发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-16 19:06 发表

收到,其中有一本有明显的折痕。其它挺好。谢谢送的小书。支付宝已付。
谢谢你的宽容,有时个别的原版书有点小问题,下次有机会再弥补你。.

引用:
原帖由 betsy 于 2009-11-16 20:13 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元清
第十一号书:适合5年级以上孩子的NELSON T ...
你好,请核对价格,拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 187f29dd2865e.jhtml
周2因为办事情,所以要耽误一天了,抱歉!.

引用:
原帖由 单文秋妈妈 于 2009-11-17 13:45 发表
妮娅妈妈,不仅教育出来非常优秀的女儿,还是有爱心的妈妈,欢迎你来上海。
你过奖了,谢谢你!.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-11-19 08:38 发表
想订:
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)                                     清仓价格35元/12本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本                                         5元/4本
第十四号 ...
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)                                     清仓价格35元/12本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本                                         5元/4本
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本         清仓价格:  20元
第十一号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    这个系列一共有10本38清
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合   只剩20本                        清仓价格:50元/组
推荐适合2-5年级孩子阅读的海尼曼趣味组合 只剩19种                          清仓价格:57元/组
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本                               清仓价格:25元/组

你好,你的书费是230-10=220+20=240元
转后给我详细地址和手机信息,谢谢!.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-11-17 21:29 发表
274已付,请查收。
你好,你的书已经发了出去,单号贴在12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-11-19 13:28 发表
妮娅妈:
请帮我算一下价格:
1、        第四组书:收藏型口袋书
you know your're getting old when...   10元
2、第五组书:收藏名作口袋书:learn to speak cat   10元
3、第十六组书:睡前故事英文童话精装海面封 ...
你好!谢谢信任!
你的书分为2个部分:
第一部分:原版书籍,直接订购部分是
1、        第四组书:收藏型口袋书
you know your're getting old when...   10元
2、第五组书:收藏名作口袋书:learn to speak cat   10元
3、第十六组书:睡前故事英文童话精装海面封面书
GOOD NIGHT TalesSize:20*20(CM)   page: 41页    18元  
4、第十六组:PM剧本组合15本  团购价格:72元   重量:1.3
7、第二组:非常优美的童诗平装绘本
hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
8、第二号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27          page:32         5本清仓100元
书费是220-10=210元+20元邮费=230元我做个单给你拍:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-096e7c5535c5bb16daae6497357d241a.jhtml
第二部分:杂志是订阅的,你直接把160元支付到我的支付宝账户上,plbbhyq@163.com 黄东兴。这160元我会负责帮你交给杂志社,在一月的上旬杂志社就会开始帮你发出刊物,也就是说,每个月你将会收到2种杂志。如果有任何问题,可以联系我,我会帮你解决。交钱后我会给你要上一份收据,做为凭证,但是要等一段时间,因为我会将统一收到的钱款一起交过去。.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-11-19 13:28 发表
妮娅妈:
请帮我算一下价格:
1、        第四组书:收藏型口袋书
3、第十六组书:睡前故事英文童话精装海面封 ...
谢谢!我已经收到你2部分的款,会给你发出英文书,并且交你的钱款交给杂志社,每月关注杂志的情况,有任何问题都告诉我,谢谢信任!.

引用:
原帖由 猴儿妈妈 于 2009-11-20 11:30 发表
我上淘宝了,看到的价与这里的不一样 。小女六年级能推荐一下吗?
你好,我刚来,你需要把孩子的程度大概告诉我一下,学过什么教材,大概的单词量。.

引用:
原帖由 大手和小手 于 2009-11-20 14:16 发表
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩30种 90元
size:15*19
page:16
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
第四号书:Houg ...
你好,有的
书费是90+50+24=164-5=159+15=174元
需要我做单吗?.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-11-20 16:34 发表

收到,谢谢!
:)非常感谢你们!.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2009-11-20 16:41 发表
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本

第五组:获多項奖/Hooked on English系列   12/4本

适合初级阅读的PM小口袋书组合24本 旺旺价格70元

请问这些都有吗?
你好,都有
书费是3+12+70=85+10快=95元,拍还是转款?.

