发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 家有00后 于 2009-10-15 15:06 发表
LZ你好,国庆节刚刚在你这里买了40本的PM读物,内容很不错,只是可能是组合的关系,分级有跳跃。

我正在给小一的儿子上自然拼读的课程,请问有专门配合自然拼读的系列读物吗?谢谢。
现在自然拼音的书只有哈考系列的分级,在专业团购中有这组书,不过你的孩子小1,有点难,原版书很少有全的,都是尾单出来,所以我只能是自己大概组合同一个系列。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-15 20:17 发表
lz, 书已于前两日收到. 对书的内容很满意, 谢谢! 但有些话, 不得不说.
其中有本书四周折卷比较厉害, 很好的新书, 看了有些心疼.
后来一分析, 是快递问题. 这些书就是用一个类似垃圾袋一样的薄黑带子包着, 辗转从北 ...
首先抱歉,然后告诉我是哪本,如果有我帮你留着,下次有机会再补你一本。如果没有我就退你那本书款。我用的快递公司还算是比较好的,因为发生的几率还算是小的,我每天的单都是几十个以上,所以偶尔出现问题也是无法百分百避免的。但是碰到了我就会承担这个责任,所以有什么就直接告诉我就可以,不用担心。

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-15 20:39 发表
LZ大大,我又来了,我又看中两套书,麻烦算价格,谢谢!
第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组
每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
第二号:适合爱提问小朋友收 ...
亲,这2组书是非常好,就是重,2组书有6公斤重,邮费帮你压到25吧,所以一共是155+100+25=280。你还是转款吗?.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-16 06:44 发表
是的,我今天上午工行转帐!
转完我给你消息!
好书要及时通知噢!我都要的!
亲要适当地控制自己,好书买不完的,要好好将书使用,不仅仅要停留在表面的阅读上,更重要的是进行分析,让孩子复述出来,表明自己的想法,这样对提高口语也是非常有帮助的。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-16 10:13 发表
LZ的售后态度那么好, 赞一个!
本来也就是出于善意的提醒, 想让lz和快递公司沟通一下避免以后类似的情况出现, 因为这种情况肯定不止发生在我一个人身上. 也没刻意想让lz再给一本或退款啥的. 这次就算了吧, 不过, 以 ...
亲,我过后去查查你买的那本绘本是什么,我帮你留下,我明白你的心意,我也是一直多叮嘱,但是有些事情不是我能掌控的。非常谢谢你!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-27 14:12 发表
不好意思, 前两天比较忙没付款, 麻烦再帮我看一下这些书还有吗?如果有的话, 我等会儿, 就去银行汇款.谢谢.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Sh ...
亲我看了一下你的书,是绵羊这本吗?我这里还有,帮你留一本。如果你不想要重复的,下次补你5元,因为你是工行支付的,不好从支付宝里给你退款。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-16 11:13 发表
真的没关系, 谢谢了. 书四边折卷了,但说到底, 不影响阅读.
做生意, 亏本怎么行? :-) 我还希望你的书店百年常青呢!
我自己记下,谢谢你!.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-16 20:06 发表
你好,订以下这些:
送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fa ...
送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本
第二十二号书:一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   清仓价格:  29元
Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                       清仓价格:4元
收藏型口袋书you know your're getting old when...                                                       10元
learn to speak cat                                                                                                             10元
儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装                                       14元

你好,有几本书没有了,另外仙子小说有4本,你要几本呢?你还可以从专业团购中一起挑选所需要的书,然后再告诉我。.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 13:38 发表
请楼主帮忙看下这些书适合我们一年级的男孩吗?
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩34本
size:14.8*19.1    page:16     
清仓价格:85元/组   

