发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 两代同学 (小说)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 11:36 发表
我给你大毛巾吧,比较好用。
今天东京大雪,漫天的雪花像上天的爱情,柔美又博大。
一条毛巾不够 上海连绵阴雨,持续了一周,还会持续到3月3日,东京下雪?奇怪,春天了啊,花瓣雨,能否再开一帖,讲讲日本的民生,社保,医疗,教育等等。名字呢能否叫《花瓣雨看世界--日本篇》.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 12:17 发表
你别害我了。人家都反日呢。
前几天,和朝日新闻的记者在一起,他们要写一个在日华人的专栏,在报纸上连载。
我和他大谈一个中国人眼中的日本,估计很有价值。
不知他什么时候把我的大论写出来?
我很渴望了解外面的世界,说不同的话,不同的生活,但是没法亲身经历,所以请你讲来听听.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 12:19 发表
毛巾要几条,说吧。
去奶宝妈咪那里拿,钱,先欠着。
爱情故事已经很难打动我了,我怀疑自己是否丧失了爱的能力,可是看了你的爱情故事,我发现我的心还是很柔软,一掐一道痕,在你的故事里我伤心得不能自已.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 12:19 发表
毛巾要几条,说吧。
去奶宝妈咪那里拿,钱,先欠着。
不喜欢欠钱,我现在就付毛巾钱,100元人民币,够吗?.

附件

哇,被我翻页了耶.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 14:18 发表
不要了,我请客,怎么能你付钱呢?
收好吧。
讲个笑话吧。
我刚去日本的时候,有一天去澡堂洗澡。
大门过了,就是两道门。我当然进了女人那道门。
只见里面坐了一个男人,他的高脚台桌子在正中,他照看两边,男 ...
没有看明白,那个男人可以看见洗澡的女人?可以看见女人洗澡的过程?.

回复 203#花瓣雨 的帖子

花瓣雨,我真的很喜欢了解外国的民生问题,社保问题,风土民情,你开帖讲讲,要不,我起哄大家一起给你鼓掌? .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 14:29 发表
澡堂是看不见的,可你脱的光光的,不就看到了吗。
等你洗得干干净净出来,他不也看到了嘛。
虽然他不在乎,可我在乎。
啊?在他面前脱光进去,洗完回来当他面穿?更衣室这样啊? 那你就在家洗吧 说说日本的洗澡文化吧,花瓣雨,好像日本人特别爱洗澡,每天都洗?不分春夏秋冬?.

回复 208#花瓣雨 的帖子

冬天你们怎么取暖?象北方的暖气片吗?以前在青岛时,家里的暖气片滚烫滚烫的,背靠在上面,很舒服。你们呢,是集中供暖?还是空调?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 15:27 发表
是电热毯和电桌子。
基本不用空调。
那屋子里冷吗?电热毯仅仅是床暖和啊,电桌子第一次听说,类似取暖器吧.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 11:36 发表
即便是当年,在你冷漠而荒凉的背影之后,我依然是眷恋如无边的海洋。今日,在你柔软的楚痛里,我也只能默默地点头。我可以不爱你吗?我有能力不爱你吗?在和你相遇的那天,我已迷失了。迷失在爱你的丛林里。我的泪一 ...
凄清的爱情故事,我本已麻木的心又开始为赋新诗强说愁了

附件

爱上一个人,从此爱上寂寞

花瓣雨,我们配合还好吗?你撰文,我配图.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 17:00 发表
可我的背影没那么难看。
我不会弄,我删了吧?.

回复 217#花瓣雨 的帖子

糟了,我还删不了啦,咋办啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 17:00 发表
可我的背影没那么难看。
你就当是狗不理弟弟的背影吧.

今天休息?明天我去教堂,记得你发短信问我是否坚持去教堂,我还没有回复你,是的,周末去每天晚上看圣经,最近看到出埃及了,明天教堂归来还要去和旺旺妈妈们打乒乓球,分为妈妈组和宝宝组,你和小美也来参加?.

这张图片好吗?温馨的郎情妾意.

附件

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-28 15:30 发表

好啊好,只要是你贴得就好。
今天在写,努力的。
有了你,想偷懒也不行。
不会的,你一定是不用扬鞭自奋蹄.

花瓣雨,路灯美吗?灯光倾泻的全是爱心

附件

沐浴在爱心里

是哦,我看了看,今天过生日的有花瓣雨,花瓣雨,生日快乐,天天快乐,永远快乐 今年20,明年18.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-28 17:20 发表
今天下午写得东东,自己看了都难受。
狗不理弟弟,拿毛巾来。
好的,狗不理弟弟给你递毛巾,狗不理弟弟也需要毛巾,他说和女朋友分手了,原因是他的女朋友太胖了,他很伤心,估计是幼儿园的小女生还在婴儿肥阶段吧,所以狗不理弟弟和你一人一条大毛巾吧

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-28 17:34 发表
所以我要减肥,才能找到新的男朋友。
为什么狗不理弟弟也喜欢瘦的?
因为他说希望妈妈不要胖,他不喜欢拥抱妈妈时,抱不过来,所以,也把这当做要求女朋友的标准,不过,看他的样子,他失恋后没有太痛苦,看来并不刻骨铭心.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-27 17:07 发表
你能不能弄一张两个人的背影?
如果没有模特的话,就找我们学校的圈主和她老公。
这张如何?有没有海枯石烂的爱情?我没有遇到过,曾经也刻骨铭心的暗恋,可是,时间和空间慢慢磨蚀了我的心,我忘记了爱情的所有回忆

附件

今天笔耕不止啊,勤奋.