引用:
原帖由 betsy 于 2009-11-22 09:52 发表
刚发好帖物业就通知去拿快递。书是星期五到的,在物业那里耽误了两天。楼主发货还是很快的。
一般北京到上海都是3天,我在2楼贴出单号的目的也是为了大家能准确跟踪单的信息,有时出现其他人代签等问题,都不是我能控制的,书收到就好,谢谢!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-11-23 13:55 发表
我需要:
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1  ...
你好:有些书数量改变了请看:
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 6本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元
这套剧本书是最大的版本,页码也是最多的。不仅可以作为阅读书,还带有表演剧本。可以带着孩子或让孩子们亲自表演故事内容哦!
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
Size:21.5*27      page:32        重量:0.2公斤
第十六组:PM剧本组合15本
size:17*21
page:32                  团购价格:72元   重量:1.3公斤
书费是20+20+10+72=122-5=117+10元邮费=127元,需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2009-11-24 08:57 发表

好的,需要去淘宝拍吗?给个链接吧,谢谢!
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4cc6b7e7dd613.jhtml
看见你拍了,我中午给你先发出去吧,这样可以早到一天,你过后付款。

引用:
原帖由 大手和小手 于 2009-11-25 08:49 发表
我通过 支付宝付,需要去淘宝拍吗,可以的话给我个链接,我这几天没有空了,星期日才能付钱,谢谢
没有关系,拍后我就能看见。
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4cc6b7e7dd613.jhtml,.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-11-26 13:10 发表
能推荐 适合大班女孩或小学低年纪小朋友看的简单PM读物吗??
7楼层的PM系列基本都是适合低幼孩子的书,你可以挑挑。.

引用:
原帖由 小小朱妈妈 于 2009-11-27 11:12 发表
小班孩子,只认识字母,推荐下好吗?对pm感兴趣,推荐下好吗?
你好,只认识字母倒没有关系,不过你要开始培养听的习惯了,从听到独立阅读,能比较自然地培养孩子阅读的习惯。我这里最简单的就是句子书:
http://item.taobao.com/auction/i ... a2279&x_id=0db1.

引用:
原帖由 大手和小手 于 2009-11-29 19:25 发表

我已付好钱,一般什么时候到
你好,我周一会发出,一般周3到,我会贴单号在12楼。.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-11-30 12:22 发表
您好,
我女儿很喜欢维尼和跳跳虎,所以想问一下,全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED   — It's a magic world 有吗?
这个系列的书我有3种,你说的也有的。其中还有一种我没有放在旺旺上来,只有3本了。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-30 20:11 发表
、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
3、《问你问我-少年版》团购价格:80元/12期/年 送无极闪电飞轮斗士

支付宝已支付,请确认。谢谢
我看见了,放心,我会尽快交给杂志社,每月关注杂志的投递,万一有未收的情况,及时联系我,不用担心。.

引用:
原帖由 janeli72 于 2009-12-2 14:43 发表
你好
我列了书单如下
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第十四 ...
你好,好的。请拍:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6f544386be7454b1b0afae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-6 15:14 发表
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)   剩一本 4元清
第十号书:QED平装丛书dow ...
你好,书都有书费是77+10=87,请核对:
http://item.taobao.com/auction/i ... fae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-6 15:14 发表
第十号书:QED平装丛书dow ...
今天会发出去,单号贴12楼。一般3天到。.

引用:
原帖由 下雪好美 于 2009-12-7 12:32 发表
楼主: 您可以把我要的书的具体本数和价格列在这里,看的比较清楚,谢谢!
晚上联系后确定了书单后再给你做书单。.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-12-9 12:57 发表
书收到了,非常满意,尤其是超级宝宝的杂志绝对超值
谢谢送的小书!
不客气,谢谢你!.

