151 1234
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

到底几点啊?偶也想去.
先留个名,看看周一周二的工作安排再决定..

我去不了了.

回复 #108 不语棠梨 的帖子

要失望滴.

有收获伐啦?上来秀秀..

回复 #286 不语棠梨 的帖子

你们下次什么时候再去啊?
这次没赶上,下次别忘了把我带上啊..

回复 #312 不语棠梨 的帖子

那就帮我也带一双吧..

回复 #317 不语棠梨 的帖子

是啊.

回复 #322 不语棠梨 的帖子

啊拉呢子啊?小兔子,跟那一样哦..

回复 #331 jeccy 的帖子

我不去,我要去的是7P路
我单位离那里近,只要没事情,我好溜出来滴.
青浦不去,太远 南汇不去,太远
月底月初也不行,我请不出假.

回复 #331 jeccy 的帖子

阿拉隔壁拧噶,儿子四年级,也是你们学校滴.该不会是你家美女的同桌吧.

回复 #339 jeccy 的帖子

袜子啊......偶还是到欧尚去随便买买吧.那个那个青浦,实在太远了..

回复 #343 jeccy 的帖子

再带个箱子.

回复 #428 小越妈妈 的帖子

赵巷瞎哄分子,表忘记回来回答宁噶哦.

回复 #439 不语棠梨 的帖子

吾只报古一趟7P路的名,么想到意外有事体,么起成功..

回复 #444 小越妈妈 的帖子

同感,174,吓死我
我160还没到呢,目前虽然没横向发展,也不希望以后能横向发展..

回复 #650 jeccy 的帖子

美女真的很美女,吾家隔壁小子要是是那同桌有福了..

回复 #653 jeccy 的帖子

老妈注意,表侵犯了美女的肖像权?.

回复 #654 jeccy 的帖子

再闷一个礼拜..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-31 20:59 发表
我想过了,明早我大清早就出门,往侬方向跑,然后看看差伐多地方就打侬电话,看侬请伐请我吃早饭,  
伊明朝起好,回来还要回答宁噶问题来,友情提醒..

回复 #663 jeccy 的帖子

伊啊是YP滴?.

回复 #668 jeccy 的帖子

我就算10点钟上班,也没心思来吃早茶.
这几天,忙刹闷刹吃力刹..

回复 #674 jeccy 的帖子

侬莱塞,吾勿莱塞..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:25 发表
嗳,吾记得侬上班还好溜出来额,吾上班,连上WC都要小跑的(几乎天天如此),比侬痛苦伐?
恩,是痛苦.
我也是看情况的,象这两天跑出来是做梦啦.
海上轩早茶味道如何?是高消费伐?高消费就吃不消滴..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-10-31 21:38 发表
8是高消费,蛮实惠额。
几点到几点?有机会也去小资小资..

回复 #690 jeccy 的帖子

8点啊,哪能噶晚的,偶是早睡早起滴..

回复 #692 jeccy 的帖子

啥叫早茶,就是要早..

回复 #736 jeccy 的帖子

受刺激.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-1 16:56 发表
女儿的
史奴比针织上衣  53元
巴布豆针织上衣  39元
betty boop 牛仔裙116元
梦特娇夹绒长裤  124元
吾的
鋭步鞋子  350元
戴安芬内衣  159元

合计  841元
余兴未了........
照片???
(内衣就免了哈 ).

回复 #739 阿瑶0422 的帖子

等半天了,人都不知道到哪里去了.
莫非在镜子前不来了?.

回复 #744 jeccy 的帖子

那梨子哪能不来?后来哪能了啦?.

回复 #751 jeccy 的帖子

等着.男小宁衣裳多伐?.

回复 #756 jeccy 的帖子

表急,偶很耐心滴..

回复 #840 jeccy 的帖子

你自己的衣服呢?我家是小子,我对女孩衣衣不感兴趣,对女人衣衣感兴趣..

回复 #854 小越妈妈 的帖子

太长了,领导再开一个好伐?是几号啊?.

回复 #860 jeccy 的帖子

侬再起买啥?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-8 20:28 发表
阿拉LG穿额灵伐?
笑色吾了,侬想的出来. .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:05 发表
吾怎么没有全职荡吃的命啊。
满好来,知足吧..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:23 发表
侬有空伐?去伐?
侬哪能噶好请噶.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:56 发表

阿姐唉,侬来上上吾额班?忙煞。吾有辰光礼拜天要上班额。
侬YP过去,想办法乘934,到终点站,马路对面就是沪青线,老方便滴..

回复 #2249 jeccy 的帖子

还想抢劫..

拿啥辰光再到7P路来?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-11 20:57 发表
同问?.

回复 #2825 不语棠梨 的帖子

羡慕你,开心果. .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:06 发表
亲爱的,  我帮你把我快递过来,你只要付老鸦汤的帐款,那能?  
那不是,太太太,委屈你了?.

回复 #4578 jeccy 的帖子

你的今天就是我们的明天...

回复 #4582 cool爸爸 的帖子

跑这溜达来了.

回复 #4585 小越妈妈 的帖子

其他宁哪能噶早呼呼起了?.

回复 #4587 cool爸爸 的帖子

欢迎欢迎..

回复 #4591 maggieshen 的帖子

我等你们再杀到7P路来呀..

回复 #4592 cool爸爸 的帖子