发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海师大艺术中心闵行浅水湾、莘庄地铁、卢湾儿童美术班、奥数春季班全面招生啦!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-5-7 16:54 发表
老师好,想问一下,卢湾有开暑假班吗?
我女儿是9月份升大班,学幼儿创意画还是幼儿国画合适呢?另外想试听的话,还能约吗?
您好!暑期班会有,但可能是艺体英夏令营。建议先学幼儿创意画。5/23下午3点还有试听。确认请电:13601610825.

!!!!.

附件

续!!!!!!

!!!!!!.

附件

!!!!!!.

附件

大家注意!!!!!!

大家好!
      因卢湾学点报名人数很多,孩子年龄差距大,学习的项目散,故原定5/16卢湾学点的孩子要分两批听课,一部分孩子改在5/23的原时间节点上上课。
      现再次确认报名名单,烦请家长务必按下列方式短我或发手机短信。(再次确认的原因是有些家长手机短信中留孩子名字,而在网内短消息上报的是家长的网名,势必造成重复。)  
      同时因工作失误漏报或回错听课时间的,在此向个别家长道歉!
确认名单(以下孩子听课日期改在五月二十三日):
      Wendy妈   雯头妈妈   nelen828     炫彩小白猫     dongdong     乐乐ALICE妈妈   彬妈妈       麟儿妈妈   胡君   元宝贝   helen26     宁宁妈咪   lumei17     墓容小雪22     Koala     AMYLEE          小言妈妈    小轮子妈妈    我故我在   伊伊妈715  
另外手机报名的不便公布,请短消息。
阿里猪猪和中山公园的王**已确认。
                                                      请大家谅解!谢谢!

报名啦!当心啦在最后哦!

加油!小狗快赶上你啦!.

附件

回复 10#lumei17 的帖子

报名啦!请查看第四页通知!谢谢!.

引用:
原帖由 bobbymother 于 2009-4-22 07:45 发表
我孩子已通过水墨画三级考,你这边有适合的班吗?请告知时间,费用,我们选择闵行区的教学点,谢谢。

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-5-4 10:52 发表

报名:   5/16日     13:00     卢湾
1、儿童国画初级班      

幼中 女生,谢谢
您好!幼中 不适合儿童国画初级班     建议参加卢湾
5/23下午3点的幼儿创意班(内容滚动)谢谢!.

引用:
原帖由 koala 于 2009-4-24 08:41 发表
请问,五年级的男孩子学什么好呢?

引用:
原帖由 sunnymother 于 2009-4-24 08:46 发表
你好,我们家宝宝现上小班,想学画,请问近期有新开的班吗或者暑假班,一学期多少次课,怎么收费?我选择闵行校区,离家很近。麻烦站内信息回复!

引用:
原帖由 helen828 于 2009-4-24 15:56 发表
小二女生
能否安排卢湾校区的水墨画试听课?
谢谢

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-4-25 11:00 发表
我们是3年级男生,学什么比较好.他比较爱画画,但外面没学过.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-4-26 18:12 发表
请教:6岁女孩,有一定的绘画基础,希望有合适的国画班;
         学习国画的同时是否同时学习书法呢?还是要有书法的基础?
         如有合适的班级,请短我上课时间,地点.麻烦了.
报名时间往后推迟一周啦!请查看第四页通知!建议六岁女孩先听卢湾下午3:00的幼儿创意班后再决定什么班如何?电联:13601610825.听听您的意见。谢谢!.

引用:
原帖由 小言妈妈0225 于 2009-4-26 23:05 发表
再请教:小五女孩,无绘画基础,对动漫感兴趣.不知对这么大的孩子有否动漫的基础班?
             卢湾的.
参加下午1:00的国画如何?.

引用:
原帖由 谷子 于 2009-4-29 09:33 发表
想预约闵行5月3日周日上午10:30的国画课,不知有无机会?孩子小二,去年通过花鸟三级
您好!可以在本周日上午8:30的国画课或下午1:00国画试听,带好用具。谢谢!.

!!!!!!.

附件

!!!!!!!!.

附件

!!!!!!!!!.

