129 123
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

昨天想买那个“龙”,还好没下手。不幸中的万幸啊!
留下最后一颗子弹~~等~~.

回复 136#BENNYMM 的帖子

你强的,差3分钱就是今天的最低点了
祝你明天好运.

回复 145#BENNYMM 的帖子

的确!不怕!
它敢跌破620,我冲进去~~帮你一起扛.

回复 162#anne_baby 的帖子

我怕挨正反耳光!

回复 164#anne_baby 的帖子

还是删了,实在不好意思!

回复 167#sunny-yang 的帖子

今天又去弄了点血汗钱,等老师说的末端出现吧!.

回复 170#huihui0409 的帖子

糟了~~
我怎么忘记,财不可外露呀~~
唉!最近的午觉睡的不踏实啊!
郁闷~~.

回复 406#一直潜水 的帖子

有电器~.

还好2600点没割肉,不然又是正反耳光~.

回复 962#BENNYMM 的帖子

恭喜你呀!上次想帮你一起扛的,结果没给我机会~~.

回复 967#Gemma 的帖子

朋友,要扛什么,吩咐一声!.

回复 1003#双鱼妹妹 的帖子

妈妈太有才了!
9年,总账应该是赚的吧!.

回复 1024#mine1998 的帖子

留有最后的子弹,急跌时买你的龙~~.

六连阳!大盘厉害的,跌起来吓人,涨起来发神经~~.

回复 1202#apple5968 的帖子

是呀,天天涨,我的最后一颗子弹都用不上了~~
怎么办呀?.

回复 1206#huihui0409 的帖子

满仓了,你还砸啊?有点黑心了吧?.

回复 1201#一直潜水 的帖子

好好的,为啥又要去反思?
你不是一直坚定看多的吗?.

回复 1809#琪琪妈 的帖子

有点过了吧?
不过,你这么诚心诚意,老师一定会关照的~~.

回复 435#水管家 的帖子

回复 1831#水管家 的帖子

反正你是短线高手。我每次想高抛低吸,总把筹码弄丢了
所以,目前我就只进不出了~~.

回复 1834#水管家 的帖子

(*^__^*)...嘻嘻
你是党代表呀?!.

回复 1840#anne_baby 的帖子

我哪懂什么布局呀!我只知道人类社会是会不断进步的,所以股票也会不断上涨的~~开玩笑 .

大家都问过老要种子,我就不要了
因为我已经8成仓位了,从1600到3400,再从3400到2600,再到现在,(*^__^*)...嘻嘻
不过,我手中一直有过老的两个老种子,有时做做差价,虽然不太成功
做人不能太贪心哦~~哈哈~~.

回复 1849#一直潜水 的帖子

谢谢!不是老师的我,能在教师节得到鲜花,太激动了~~
来而不往非礼也~~^_^.

再买一点点,给大盘加点油!.

过老开始发种子了,暂时应该不会再回到2400点下方了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-11 15:26 发表

放心了!
.

回复 2134#快乐的五线谱 的帖子

9成仓!.

回复 2167#水管家 的帖子

学习学习!
我最近也进了一点商业和地产,^_^.

回复 2284#一直潜水 的帖子

跟你一样,赌一把!
上周五进了过老的老种子,827飙升中~~.

对不起大家,过老的新种子,我一个也没有!
我手上一直是过老的两个老种子,827和665,并且一直是进进出出的。
所以,大家不要再发短信给我!.

回复 2314#水管家 的帖子

管家,你也有东方明珠呀?我已经扛了2年了~~哈哈!
上次想12元卖掉的,结果就差几分钱~~又跌倒9元~~唉!粘在手里了~~.

回复 2652#水管家 的帖子

谢谢提醒,明天开始收割一点!.

回复 2658#水管家 的帖子

你强的,空仓,满仓转换这么快,好一个快枪手!
祝你的600978明天好运!.

学习了~~管家和APPLE老大辛苦了,给你们送花!.

难怪222向上冲了!(*^__^*)...嘻嘻.

回复 2784#俊宇妈 的帖子

有胆量有魄力!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-9-15 11:11 发表
今天还是要把缺口补掉
送花!.

东方明珠终于站起来了!
昨天管家说有异动的~~果然~~(*^__^*)...嘻嘻.

钢铁拉大盘了!.

回复 3338#水管家 的帖子

哈哈!跟的人太多了,像222一样,庄家不敢拉了~~帮你们加油.

老师的传媒新秀没跟,我的传媒老大也不错~~(*^__^*)...嘻嘻.

回复 3936#suan妈妈 的帖子

不好意思,我是东方明珠.

回复 4252#过路人 的帖子

过老师,你厉害,庄家更厉害!
就是不给你的价位~~
我没买,看看热闹.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-18 10:26 发表
过老师,你厉害,庄家更厉害!
就是不给你的价位~~
我没买,看看热闹
还是过老厉害,出买点了!^_^.

回复 4860#apple5968 的帖子

今天涨了一点点,所以出了一点点~~.

回复 5155#bowen1 的帖子

8成仓!
上上下下的享受~~.

回复 5236#afra 的帖子

说的有理,我手中的权重股国电电力,好像有跌不下去的感觉。
我就咬定青山不放松了!(*^__^*)...嘻嘻.

补了,9成仓!.

回复 5292#huihui0409 的帖子

还留一成筹码,到你说的2850点冲进去!
怎么被你发现600549的?!
流一下口水,不追了~

129 123
发新话题