发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 弟兄姊妹们一起同心为撒风子姊妹祷告吧

哪位姊妹可以短信我风子电话? 我想问候她.

各位姊妹弟兄,我在封闭圈子《开心俱乐部》发起一个活动,为风子姊妹捐款,款集中起来后汇到青岛狗不理姑姑手上,狗不理姑姑也是基督徒,委托狗姑把款和捐款明细送到风子手上,如果基督徒圈子有哪位姐妹弟兄愿意牵头,在基督徒圈子发起捐款活动吧,我已经联系过风子知会她捐款事情,由于我上班忙,没有更多精力,请基督徒圈子的热心姊妹来牵头,集中后一起汇到青岛,开心圈子的款在下周一汇过去。风子大约下周回到青岛,目前在莱芜.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-5 19:55 发表
给我账号吧。
姊妹,最好找楼主商量一下楼主牵头,把捐款明细发布在一楼,谢谢你的爱心,谢谢你对我的信任.

回复 1#水晶晶 的帖子

姊妹,要不基督徒圈子的捐款请你牵头吧?我已经在开心圈子牵头了,你牵头方便在1楼发布捐款明细。 集中起来后我和你一起汇到青岛.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-5 20:20 发表
好,我在等兔子波波的消息。她说会选一个妈妈做代表的。除了钱,我们还能做什么啊?明天我休假,有谁搞的到青岛那边的医院,我们可以先快递花吗?
我觉得钱最实际,风子需要营养品医疗费,孩子需要开销,以后的日子很艰辛,还是节约买花,攒成钱 吧,我的个人意见而已,仅供参考,风子不在青岛,在莱芜,下周回青岛。兔子波波委托我在开心圈子牵头捐款了。等等水晶晶楼主,看她是否牵头,不牵头再说.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-5 20:55 发表
开心俱乐部怎么申请进入啊?
旺内短信myladder申请.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-2-5 22:33 发表
有捐款事宜通知我一声
算我一份吧
我们已经在捐款了,是我在牵头,不过是一个封闭圈子里,我先看看楼主是否牵头,谢谢你哦,美女.

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2009-2-5 23:32 发表
为撒疯子祈福!希望你早点回归旺网!
错别字?撒风子 不是疯子.

发新话题