附件

引用:
原帖由 小轮子的妈妈 于 2009-4-30 11:44 发表
你好,想问一下,儿子马上一年级,从来没有学过画画,是否能够适应学国画啊,还有学费多少,可否短一下。谢谢
报名啦!请查看第四页和第六页,谢谢!.

引用:
原帖由 我故我在 于 2009-4-30 12:53 发表
想报儿童画,小班男孩,秋季升中班,无绘画基础,就是幼儿园里有一些涂鸦。预约卢湾的课,短信已发,请尽快和我联系,谢谢!

引用:
原帖由 dudumm 于 2009-5-4 11:14 发表
刚发现这个好贴。我想打听一下,12岁的孩子你们收吗?暑假班有吗?因为预初的孩子平时比较忙,想在暑假里面学习画画。

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-5-4 12:24 发表
你好,也关注暑期班 大班升小一。

引用:
原帖由 fwjxf 于 2009-5-4 12:25 发表
你好LZ,想了解一下暑假有动漫课程吗?我们13岁小孩,已有一定绘画基础。

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-5-5 09:52 发表
现在的小一女生,没什么绘画基础,请问有合适的暑期课程吗?

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2009-5-7 16:54 发表
老师好,想问一下,卢湾有开暑假班吗?
我女儿是9月份升大班,学幼儿创意画还是幼儿国画合适呢?另外想试听的话,还能约吗?

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-5-8 10:27 发表
弱弱问一句,小女二年级,一直想学国画,请问需要准备哪些用具?谢谢!
您好!学国画要准备一套毛笔、毛毡、调色盘、一得阁墨汁、国画颜料、小碟子、宣纸、餐巾纸、水桶。要报哪个区的?.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-8 17:06 发表

也没看到我们的名字在5/23的名单里面,请问我们到底被安排在卢湾的哪一天了?还是23号下午3点的创意儿童画吗?
您好!是想用手机联系的,比较能说得清楚。那天您引用的是卢湾5/16的,所以登记下来了,但您后来又发来短信说“本周卢湾的课”因为当时“本周”没有卢湾的,所以误以为是闵行的。现已登记好了:5/23卢湾的创意儿童画。谢谢!.

引用:
原帖由 QIAOKELINIUNAI 于 2009-5-8 20:24 发表
请问有没有硬笔书法的暑期班
您好!硬笔书法现在卢湾周六就有,多大的孩子学? .

引用:
原帖由 wang990208 于 2009-5-8 21:35 发表
你好,我们住徐汇区,离卢湾区较近,可以什么时候听一下试听课?
您好!5/23可以试听。请查看第四页上的试听通知。联系我 13601610825.

引用:
原帖由 ianmammy 于 2009-5-8 22:41 发表

这下清楚了,谢谢啦。。。我要记下来,否则年纪大了脑子不好用怕忘记了。。。
刚看了短消息,又让我丈二和尚莫不找头脑,......莫非有重名的ianmammy ?再看时间才松了一口气。 .

不早啦!

明天有很多孩子来闵行点听课,......晚安! .

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-8 23:39 发表
幼儿园小班的,也有兴趣,请短我具体开班时间和价格,要是暑假我们就不能参加啦
您好!欢迎加入,5/23下午3:00卢湾有小班的课。700元/14次。闵行周六上午9:00有。谢谢!.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-9 14:24 发表
是不是一周一次课,那不是要上到暑假啦。看来得到九月份再报名了。不过现在也想试听一下,可以吗?
囡囡妈您好!是一周一次课。您一定离永昌较远,建议九月报名前再预约试听吧!.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2009-5-7 13:35 发表
宝宝去学过了,感觉真的很好。谢谢老师哦
感觉好就好,不用谢!希望您的宝宝既学到一点东西,又愉悦了身心,为今后的跟多的学习起一个良好的开端。谢谢! .

母亲节快乐!

母亲节快乐!.

附件

母亲节快乐!!!!!!

从现在开始让我们推掉那些不太重要的应酬吧,多陪陪妈妈,因为朋友失去可以再交,而妈妈只有一个。愿我们的妈妈幸福、快乐、健康、平安!!!

我又回来啦!