推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12 ...
谢谢!
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本  50元  适合
推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本   清仓价格:5元 适合
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)  清仓价格:24元/15本  留
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元    这个值得留,太便宜了
第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog 这个书如果你讲解的话,可以留 15
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110size:12.5*17  110 适合
第八组:迎接圣诞的礼物-填色书清仓价格:2元/本
我把没有的都给你去掉了,这些书的费用是211+20=231,没有改动的话,我晚上再给你做单拍。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-10-19 15:39 发表
妮娅妈妈,书已收到,质量很好。谢谢。
但是少了我在短消息你跟你增加的一本诗集。
对对,我给你补发过去,我该打,该打。.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 17:15 发表
那我就先买这些吧。
还有我看到有人介绍自然拼读的书,不知现在有没有?
等会通过建行汇款给您。。。。。
谢谢!
专业团购中团购的那组哈考分级就是自然拼音系列的书,不过难度有点点。我给你连接地址:http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html
第37组书.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 17:20 发表
呵呵,现在1元书还有吗?如有,请帮我推荐10本吧。谢谢!
拼读的书我也一定要的。
期待。。。。。。
抱歉亲,这是去年的书,全部卖光了。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-19 19:45 发表
你好,小仙子是随机发的吗?随便两本就行了。再加以下:
家庭教育的名作精装FRECKLEFACE STRAWBERRY AND THE DODGEBALL BULLY
特价价格:20元    请算一下价格,我通过银行汇款。谢谢
送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说    清仓价格:15元/本 这个书剩下的品一般,不是很完美,算你20元2本清给你
第二十二号书:一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   清仓价格: 20元
Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                       清仓价格:4元
收藏型口袋书you know your're getting old when...                                                       10元
learn tospeakcat                                                                                                             10元
儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装                                       14元
家庭教育的名作精装FRECKLEFACE STRAWBERRY AND THE DODGEBALL BULLY
特价价格:20元
书费一共是18+20+20+4+10+10+14+20=116+12=128元.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-19 20:06 发表
好的,我汇款建行后再通知你发货。谢谢
.

引用:
原帖由 菁苑妈妈 于 2009-10-19 20:33 发表
LZ 大大,今天收到2套百科全书,我和宝宝都很喜欢,就是有一套好像第6本没有收全,有点遗憾,LZ大大,什么时候出来第6本呢?
我也感到很遗憾,这个书出来一批,整批里一本6都没有,但是原版书总是这样让我们惦记着,以后我会尽量留意的,希望你我都能满足这一心愿。.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-19 21:27 发表
那个哈考的分级暂时放一放吧。
前面说的共231包括邮费了吗?
汇款后短您地址。
是的包括了邮费。我看见你的留言了,明天发,单号贴2楼,谢谢!转后告诉我哪个银行。

引用:
原帖由 贝贝-妈妈 于 2009-10-19 21:45 发表
妮娅妈妈,书已经收到拉,谢谢!8错哈!
谢谢你!.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-21 14:55 发表
订购
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元 ...
有些书已经缺货或者减少,我给你修改一下:

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
Size:25*28    page:40     重量:0.4公斤
第十二号书:非常有趣的绘本the thief of bracken farm     清仓价格:10元
Size: 26*28   page:24  重量:0.2公斤
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden     清仓价格:12元
Size:     page:      重量:0.2公斤
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元
第十组:牛津阅读2合1系列 1本  3
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩40种 120
size:15*19
page:16
书费是257+20=277元,我给你做个单拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 55857&x_id=0db1

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 15:53 发表
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本
size:16*21    page:16                   清仓价格:15元  
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓 ...
很抱歉,你的书很多都缺了:

推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
这个可以给孩子留,另外专业团购区里有一些是团购的书,你可以去看看。我给你连接。http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 16:57 发表
谢谢,我要这几本
1.推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
size:19.0*24.1    page:24    清仓价格:40元/12本
2.第二十组:有趣的故事绘本the great Australian race
size:21*30         
page:1 ...
1.推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
2.第二十组:有趣的故事绘本the great Australian race
size:21*30         
page:16        团购价格:8元
3、第四十组:推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合  
size:14.8*19.1    page:16     团购价格:只剩20本50元    重量:0.8公斤  
书费是98+10=108元
你可以转款也可以支付宝付款。如果拍请拍连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 70ff3&x_id=0db1

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-21 18:38 发表
已付款,请查收!
谢谢你!我明天发出去,单号贴12楼。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-22 08:21 发表
已拍,请查收。
谢谢!今天发出。.

