发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 被金洲录取了还要不要进新普陀

我们也想办法进新普陀结果没进成,说不要在一棵树上吊S,所以我们考了培佳和金洲,培佳先来通知的就选了陪佳了..

引用:
原帖由 angelzhu 于 2008-5-29 13:35 发表
兰爸爸你所放弃的对口小学今年也是有很多人托人想进去的啊,听说到现在也没有给出条子生消息.哎,要是以后能家长之间互相名额调剂就好了.免得大家这样重复托人浪费时间精力和财力啊
晕哦,我们住的房子对口也是这个二中附属小学,但是MS不好,说里面老师的子女也不上的,所以我们一年前就把户口迁到奶奶家对口朝春,后来也说不好,所以现在最后考进了培佳,诶..

引用:
原帖由 缘缘 于 2008-5-29 14:15 发表
天下父母全是这么苦呀,为了孩子上学买了房,为了孩子上好学,想办法。刚才跟一市里的朋友沟通孩子上学的事,他也正烦着呢,他孩子今年考高中。他跟我说:小学要上公立的,初中要上私立的,高中一定要上公立的。
啊,小学要上公立的,我同事也这样说,但是为什么拉,金洲不就比普通公立的好么,估计也不是绝对的吧,再说公立好的那里有那么好上啊,我们没钱没权的!.

4242,我也想知道,如果能进新普陀你能从金洲拿出白卡挖,我也想过如果能进新普陀估计从培佳是拿不出白卡来了,所以S心踏地了,555555555555
确实,初中要读民办的,所以才决定培佳的,一路升上去,如果连培佳50%保底都考不进去的话,那还说什么呢,无语了只能......

引用:
原帖由 shenli602 于 2008-5-29 14:40 发表
是不是入取的小朋友都在外得过证书呀?.(我儿子是英语2星),请bbmm说说好吗
晕哦,两星,我们连星都没有,英语大字都不认几个,最多打个招呼什么的,这样就考不上吧,不可能的,只是一场考试而已不用担心那么多的,孩子入取是看综合能力的,也看临场发挥的,考世外的时候有家长说儿子考到:WHAT'S YOU NAME?也有人考到:WHAT DO YOU WANT TO DO?那不是差别很大拉..

培佳有空调的,我们去听了公开课的时候看到的,在教室的后面侧过来挂着呢..

引用:
原帖由 shenli602 于 2008-5-30 07:32 发表
听说今年的新普陀地块生不多。只有总招的1半左右,外面的条子生感觉很多
诶,条子生也有关系硬和软的呀,只招总数的一半,晕啊,那么还有一半都是条子生我们都进不去,还是托了校长的呢 人家校长说别再为难我了,今年真的很难 .

兰爸爸说的很诚恳,我爱听,我也觉得孩子住校确实感觉惨了点,家长不可能就做甩手掌柜,所以哪怕读培佳我也要走读,不为别的,为了初中给他留条退路,也不要逼的孩子太紧张,到时候5年后谁都不知道怎么样,也许有条后路对他来说就会放轻松很多..

发新话题