大家好!由于今天是周末全身心的教授孩子们的绘画,所以老师们无暇顾及网站,请大家多包涵。谢谢!
有帖子可以顶上来啦!你也想把自己的画贴上来吗?也想把它做成会动的图吗?

附件

母亲节的由来

母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。
    现代意义上的母亲节起源于美国,由一位名叫贾维斯的妇女倡导,并由她的女儿安娜·贾维斯(1864-1948)发起创立的。贾维斯夫人是一个有着10个子女的母亲,是当时美国格拉夫顿城教会主日学校的总监。在美国以解放黑奴为目的的南北战争结束后,她在学校里负责讲述美国国殇纪念日的课程。贾维斯是一位心地善良,极富同情心的女人。她讲述着战争中那一个个为正义捐躯的英雄的故事,望着台下那一张张充满稚气的孩子们的脸,一个想法猛然涌上心头:为祖国贡献了这么多英勇战士,保证了战争胜利的,不就是那一个个含辛茹苦地抚育着子女的母亲们吗?她们的儿子血染疆场,承受了最大的痛苦和牺牲的,不也是这些默默无闻的母亲吗?因此,她提出应该设立一个纪念日或母亲节,给这些平凡的女人一些慰藉,表达儿女们对母亲的孝思。
    可惜的是,这个良好的愿望还没有实现,贾维斯夫人便与世长辞了。她的女儿安娜·贾维斯终身未婚,一直陪伴在母亲贾维斯夫人身边。目睹母亲抚养自己和兄弟姐妹成人的辛劳,深感母亲的提议是适合天理人心的。1905年在母亲贾维斯去世时,安娜悲痛欲绝。两年后(1907年),安娜和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。安娜认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。第一个母亲节于1908年5月10日在西弗吉尼亚州和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃磬被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。1913年,美国国会通过了一份议案,将每年5月的第二个星期天作为法定的母亲节。母亲节从此流传开来!
    1914年,美国总统威尔逊郑重宣布,把每年5月的第二个星期天,也就是贾维斯夫人的忌日,定为母亲节。美国go-vern-ment还规定,母亲节这天,家家户户都要悬挂国旗,以表示对母亲的尊敬。由于贾维斯夫人生前喜爱康乃馨花,这种花也就成了母亲节的象征。
    母亲节是个充满人间温情的节日,这一天,家里的男成员要把全部家务活都包下来,儿女们每人都要做一件让母亲高兴的事,以尽孝道。即使远在异地的孩子,也要打电话向母亲表示祝贺。这一天,美国人民都要在胸前佩上一朵花。母亲健在的,戴一朵有色的花,表示欢愉;母亲逝世的,戴一朵白花,表达哀思。
    母亲节创立后,得到了全世界各国人民的支持。安娜·贾维斯在世时,设立母亲节的国家已达43个。时至今日,欢庆这个节日的国家就更多了。母亲节,已经成了一个名副其实的国际性节日。按惯例,“国际母亲节”被定在每年的5月11日举行。虽然,有一些国家是在一年中不同的时节庆祝属于他们的母亲节,然而,包括我国在内的多数国家,如丹麦、芬兰、意大利、土耳其、澳大利亚和比利时等等,都是在5月的第二个星期日庆祝母亲节的。

附件

晚安!

!!!!!!.

傅昱衡(8岁)去年的作品

!!!!!!.

附件

傅昱衡作品(续)

!!!!!!!!.

附件

傅昱衡3

!!!!!!.

附件

傅昱衡4

!!!!!!.

附件

请短消息给我,或晚上电话联系!谢谢!

!!!!!!!!!!

!!!!!!!!.

附件

引用:
原帖由 dongdongmum 于 2009-5-11 12:07 发表
想问一下,我家就住上海康城,离浅水湾很近。我儿子今年4岁半,上小班,对画画基本没什么基础。请问他适合报什么班呢?如果可以的话,我想先预约试听一次。
您好!今年4岁半可以参加幼儿初级班,试听时间本周六上午9:15.谢谢!.

附件

蒋翎麒小姑娘(7岁)作品(续)

!!!!!!.

附件

蒋翎麒作品(续)

!!!!!!!.

附件

蒋翎麒作品(续)

!!!!!!.

附件

发新话题