91 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-9 15:47 发表

我只要10%咨询费,我穷啊~~~~~LEE太有钱了
你们竟拍吧,拍好了我再谈条件..

回复 #431 helenLee 的帖子

你做奥数题厉害的,但是我给你出的一道题你做错了..

回复 #434 上海的考拉 的帖子

就这4个来历不明的仙贝,还被你们看上了?.

回复 #437 helenLee 的帖子

自投罗网?什么网?我只记得你很厉害的,会画盘丝洞的蜘蛛网.

回复 #439 helenLee 的帖子

你那么厉害,不怕蜘蛛网的..

回复 #441 上海的考拉 的帖子

你的仙贝比我多多啦..

回复 #443 helenLee 的帖子

什么机会?.

回复 #445 helenLee 的帖子

有点哈老老..

回复 #449 狗儿妈 的帖子

就是说呀.他们那么多,非要盯着我那4个还是34个
你要救我.

回复 #451 helenLee 的帖子

你那么多都是炫爸给的?.

回复 #453 helenLee 的帖子

而且你的积分也比我高一倍有什么奥秘?.

回复 #456 helenLee 的帖子

原来积分还可以这么来.

回复 #458 helenLee 的帖子

我不会玩花样..

回复 #461 狗儿妈 的帖子

表吓人好伐?相机买错了?.

回复 #466 狗儿妈 的帖子

.

回复 #469 helenLee 的帖子

看到第2条,我简直要喷饭了..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-9 21:06 发表

我当时还想,日本男人很疼老婆的哦,那么认真地给自己女人挑内衣,真好。后来想想,怎么这个女的内衣店,没女人进来呢,都是年轻男人进来?疑惑中看到了个东西,我才知道我错了 我真是笨啊
日本的这个象内衣店啊? .

回复 #477 狗儿妈 的帖子

呵呵,我同学现在正在日本,我要提醒她去. .

回复 #485 轩儿妈 的帖子

是的,11路环城车,我小时候经常和表哥表姐去乘,兜了一圈又一圈..

回复 #486 小邦妈 的帖子

很怀念那时候.

回复 #494 的帖子

换了新面孔,看你的集邮贴楞了半天..

回复 #494 的帖子

你这个头像怎么弄的?好不习惯,还是原来的好..

回复 #497 的帖子

干嘛看到我就要讨仙贝.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 21:39 发表
我知道头像的弄法--给仙贝!
你自己为什么不弄个考拉头像.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 21:47 发表

向cool爸学习--弄点仙贝!
那你学反了,他送我4个,你送几个?.

回复 #504 的帖子

侬又来哈吾..

回复 #507 的帖子

考拉啊,你想要就拿去,不要东拉西扯的..

回复 #508 的帖子

搞错没有?是我的还是COOL爸的? .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 22:15 发表

终于承认了,为朋友cool爸高兴!这样cool爸的失眠症可以自愈了。
不要多讲,赶紧行动,送我8个..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 22:37 发表

这个是不可以的,cool爸才送4个,邦妈却让俺送8个,让朋友丢面子的事情阿拉不做滴!
COOL爸有这样的朋友真是没得说.赞一个!

回复 #513 的帖子

刻花样是啥?.

引用:
原帖由 轩儿妈 于 2006-12-12 15:34 发表
于是我那时最大的梦想就是:坐在沙发上,吃巧克力,看电视!
现在沙发电视机和巧克力都有 ...
吃巧克力,呵呵,也是我的梦想.我喜欢吃巧克力,看小说.
现在,巧克力还是喜欢的,书却不看了..

回复 #526 的帖子

看来爱吃巧克力的铜子好多哇
小时候最希奇的是一种象酒瓶的酒精巧克力,现在吃得最多的德芙.(因为德芙来得太容易了)

回复 #532 的帖子

你满好搞巧克力宴的闹..

回复 #534 的帖子

衣服也是把裁缝叫到家里来做的..

回复 #537 的帖子

偶不出鼻血,但是要发痘痘..

回复 #540 的帖子

我记得是买半个西瓜,坐在店里吃..

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-17 13:02 发表

小邦妈的仙贝还在让人惦记啊!
考拉,说的真好听,不过,你就是送80个仙贝给邦妈我也没意见,看你的行动哦!
你再不来,我的仙贝要保不住了..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 10:56 发表
老想到吃的,一帮馋老胚 我以前还绕过净糖,用三根竹签,你们肯定都没干过吧
我干过,以前校门口都有卖的.不过不叫净糖吧,叫什么糖来着?还有包在什么饼里的?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 15:48 发表
我小时候打架,都是我赢的,因为胆大不怕死啊, 手指被竹子划得血一滴一滴往下滴,就是抓住不放,结果跟我抢的男生吓得放了手。 还有的男生被我追着打,每次都跑不过我,逃不掉,只好拉开裤子拉链,露出小鸡鸡吓 ...
原来不是只有红眉会打架 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-12-18 16:01 发表
天哪,我看jlmm和狗儿妈都很文绉绉的,原来这么厉害啊,我小时侯很老实的 ,还好没遇到这两个主.
现在遇到了,怎么办? .

91 12
发新话题