发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[择校] 有今年参加自主招生被录取的孩子家长吗?

引用:
原帖由 sunnyy 于 2008-10-21 19:53 发表
自主招生不光招竞赛得奖的和特长生,也招模拟考试综合成绩高的孩子。
感觉是只要被录取了,就说明孩子自己参加中考也能考进这所学校。
我儿子就是自主招生进的,签约时校长说:请把推优的证明拿出来。我说没有。校 ...
请教,模拟考有几次啊。是市统考吗。谢谢.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2008-10-21 23:13 发表
有两次,一次是区统考,一次是学校考。在学校的排名,可以与本校去年的中考情况比较,应该说是有一定的参考价值的。
谢谢啦,到时在请教 .

感谢前辈的热心指点,太有用了.

引用:
原帖由 fdfz 于 2008-11-27 00:32 发表

如果仅仅是四校的话,基本是的(当然也不排除个别学生)。
请教,那个金钥匙比赛获奖有用伐。.

引用:
原帖由 bearmummy 于 2008-11-27 09:24 发表
有比没好,但这个比赛貌似作用不大。你孩子是今天初三吗?如果数学新知杯进复赛了就好好搏一下,这个肯定有用。明年进行的物理大同杯和化学天原杯也很有用。
非常感谢,唉,看来偶们只好拼一下物理和化学了,数学是无缘了。不知科普英语有用伐。.

引用:
原帖由 fdfz 于 2008-11-27 13:13 发表

基本没用

看有没有用很简单,看看高考考什么,什么竞赛就有用。
多谢,多谢。我们这个属于比较均衡的,没有什么特别突出的。.

回复 210#gnc246 的帖子

我们都是大课.

回复 214#燕子飞飞 的帖子

这要看怎么说了,和小课比,那肯定是小课的效果好,但偶找不到好的老师呀 所以就只能上大课了,效果对儿子来说还是有的,不过偶的体会是不要和同班的很多同学一起上,那样的课堂纪律不大好。我们化学不补的.

回复 216#燕子飞飞 的帖子

是的呀,偶们现在是到处瞎上,唉。。。。。。.

发新话题