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-9 12:31 发表
1        麦克米伦系列分级阅读(12本组)                                                
2        laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)                                                
3        NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列                                                
4        迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说&n ...
1        麦克米伦系列分级阅读(12本组)  35                                             
2        laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny  8元/2                                 
3        NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列         10本38                                       
4        迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说     这个书品相一般,1本清10元                                          
5        第十四号书:故事知识书组合      8本20元                                          
6        章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩     4元                                          
7        古埃及 The Ancient Egypt       35元                                               
8        Journeys系列趣味章节故事、知识组合       4本20元                                         
9        the fairy chronicles     18元                                               
11        The Museum Book 博物馆    20元
书费是208-10=198+15=213元,如果没有支付宝,可以转款,但是杂志款你要尽快,因为我在北京的征订已经结束了,你转款后告诉我。杂志每种都是80元/年。.

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-10 12:57 发表
我要订《面孔》,会尽快转款的.
好的,发后一定告诉我,争取在12月底前.

已经收到你的短信,非常感谢信任!书周5的时候发出去,单号贴12楼。

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-11 08:25 发表
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者: Clyde Robert bulla
开本: 32开,84页                           清仓价格:4元

第十三号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说   最 ...
你好,迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说这个书还有3种,品相一般,请问你要几种,每种10元..

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-11 08:53 发表
要一种
你好,一共42元,请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... ce1056a6b4d5b.jhtml.

引用:
原帖由 S2002 于 2009-12-11 14:20 发表
妮娅妈妈,

要定:
1、《面孔》          团购价格:80元/12期/年 送DIY托马斯轨道火车
2、《问你问我-儿童版》团购价格:80元/12期/年 送炫彩音乐跳舞球
是否付款后再给发送地址?谢谢!
是的,请你支付后短消息给我详细的地址,我会尽快帮你转达过去。.

引用:
原帖由 yukuai 于 2009-12-11 10:44 发表
08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年5月 《屠龙族》《生日快乐》《黑熊变白熊》    清仓价格:4元/期  0.25公斤 
08年6月 《生日》《大青蛙爱吹牛》《苹果不喜欢 ...
很抱歉,我暂时不做引进版的书,你定的超级宝宝的杂志还有5种,加上一本风筝的,一共5种
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... d3fd6454d120d.jhtml.

引用:
原帖由 yukuai 于 2009-12-11 19:48 发表
已付款
好的,下周一发出去。.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-12 19:19 发表

已支付.
好的,周一发出,谢谢!.

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-14 20:45 发表
收到,谢谢!  就是《古埃及 The Ancient Egypt》的封面有破损,想送人也不能送了。
抱歉,估计是路上磨损的原因,我发出前是检查过的,我再帮你发一本吧。你从手机再给我一次地址。.

引用:
原帖由 sophie99 于 2009-12-15 10:48 发表
谢谢,不用麻烦单独再寄了.下次我再订的时候,请帮忙推荐性价比高的书就行了.
那你自己记得欠你一本好书,下次下单时告诉我,一定补给你。非常感谢!.

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-15 23:08 发表
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
推荐适合1-2年级孩子阅读的海 ...
你好,黑白阅读只有16种40元,你的书费是69+10=79元
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... fae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-12-16 09:51 发表
1.第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
适合5年级以上英文水平较高的孩子。
2.第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本适合1、2年级左 ...
你好:书费调整为:个别数量和价格都给你改动了,请看看:
1.第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
2.第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本适合1、2年级左右的孩子
3.第六号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)  2本8元
4、第十号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元   
5、第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   5
6、第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本 20
7、11月27日新增书籍第二组书:漫画系列4种  24元
8、第十组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog  15
9、第十二号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩作者:4
书费一共是140元+10元邮费=150
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-12-16 17:11 发表
我的书还有收到,楼主查一下吧.
好的,我已经查过了,你的单已经到了上海,可能还没有送,单号在12楼。.

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-17 02:19 发表
付款了,LZ查收
谢谢,明天发出去,单号已经贴在了12楼。今天周4,应该是周末到,如果是家里地址能收到,如果是办公地址,辛苦你等待一下。.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-12-17 12:37 发表
妮娅妈:我这边款付好了,留的是单位地址,周一到周五都可以的
谢谢你,今天的单没有赶上,我明天给你发出去,应该周一会送到.过后单号贴12楼..

