发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

回复 398#wupretty 的帖子

不好意思哦,我好像没有收到。麻烦再发一遍好吗?.

回复 400#木木小丸子 的帖子

可以的。麻烦把另外已经名字告诉我。.

回复 404#lhqin 的帖子

谢谢您的支持,我已经加入你们家了。.

回复 403#木木小丸子 的帖子

麻烦把小朋友名字删了.

回复 409#chrishuijing 的帖子

谢谢您的支持!.

回复 411#廷廷mom 的帖子

谢谢夸奖啊!看到孩子们很开心我也会跟着傻乎乎的很开心的。.

回复 412#chrishuijing 的帖子

谢谢支持!我只是起到了号召大家的作用,这是每个人都会做的。.

回复 415#wupretty 的帖子

好的,知道了,明天开始我统计7日去的人员。.

回复 419#wendy_wang21cn 的帖子

已经换好了,谢谢支持。.

回复 420#titi妈 的帖子

出发时间跟地点在1#都有的。.

回复 425#alsia3 的帖子

13371917687,我姓俞.

回复 424#小伙子的妈 的帖子

不好意思,请问您报名了吗?还有你住什么地方,如果可以打我手机我告诉您怎么走。.

回复 428#小飞马妈妈 的帖子

知道了,谢谢支持。.

本次活动参加人数比较多,因此6日与7日两天我们都准备包车去孤儿院,如果有人取消请务必提前通知,谢谢大家支持。

回复 431#灏灏老妈 的帖子

非常欢迎的,我们没有区域限制的。请把联系方式及报名参加人数给我。谢谢支持!.

回复 433#灏灏老妈 的帖子

7日是跟我去的,GREENAPPLE不去的。所以时间跟地点都是在1#有的。.

回复 435#灏灏老妈 的帖子

13371917687.

回复 436#lalamm 的帖子

请把联系方式给我。.

回复 439#美丽初初 的帖子

我们选择包车去孤儿院的。请把联系方式给我。.

回复 443#蔡鸿宇妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4542415因为我本人六日有事不能赶回上海,因此请朋友带队去的,请联系小宗。.

回复 445#OWEN老妈 的帖子

知道了。.

回复 447#Jean妈妈 的帖子

请尽快确认下来有多少人参加。.

回复 449#丽莎妈 的帖子

谢谢支持!.

回复 452#wupretty 的帖子

我七日去的,六日由小宗带队去。.

回复 454#aliceji1999 的帖子

不好意思,我刚回到上海,已经把你们算上了。谢谢支持。.

非常感谢大家的支持,希望我们的爱心队伍能越来越壮大,让我们的爱心能帮助到更多需要帮助的孩子们。 .

回复 479#^^然^^ 的帖子

你写的让人心疼的,很难受的。.

爱心队伍越来越庞大了.

爱心无限

附件

调整大小 CIMG1491.JPG (38.77 KB)

调整大小 CIMG1491.JPG

调整大小 CIMG1491.JPG (103.03 KB)

调整大小 CIMG1491.JPG

回复 499#辰爸 的帖子

期中考试以后会再组织一次的。.

回复 502#whitney妈妈 的帖子

感谢大家的支持,那里的孩子是非常需要大家关爱的。.

小小爱心天使.

附件

帮助别人是快乐的.

附件

打算再次组织去孤儿院看小朋友们,想问问大家是周六有空还是周日有空去。.

回复 508#钦钦老妈 的帖子

好的,我现在在统计人数,想在圣诞前去看看他们,然后跟那里的孩子一起吃顿圣诞大餐。.

今天我跟二五班张老师及孩子们还有一四班史老师及孩子们又一次去了广慈看望那些可爱的孩子们,听到孙院长介绍今年该做手术的都已经做好了,而且非常成功,孙院长再一次对我们七外有那么多热心的家长表示感谢,也非常感谢我们热心的老师来参与我们的爱心活动。明天上照片。.

准备在1月30日孩子们考试结束再次去孤儿院看望他们,如有兴趣的家长现在开始可以报名了。.

我们出发去看望广慈小朋友们啦!

爱心车出发啦!

附件

我们在爱心车上.

附件

一四班爱心集体照.

附件

二五班爱心集体照

附件

有妈妈抱着的感觉真好.

附件

有爱就有温暖.

附件

回复 518#cara848 的帖子

集合地点与原来时间一样,时间可以延后到九点半。如果您家宝宝小时候的服装跟玩具都已经不再使用的话可以给那里小朋友使用的。谢谢您的热心参与。.

回复 520#cara848 的帖子

没关系的,估计要包车去的,最近几次我们去的人都很多,上次我们包了大巴都坐不下,所以车子你不要担心的,请把联系方式用短信发给我。.

回复 522#cara848 的帖子

不麻烦的,谢谢你们的热心参与。.

回复 524#小葱妈妈 的帖子

谢谢您的热心参与。我们集合地点在龙茗路平阳路路口。集合时间是早上九点半。麻烦把您联系方式给我。.

回复 526#钦钦老妈 的帖子

非常感谢您的参与。.

回复 528#豆豆的妈妈2009 的帖子

谢谢您的参与。.

回复 530#嘻哈妈妈 的帖子

非常感谢您的参与。请把联系方式短信给我。谢谢。.

发新话题