132 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 两代同学 (小说)

本主题被作者加入到个人文集中
咋另开一帖了?我还不停刷新.

就是那个两代美女同学?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-12 16:13 发表
对的,你真聪明。
和智商无关 ,和认真阅读你的帖子有关.

今天花瓣雨文思泉涌停不下来啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-13 09:04 发表
早上好.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-13 08:44 发表
你一说就停下来了。
不要忘了边看便给我提意见。其实写了好几个开头,花了不少时间都被自己推翻了,实在不怎么地。差点不想写。放弃很容易,坚持却很难。尤其是不知道坚持的结果是什么时。可人生总要有一些坚持,哪 ...
指教不敢当 是的,放弃很容易,只需要松了腔子里一口气,坚持很难,一直提着一颗心,不过,在我的生命中放弃很难,坚持是如影随形融入血脉,坚持就好,结果是上帝出人意外的赏赐.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-13 09:55 发表
欣赏这句话:在我的生命中放弃很难,坚持是如影随形融入血脉,坚持就好,结果是上帝出人意外的赏赐。
谢谢夸奖,看见你写的美女同学,想起我上高中时,同年级一个美女,美得超凡脱俗不食人间烟火,一些有姿色的女同学很不自爱,闹早恋频繁换男友,这个美女从没有绯闻,努力学习,可是实在笨,学习很差,还是很坚持地学习。当时流行一首歌,谭咏麟的《水中花》,美女很快有了个外号:水中花。美女一直很少和人来往,宿舍教室两点一线,真的是尤物,连女人都会多看几眼.

曾经有人评论美女费雯丽:有如此美貌,要才华作甚?有如此才华,要美貌作甚?看来美丽的力量真是摧枯拉朽,在任何年代任何国度都一样.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-13 18:07 发表
今天油加得差不多了吧,我休息了。
不错,今天朝8晚6,辛苦.

昨天写累了?还没有来.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-14 10:45 发表
谁说的?我把26楼扩张了。很很辛苦。
上茶!
好的,专栏作家,茶来了,要不要来点点点心?只有狗不理包子.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-14 11:55 发表
狗不理素菜包吧。你除了狗不理包子,还有没有其他的?
有的,做川菜是我的强项,记得你能吃辣的,好像在帖子里写你循序渐进吃辣,最后上瘾。另外还会做新疆菜,热爱美食的人也热爱生活,所以我很热爱生活,希望有机会为你做一顿美餐.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-14 11:57 发表
我和翁玥真正的战争是在四年级开始的。
先去吃饭再写吧,不要废寝忘食啦.

回复 41#花瓣雨 的帖子

比较反感美女身边的伴娘,绿叶,还沾沾自喜,傻不傻啊.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-14 17:35 发表
我记下了。你要说话算话的。
好的,我们都记下,我的口头承诺都当成白纸黑字的契约来履行,希望给我践行承诺的机会.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-14 20:55 发表
你是基督徒,我相信的。就算不吃也开心得不得了。
基督徒最好的地方就是有告状的地方。可以理直气壮地说:“你讲话不算数,我告诉耶稣。”这话我常常和我们家阿毛说。我们阿毛就回答我:“你老是找耶稣告状,说明你 ...
要吃的,不过得等你漂洋过海来赴约,我估计是不会出去了。 不过很想出去看看.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-15 09:11 发表
早上好,图书馆开门啦.

冒昧问一下花瓣雨,为什么要再写一遍美女?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-15 14:16 发表
因为喜欢美女。
那我再看一遍美女.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-15 14:57 发表
你是美女吗?
不过不丑.

下班,88,花瓣雨,我回家做川菜去了.

早上占位.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-16 09:24 发表
你真勤快。昨天的川菜好吃吗?
好吃,天天川菜,偶尔新疆菜.

最厌恶伴娘,类似汉奸走狗.

