发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4595 maggieshen 的帖子

此F4非彼F4.

回复 #4597 不语棠梨 的帖子

介绍啥麻子?.

回复 #4613 不语棠梨 的帖子

噶重要的DD么备份,侬啊.

回复 #4618 上海的考拉 的帖子

考兄,给COOL爸作伴啊.

回复 #4687 不语棠梨 的帖子

haha,满好嘛.
偶属猫的 .

回复 #4694 小越妈妈 的帖子

想结亲的,晚了一步,人家林妹妹看不上偶家傻小子.

回复 #4695 不语棠梨 的帖子

猫爪,昏古气.

回复 #4700 不语棠梨 的帖子

悄悄滴悄悄滴...
JECCY不在吧?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 19:28 发表

侬,侬狠心饿,当心小邦妈肉痛准媳妇哦  
偶不心疼,媳妇能干点好啊.阿拉儿子有福了..

回复 #4839 jeccy 的帖子

.

回复 #4841 jeccy 的帖子

早点呼呼,身体老重要滴..

回复 #5221 不语棠梨 的帖子

林妹妹港了伐?.

回复 #5250 maggieshen 的帖子

1.

回复 #5258 不语棠梨 的帖子

吾跟侬港侬么反应哦拉?.

回复 #5260 jeccy 的帖子

偶媳妇呼呼了没有?.

回复 #5261 cool爸爸 的帖子

.

回复 #5266 不语棠梨 的帖子

让她看红楼梦.

回复 #5267 cool爸爸 的帖子

不要挑拨离间.

回复 #5271 jeccy 的帖子

他想抢亲..

回复 #5273 maggieshen 的帖子

美女妈妈很聪明.

回复 #5275 jeccy 的帖子

你要经受得起诱惑啊.

回复 #5278 不语棠梨 的帖子

侬跟啥宁港啊?.

回复 #5282 jeccy 的帖子

现在就叫吃不消啦?以后不要把美女的照片到处展示..

回复 #5284 不语棠梨 的帖子

么忘么忘,媒婆哪能好忘.
媒婆要几只蹄胖啊?.

回复 #5291 不语棠梨 的帖子

你们已经能看三国了?COOL爸,快来,这个林妹妹不错滴..

回复 #5294 jeccy 的帖子

动心了?.

回复 #5297 cool爸爸 的帖子

.

回复 #5301 cool爸爸 的帖子

被你翻掉了.

回复 #5303 jeccy 的帖子

立场不坚定!
对了,你是要先了解身高的..

回复 #5316 不语棠梨 的帖子

MONEY才是硬道理,这个是你家林妹妹的标准吧?.

回复 #5322 jeccy 的帖子

侬不是有私家车吗?.

回复 #5323 不语棠梨 的帖子

换.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-29 21:53 发表

烈女不事二夫饿!!!!!!!!!!!
JECCY,快来学习!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-29 21:57 发表

葛么考虑阿拉额伐拉?
今朝哪能一回事体啦???.

回复 #5340 小多的妈妈 的帖子

回复 #5346 不语棠梨 的帖子

谦虚了..

回复 #5352 小多的妈妈 的帖子

不是跟阿拉竞争.我不管..

回复 #5357 jeccy 的帖子

叫我啊?没忘本,哈哈.去呼吧,以后一起喝茶..

回复 #5379 jeccy 的帖子

呼到现在还没呼啊?偶先呼去了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 21:59 发表
WW上没啥大是大非,也没有啥立场问题,咱们来这里为的就是快乐。我快乐,所以希望所有的W友都快乐,就不想任何W友不快乐,更不愿意任何人(包括我)给他人制造不快乐。
说得很好!我也希望这里所有的W友快乐,包括我自己..

回复 #5777 不语棠梨 的帖子

你们到哪里去?.

回复 #5809 心静 的帖子

梨子跟LG度周末去了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-3 10:15 发表
拿囡囡今朝生日,那能亲家啊没声音表示表示饿啦  
那能挑拨离间啦????.

回复 #6141 jeccy 的帖子

到大杂烩去看看!.

回复 #6182 小越妈妈 的帖子

26个钟头啊???.

回复 #6186 小越妈妈 的帖子

如果我是不上班的,愿意试试,可以在火车上观赏风景.
否则,太浪费时间了..

回复 #6190 小越妈妈 的帖子

如果能请假,当然愿意请假.
我不喜欢坐飞机啊,还真喜欢火车,从小就喜欢.飞机感觉压抑,火车感觉放松.沿途能看到的高山、田野、河流、庄稼、牛羊,让我心情很舒适啊。还喜欢火车进山洞过大桥的那种超越的自豪感.

谢谢大家!
也在这里祝广大W友永远快乐!.

回复 #6283 jeccy 的帖子

我看你还是算了吧,太冷了,太平点..

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-4 15:33 发表
祝小邦妈生日快乐!
谢谢你哦.也祝你平安幸福..

发新话题