花瓣雨,我一直喜欢热闹,喜欢牡丹一般浓烈富贵的热闹,可是,我喜欢的画都很疏淡寂寥冷清,可能那是我远离尘嚣的梦想,你的爱情故事配上这些画,你觉得好吗?清冷的雪地里,寂寥的几朵红梅,清冷中的一点热闹喜气,很雅致吧?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-1 08:39 发表
你在对我那么好,我要爱上你了。
我爱上你,在你知道有狗不理妈妈之前.

早上好,花瓣雨.

今天不写吗?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-2 16:30 发表
在下一张中将揭开翁玥身世之谜,
只是有一点疑惑,结局该写成悲剧还是喜剧?
想到现在还想不出来。
请所有看过此贴的朋友们给我建议。
写大团圆,写分离,写死亡?
你们说呢?
你的意见呢?
亲爱的,纪实片就好,我建议纪实.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-2 18:28 发表
可这是小说,不是纪实。
否则我抖开翁玥最后一层秘密,她不要杀了我。
谁都不能杀你,狗不理弟弟不答应任何人伤害你,狗不理弟弟痴迷于你的文章,虽然他不懂爱情,但是在你的文章中文学启蒙,起点很高.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-2 18:28 发表
可这是小说,不是纪实。
否则我抖开翁玥最后一层秘密,她不要杀了我。
亲爱的,纪实吧,今天来写吗?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-3 10:16 发表
今天写的。还没吃饭呢。
我对日本的饭也很感兴趣,吃中餐?还是日本饭?日本饭啥样?也写写?.

回复 262#花瓣雨 的帖子

急不可待,快讲啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-4 09:57 发表
我去买菜了。
待会见,狗不理弟弟。
狗不理弟弟上幼儿园去啦,他一般是晚上拜读你的大作,可惜太懵懂,无法参透缠绵悱恻的爱情故事,当成识字课来读.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-4 15:20 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4545391&ptid=4606822][img]“你现在在干嘛?”
“和我的前女朋友通话。”
“不是啊,我问你你在做什么工作?”
“我和几个朋友开酒吧,生意很好。花瓣雨,你来玩。”
“我想拜托你一件事,帮我的朋友介绍个男朋友。”
“行啊,我们酒吧里都是男人。你来看,看上谁我给你去说。”
“大灰狼,别开玩笑了。有没有球队的人,脾气好点的,可爱
凄美爱情里难道的轻松风趣,让我终于丢开大毛巾开怀大笑一通,把狗不理弟弟笑得莫名其妙.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-4 15:27 发表
那你好好坐着,我让狗不理弟弟给你买包子去。
狗不理弟弟最近热衷学习英文,晚饭时问我:我的小名狗不理如何翻译?我困惑很久,实在没有办法翻译,怎么翻译都不得其神韵,花瓣雨,你帮帮忙,帮狗不理弟弟翻译一下.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-5 09:33 发表
日语吧。わんちゃの弟
不会念也不认识 花瓣雨,再开一帖讲讲日本的民生,饮食,社保。。。。。。?我一直在期待.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-5 10:45 发表
小星星的名字起得好。
不像狗不理妈妈,一看她的名字,就流口水。
哎,狗不理弟弟的小名.

狗不理弟弟可以为你和天伟打伞吗?.

嫁给他吧 ,这张画好看吗?柔美,恬静,远离尘嚣.

附件

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-5 19:10 发表
你帮我想想,该如何收场?
嫁给天伟.

引用:
原帖由 麦田 于 2009-3-6 11:34 发表
嫁给天伟,你为啥哭?
1,被爱情故事感动的。2,我咋没有这种爱情故事呢?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-6 12:23 发表
隔着海洋的飞吻.

附件

三八节快乐,花瓣雨,我和狗不理弟弟 明天去参加聚会庆祝三八节,邀请你参加哦.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-8 09:10 发表
狗不理弟弟有资格参加三八节吗?
哦,还有另外几个小朋友,他们以三八节为借口凑一起玩,我们以三八节为借口饕餮.

花瓣雨,继续写吧,你过三八节去啦?阅览室不开门.

回复 315#花瓣雨 的帖子

是小说还是纪实?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-3-10 07:33 发表
狗不理妈妈,早!
狗不理弟弟,早!
早啊,花瓣雨,今天早早打开阅览室的门,几明窗净啊,要不,我们再上点茶?来点点心?.

回复 322#花瓣雨 的帖子

以前在青岛,有许多樱花,青岛曾经被日本人占领过,所以樱花很多,记得07年青岛媒体热烈讨论过是否砍掉樱花树,因为是耻辱的记忆,后来没有砍掉,不过,樱花开了真的很美哦,象浮动的云,连绵不断.

发新话题