早晨去教堂,牧师讲到:上帝说,要有光,于是就有了光;现在我突然想创世纪里,上帝一定还说了:要有生花妙笔,于是有了花瓣雨.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-18 19:03 发表
你从教堂回来就学了这些,牧师知道肯定晕过去了。不及格,重学。
今天,旺旺里一个从未谋面的妈妈,在教堂等着我和狗不理,送我们一个亲手烘焙的蛋糕,成了狗不理今天去教堂的动机而且,狗不理不顾教堂庄严肃穆的气氛,当场大快朵颐,  很可惜,无法邀你分享,因为你抗议过我提供的点心太单一,仅仅有狗不理包子.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-18 19:16 发表
旺旺的妈妈好好噢,下次我也去教堂,在门口等人家送蛋糕,然后和狗不理弟弟抢着吃,看谁吃得又快又干净。
我问那个妈妈怎么知道我的,她说看见我某段时间的心情短语是:行公义,好怜悯,存谦卑的心。就知道我是和她一样的基督徒,于是就给我做蛋糕了。不过,烘焙真的是我的短板 好的,等你回国时记得我们的约定:为你做顿美食.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-18 19:45 发表
你出名了。我决定跟在你后面,吃!
你的专栏快被我扯成美食专栏了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-19 09:50 发表
好啊,大家一齐来讨论吃。民以食为天,没错的。
不过,你好像不减肥。
减,但是没有毅力,抵抗不住美食的诱惑。花瓣雨,09年写一个惊悸小说如何?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-19 10:38 发表
那就是《谁是大队长?》
大队长一楼的单妍,和后面的泡泡是同一篇小说吗?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-19 12:57 发表
是呀。惊悸、阴谋、色情于一体,不过还没想好。
写了再说 我先预订座位.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-20 16:26 发表
他走到翁玥身边停住,眼睛却直视着我。翁玥笑着说:“二位,还需要我介绍吗?”
不需要了,连他的背影我都认得。但是我该如何称呼他呢?吴老师、天伟、吴先生……。翁玥似乎早就料到我会如此震惊,接着说:“花瓣雨 ...
.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-20 16:26 发表
他走到翁玥身边停住,眼睛却直视着我。翁玥笑着说:“二位,还需要我介绍吗?”
不需要了,连他的背影我都认得。但是我该如何称呼他呢?吴老师、天伟、吴先生……。翁玥似乎早就料到我会如此震惊,接着说:“花瓣雨 ...
她奶奶的.

快继续,花瓣雨,等不及了.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-1-23 12:04 发表
如果下次评选旺旺网上最可爱的人,我就选狗不理妈妈。
如果下次评选旺旺网上最吊人胃口的人,我就选花瓣雨,求求你了,快写啊,着急死了.

回复 136#花瓣雨 的帖子

快点写,快点写 ,我着急死了.

花瓣雨,请你不要休息,继续写,等得好着急.

新年好,花瓣雨,写写日本过年的情景吧,看看异国他乡怎么过年.

不明白,吴天伟为什么爱你又有别的女朋友,而且还很沉着?男人都这样?.

花瓣雨,怎么还不来啊?.

花瓣雨,你休长假啊?出国旅游去了?还不回来?.

看来不光出国旅游,还环球旅行去了.

终于回来了 中国人签证?你没有加入日本国籍吗?.

快继续啊.

寻人启事

花瓣雨哪里去了?.

引用:
原帖由 sunyueqin 于 2009-2-19 14:36 发表
我很想盗版一下,替她往下编...
来吧,枪手,上.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-21 18:37 发表
我的帖子你就是半个主人,以后有客人来你招待吧。
啊,这么重要的使命?.

终于来了 ,宝贝 ,不要走 继续讲.

越看越伤感 ,花瓣雨,你赔我手绢.

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2009-2-27 11:48 发表

再抱,要气透不出来了
爱之深,吻之切,抱之紧,.

132 123
发新话题