发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 小宁衣服便宜便宜极了

回复 3#沈小亮小小 的帖子

1、6岁男孩子的衣服有哇?
2、地铁过去的话几号线能到,还要换车哇?
谢谢.

谢谢楼上两位的指教啦,明天就去看看.

回复 1#沈小亮小小 的帖子

你是说共康路600号左右对哇?.

偶回来啦~~~~~
报告:是灵动的奥特曼正品打折,真是忒划算了!所有滑雪衫35元以下,裤子25元,其他夏天的长(短)袖子T恤,薄裤子10元。以前如果在商场里买过这个牌子迪加奥特曼队服的MM们肯定知道这个价格滴,现在所有胜利队队服都是35元以下,可惜只有120以下,150以上的尺寸了。但冬天的奥特曼变身衣服尺寸较全。
待偶休息一会,再上照片给大家看哦~~~~~.

35元.

附件

回复 37#沈小亮小小 的帖子

很好啊,因为以前在港汇里看到的价格吓死人。.

回复 41#xiaoxiaomom 的帖子

几号我忘记了,我是从漕宝路坐过去,到了共康路走到最前面的出口。建议下来后坐5元钱的三轮车,偶去的时候走了20分钟呢!回来学乖了,在门口拦了一辆。因为服装厂隔壁就是女人街,不怕没车的。.

35元.

附件

上面的滑雪衫长到孩子大腿这里。.

25元的夹克衫.

附件

冬天穿的夹绒厚裤子25元

附件

10元的T恤,觉得很好看才买的。.

附件

胜利队队服背心,很软的面料,像羊皮那样的软。15元
做工特别好.

附件

正面

反面

这个就是胜利队队服,港汇卖几百大洋,今天看到工厂里只卖35元,真是不服气啊!收钱的大叔说,简直比盗版卖得还便宜。.

附件

回复 53#hope1978 的帖子

听门口收钱的大叔说,卖完为止。他还开玩笑说正版衣服卖得比盗版的还便宜!.

回复 54#家有小小女 的帖子

原来打算好问的,但被衣服冲昏头脑,出来的时候忘记问了,真不好意思!估计在工厂关门5点之前应该不会结束的。.

回复 55#qiqi妈妈 的帖子

140的除了胜利队队服没有之外,其它的奥特曼衣服很多。.

我是早上10点到那的,已经开门,还有MM已经在买单了,今天人很少。.

有女孩的衣服,比男孩少点,也有滑雪衫,牛仔裤(裙),单衣。要慢慢挑,我看见有条白色的蕾丝裙不错。.

回复 68#沈小亮小小 的帖子

你真是个热心的MM。
今天在那里看到有卖160的胜利队队服,觉得蛮奇怪,难道大人也要买这个穿吗?.

回复 74#wlh1116 的帖子

42楼的是滑雪服,不是棉服,45楼的第一件是毛绒的。.

回复 79#沈小亮小小 的帖子

有很多箱呢,在里面的小屋子里。.

回复 88#小馄饨MUM 的帖子

你LG很好的,很有耐心哦!如果是小新爸爸,杀死他都不愿意滴!.

回复 89#vivian-yu 的帖子

高手啊,怎么调的?真棒.

回复 95#小龙 的帖子

140的胜利队队服,昨天是没有滴,不知道今天以后会有哇.

回复 97#jasmine_m 的帖子

昨天我也是坐地铁去的,奥特曼的纸袋很大滴,牢度的话,反正我到家还是很结实。昨天我背了整整3大袋回家,坐1号线经过火车站,感觉春运一样。回到家偶妈说偶是跑单帮的。.

偶哟,原来后面又出现了那么多的新货啊!.

发新话题