引用:
原帖由 森林妈 于 2009-12-20 23:47 发表
收到了
谢谢!.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-21 11:49 发表
卡尔文与跳跳虎 it's magical world ¥30.00
适合3、4年级孩子的米夫林 组合4本 ¥20.00
4-6年级故事知识书组合8本 ¥20.00
海尼曼系列3.4年级 7本, ¥25.00
猫和老鼠 4本, ¥24.00
公主系列豪华游戏故事 ¥4 ...
你好,你的书费是162+15=177元,请拍:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-6f544386be7454b1b0afae164662333a.jhtml.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-21 14:44 发表
你好,我已经拍好了。请发货。
你好,今天的单已经发了出去,你的单明天发,单号会补充在12楼..

引用:
原帖由 来妈妈 于 2009-12-24 15:09 发表
书已经收到。想问问猫和老鼠系列除了你发给我的这4个故事还有其他故事么?我觉得挺好看的。
你好,亲,这个书只有4种,后来一直没有来新的,以前一起来的时候还有本画画的,但是都卖掉了。.

引用:
原帖由 tirzahhu 于 2009-12-27 16:57 发表
922楼再加一本 第十八组书:带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元
你好,刚看见,抱歉!剧本书减少了,只有6本。1元的书我看看是否还有,如果有的话我送你几本

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本  size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本size:16*21 page:16  清仓价格:  20元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元/6本
第十组书:适合男孩子的故事组合5本14元
第十一组书:适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列 Size:大小不一  page:32  亏本价格:8本/30元
公主礼品袋 42元
书费是166+15=180元
我帮你做个连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-29 11:28 发表
1  第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
             清仓价格:  20元

2第六组书:幽默cecil friends系列 the lost sheep
                        团购价格:5元
3、推 ...
你好,数量有改变了
1  第十四号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
             清仓价格:  20元

2第六组书:幽默cecil friends系列 the lost sheep
                        团购价格:5元
3、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合15本 旺旺价格45元

4第四组:猫和老鼠4本/组    清仓价格:6元/组
20+5+45+6=86+10=96,我做个单:http://item.taobao.com/auction/i ... ce1056a6b4d5b.jhtml

引用:
原帖由 LeLe妈妈 于 2009-12-29 12:48 发表
我家宝宝今年一年级,想问一下,下面这些书是否合适,是不是有货,有的话请算一下价格,谢谢了!(另哈考系列小书grade two的还有其他组吗?我还想要几本,)
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低 ...
你好,数量有所改变:
第四号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) 清仓价格:24元/15本
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本 size:15*21    page:16   清仓价格:5元/4本
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩10本 size:14.8*19.1    page:16  清仓价格:25元/组   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:20元/6本
第二组书:漫画系列5种 32元/4本 size:15*24 page:24
第五组:获多項奖/Hooked on English系列 size:17*28  page:20 重量:0.1公斤    清仓价格12元/4本
第五组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo size: 25*27厘米 page:平装 2 定价: 6.99英镑       团购价格:12元  重量:0.2公斤
第十一组:有趣的故事绘本the great Australian race size:21*30  page:16        团购价格:8元   
第十四组:哈考系列小书grade two Size:13.6*20 Page:16             4本/7元
书费是24+5+25+20+32+12+12+8+7=145+15=160
我做个单:http://item.taobao.com/auction/i ... 7ad369cf9feff.jhtml

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-12-29 13:13 发表
好的,我稍晚通过工行划款96元。
不急,你的单最快明天发,因为赶到节日,估计要节日后到了,请转后给我你的工作地址,谢谢!.

引用:
原帖由 优美妈妈 于 2009-12-30 13:26 发表
选购第四号书
你好,邮费有点不划算,10元,节日间外地单都停止发,节日后订吧。.

引用:
原帖由 Claudiamama 于 2009-12-30 23:53 发表
Hi, 你好,
我想定以下几本书,可以节后送书,
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合
获多項奖/Hooked on ...
你好!书整理如下:
Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) 15本24元
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  10本25元
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合  19本57元
获多項奖/Hooked on English系列  4本12元
第十二号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合  4本 5元
第二组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight  9元
书费是132+10=142元,我给你做个连接:http://item.taobao.com/auction/i ... d3fd6454d120d.jhtml.

发新话题