~~~~~~~
.

如果方便的话,就来吧~~~~~我们准备好了,周日大家都可以睡个懒觉了。.

鉴于人数不是很多,我想9/5直接在饭店点菜好了(已与饭店老板谈妥),结束后再分摊餐费,先不用事先把菜单准备好了。大家的看法怎样?<br>[此贴被小新妈妈在2004-08-30 9:31重新编辑].

非非兔妈:你都买了些什么DD啊,还缺什么吗?
我周六、周日都去布置现场报到,如果谁能帮我的话请发消息给我。.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:19发表的 :
城皇庙还没去过呢,谁星期四有空一起去?
是说非非兔妈
.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-08-30 12:37发表的 :

对呀,那天我也在呀,可书很重,怎么逛吗?就没去了,别外约时间吧,我星期四还要去文庙,谁有空可以一起先去城皇庙,然后再去文庙,说不定还可以赶上她们的FB呢,跟NINO妈妈说过,她到时没事就一起去,不过万一她有事就要再找一个了,我一个人可搞不定.浦西我可是路盲啊.
你们谁离徐家汇近或者漕宝路或者虹桥近?东西买好后给我,周六晚上就可以去布置。
.

那么周四还有其她MM去伐啦.

我和非非兔妈商量后,提供以下几个内容:
1。生日帽买25个(多买点,万一弄坏了还有备用)
2。气球一袋大约100个(需带充气筒)。
3。彩带---是纸张的,象玻璃纸一样可以拉开的那种,40米以上。多点看起来更热闹些。
4。买些小奖品(就像游戏机里的奖品),游戏活动时可以用,最好小孩子人人有份。
如果你们看到还有什么好玩有用的,就自己决定吧~~~~~~~~.

100个气球怎么吹啊,又没参加过吉尼斯,整个晚上也吹不了,要吹死人啦.

因为非非兔妈上班不方便看旺旺,以下是早晨我们的MSN谈话内容(重要):

非非兔妈说:看了帖子就有种灰溜溜的感觉,说好周末买东东了,却没有完成任务:D
还没有看到兔妈妈和其他妈妈的帖子我就请好假了,给你发完信就出去了。
好在任务完成了:

25帽子   25×3=75
100个气球   15
3个彩花   6元
10个拉花   1.6*10=16
打气筒    3元

共计:115

偶不会说上海话,也不大会还价,本想周日拉几个妈妈一起去买的,但是我和兔妈妈手上两大摞书,兔妈妈还带着孩子,所以就没有成行,希望在价格上没有辜负大家。其中帽子有一家愿意2元成交,但是哪些帽子是用订书钉装订的,我怕扎着孩子,所以还是挑了贵的那家买,想想每家就多出1元钱而已。打气筒是看到后突然想起总不能用嘴巴吹气球吧。所以就买了。拉花每个3。5米,共计35米,不知是否够用。彩花是用来喷出来玩的,因为是用弹簧的,个子比较小,我想应该比较安全,就买了三个,到时候等蛋糕上场的时候用来制造气氛。关键现在是东东在我这儿,我找不到免费快递,否则我总归得送东西过去得。反正生日就一回,没有关系得。

.

哪个MM住在世纪公园附近,或者张江地铁边上,能帮忙把装饰物带给我吗?我在虹桥、漕宝路地铁、徐家汇、曲杨商务楼都可以收的。
如果不行的话,只能叫快递了,路程蛮远的,费用蛮贵的。.

9/5饭店具体地址:漕宝路124号农业大厦2层.

请想想妈妈、嘉嘉妈妈发短信给偶,我们讨论一下周六布置的事情。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-08-31 8:58发表的 :
哪个MM住在世纪公园附近,或者张江地铁边上,能帮忙把装饰物带给我吗?我在虹桥、漕宝路地铁、徐家汇、曲杨商务楼都可以收的。
如果不行的话,只能叫快递了,路程蛮远的,费用蛮贵的。
.

看好了,胸卡:材料都是软塑料(不会弄痛小孩子)8*12  1.20元,7*10    1.00元
买几个?.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 12:51发表的 :

小的那种吧!7×10 是外尺寸还是内尺寸啊?
如果只给宝宝们做,大概是22个(含备用的)。 如果不对,领导赶紧纠正啊!
已经发短信给你了,里面的尺寸等我待会买来量完后告诉你
.

引用:
下面是引用dlc于2004-08-31 14:50发表的 :

要做胸卡,告诉一下宝宝名字(小名)好VA?
大名:王喆
小名:小新(我们经常就这么叫他)
.

漕宝路站后面,上海师大前面应该还有站的.

饭店要照常营业啊,如果下午就准备的话,我怕晚上有人会破坏.

引用:
下面是引用想想妈妈于2004-08-31 17:15发表的 :
我刚刚才知道,周末我有一个很重要的安排,不好推辞的,我已提出能否安排在周日了,但不知道行不行。要不咱们周五再商量好吗?
没问题,如果不行的话,别勉强。
.

吃桌头,偶已经让饭店排菜单了,排完后公布上来.

潇潇:
快递什么时候去非非兔那里啊?.

啊,暴雨也,快递蛮辛苦的.

菜单如下:500元/桌(不包括饮料)
精美八小碟
白灼(或椒盐)草虾
椒香牛柳拼冰激凌
紫砂壶红烧肉
油泡笋壳鱼(或糟溜鱼片)
毛蟹炒年糕(或香辣蟹)
白果蟹粉炖蛋
松仁粟米
三鲜鱼面巾
西芹炒百合
西湖牛肉羹
点心二道
水果拼盘

另:酒店有蛋糕推车
地址:徐汇区漕宝路124号农业大厦二楼
电话:64705780
.

欢迎~~~~~~晨晨比偶家小新小一天也~~~~~~.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-1 15:05发表的 :

是小一天吗?跟我们才差不多呢!
这个嘛~~~~就别讲明了啦^_^
.

现在正是吃毛蟹的时候,旺多,肉嫩。小孩子可以吃旺或者年糕。.

引用:
下面是引用匿名于2004-09-1 17:29发表的 :
对不起,让偶匿一下,不好意思地说,不对就别理我 。。。

小新妈妈,那个虾偶觉得没啥吃头,现在就数虾最便宜了,12元/斤一大盆,烧法也老套,吃饭店么,就想吃个屋里烧不出的炒菜,讲究厨艺的,白灼么最偷懒来,椒盐的不要,怕不新鲜。
他们还有啥特色菜么,什么锡纸包的呀,花头花脑的,味道又好滴,铜子们意见呢,辛苦你啊 ,疙瘩来(脸红ing ~~~)  
其实不用匿名啦,我把菜单传上来就是要听听大家的意见,这样在9/5日FB时才不会被各位MM打PP,我马上和饭店老板商量,改一下。
.

52 12
发新话题