发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #6295 灵的妈妈 的帖子

我都谢不过来了,刚从大杂烩过来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 19:41 发表
各婆阿妈哪能么搭那新五一道过生日啦? 无来各的祝侬生日快乐!
这个上海话翻了半天才看懂,愧为上海人
所以和JECCY有缘呀,毛脚跟丈母娘同一天生日侬晓得伐????.

回复 #6299 地主家里的长工 的帖子

差一公分,侬记性哈好..

回复 #6302 地主家里的长工 的帖子

拍拍领导们MP.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-4 19:56 发表
拍伐来哪能办?领导了阿里?快点出来拨无拍.
轻点好伐?泄露天机了.

回复 #6313 jeccy 的帖子

身体好了伐?.

回复 #6315 jeccy 的帖子

所以劝你周六东方绿洲别去了,真的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
恭喜啊!!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 19:15 发表

谁说的啊?我力气都在她一年级时候花啦,你加油啊。
一年级怎么花力气了?我要学习学习..

回复 #6557 不语棠梨 的帖子

侬真可爱.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-7 12:15 发表
小JECCY 带了美女来了,我要出发了,去看美女去了,麻烦通知伊拉婆婆一声哦
又到哪里去了啦?真自由..

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-7 14:51 发表
不仅没好好学习,还不关心亲家 。
快点,自我检讨。
年底事情多,心里又烦.偷个空闲上来看看,还要学习,看到学习就头疼..

回复 #6891 心静 的帖子

啥宁学习好了就麻烦做个总结报告.我实在是看得累S了..

梨子,我的快递收到了,谢谢!.

回复 #7117 Mitchell妈 的帖子

人马座(射手)的,不错
除了爱情,都很好..

回复 #7126 小多的妈妈 的帖子

我也恭喜你哦.

回复 #7725 的帖子

侬房子真多啊.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-14 16:59 发表

LD.那个水仙花是不是可以直接放在花盆里啊?
昏骨气,吾都泡了好几天了.

回复 #7939 的帖子

梨子要伤心的. .

回复 #7940 的帖子

小人内衣啥样子?照片有筏?啥牌子啊?我正好要买..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-14 17:21 发表

哪能一天只能评一次拉,
告诉我,啥哦内衣啊.

回复 #8376 的帖子

恭喜恭喜!.

回复 #8539jeccy 的帖子

有啥办法弄掉滴?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-17 21:34 发表

哪能像蛮娘?
那太接滚,要荡到海宁起. .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-17 21:37 发表
看样子下趟要带瓶咳嗽药水拔伊带回去。
么用滴,咳嗽好了么又要肚皮痛来. .

回来了伐?汇报一下成果啊.

呼唤JECCY

五角场巴黎春天300送300是不是真的啊?偶要和朋友去血拼了 .

[quote]原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。

叹息一声,奥数啊奥数........

回复 #10192心静 的帖子

我前面看懂了,海底捞月,杠头开花
就是天胡地胡这个不懂.

看得累死,荡吃团是不是该申请一个圈子了?.

回复 #10352小邦妈 的帖子

刚学会更改字体大小颜色,自己看了都吓一跳 .

荡吃成员们,我这里有两张冰火缘300送80的券,你们要去吃伐?要不我快递给你们哪位?.

回复 #10394不语棠梨 的帖子

外,回答我的问题?.

回复 #10397不语棠梨 的帖子

改在双休我就来.

回复 #10400不语棠梨 的帖子

怪不得我直打喷嚏呢,原来有客自远方来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:09 发表

请了假来,旷了工来
苦命啊.
啥辰光再杀到7P路来啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   

票子么人要啊,我要困觉了..

回复 #10415不语棠梨 的帖子

哈色吾.

急找棠梨

快去我那大杂烩MSN帖子看看,起火了.

回复 #10543小越妈妈 的帖子

我又做了一次点火的 .

祝荡吃姐妹们新年快乐,好运连连!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:02 发表

元旦放假了,你们二亲家也有机会碰头了
我要加班 .

回复 #11745不语棠梨 的帖子

亲爱的,新年好!
祝你早日康复.
另外,短我你的手机号..

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:44 发表
吾今朝到五角场万达广场去了。My God!自己家也不认识了。原来小区门口的政通路老安静的,现在闹的一塌胡涂,堵得一塌胡涂。进去晃了一圈,晕,实在大,吃的店暴多,我以后不烧饭了,天天吃一家,大概一个月可以 ...
侬啥辰光去的?阿拉啊去过了.

回复 #11759不语棠梨 的帖子

再吃下去,看到我你又要失望了.
那个滚,8滚了..

回复 #11763jeccy 的帖子

我们中午在那里吃饭吃到2点.

回复 #11765jeccy 的帖子

禾禄寿司.

回复 #11767jeccy 的帖子

梨子怕那个滚......

回复 #11806不语棠梨 的帖子

有女儿的妈妈真的好福气.

回复 #12084不语棠梨 的帖子

梨子,你没出去?.

发新话题