引用:
原帖由 心中有太阳 于 2009-10-22 21:32 发表
书已收到!谢谢!
睡觉前儿子翻了翻那本LOOK  AT  ANTS后,表扬了一句“还蛮好看的。”
谢谢你儿子,这本书虽然是黑白的,但是图特别美。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 10:10 发表
书收到了,谢谢!
第十二号书是不是没有了
亲你好,是的,我给你电话没有通,本来想给你更换一本绘本的,又怕你不喜欢,所以给你留了纸条,因为你是拍的单,可以申请退那本书款,抱歉!.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 13:35 发表
哦,可是我已经付款了,应该不能再申请退款了吧。要不你再付款给我,以后再有这种情况你直接给我换好了,没关系的。
好的,我晚上回去就直接从支付宝里转给你,抱歉!白天机器没有认证。549345188@qq.com这个帐户,过后你查收。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-26 15:00 发表
好的
已经退了过去,请查收!.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 09:22 发表
1、第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元size:25*27.5   page:32     重量:0.5公斤
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone ...
我把你的书单整理一下,没有的我直接去掉。
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
3、第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本   这个书还有14种,价格一共是53元,你考虑是要4本还是14本
平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
4、第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格: 20
5、08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
6、第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
Size: 13*19.5     page:84     重量:0.2公斤
7、古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:35元+10元邮费     
8、第一组书:经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY
Size: 21*21           团购价格:17元Page:48         重量:0.3公斤
9、第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
size:22*27.5
page:24            重量:0.1公斤
10、第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
11、第二十组书:超棒口袋书:50方法教服调皮的小孩50 WAYS TO TAME A TODDLER
Size:11*15   page:95   重量:0.1公斤 价格:10元
12、第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤  价格:14元
13、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组
其他没有改动的都有,等你确定后我再给你算价格。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-28 09:31 发表
书已经收到,很好,谢谢楼主还送了两本,看完还会再买。期待好书。
谢谢你!.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 09:44 发表
谢谢!关于3、只要四本。
绝大多数是小家伙挑的,幸亏只有一本没有,呵呵。
就照此算吧,谢谢!
2、第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone)
Size: 15*21    page:32      重量:0.2公斤      清仓价格:8元/2本
3、第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列    4本  平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons   清仓价格:15元/4本
4、第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本   
size:16*21    page:16               清仓价格: 20
5、08年2月 《灶王爷》《纸马》《龙的故事》          清仓价格:4元/期  0.25公斤 
6、第一组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
Size: 13*19.5     page:84     重量:0.2公斤
7、古埃及 The Ancient Egypt      特惠价格:35元+10元邮费     
8、第一组书:经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY
Size: 21*21           团购价格:17元Page:48         重量:0.3公斤
9、第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
size:22*27.5
page:24            重量:0.1公斤
10、第十三组书:原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
size:15.5*21      清仓价格:24元     page:32 重量:0.8公斤
11、第二十组书:超棒口袋书:50方法教服调皮的小孩50 WAYS TO TAME A TODDLER
Size:11*15   page:95   重量:0.1公斤 价格:10元
12、第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 多付邮费2元
Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤  价格:14元
13、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组
书费是189+15=204,请核对一下,我做单。请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 6e1c0&x_id=0db1

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2009-10-28 10:11 发表
lz帮我看下这些书有货么,如果有请算下价格,谢谢
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格: ...
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   清仓价格:5元/4本
  第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本  清仓价格: 20元
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 清仓价格:40元/12本
书费是108+12=120元,我给你做个单。请拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... 70ff3&x_id=0db1

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 10:24 发表
我不用淘宝的,给你直接汇款?
好的,转后发详细地址给我。.

引用:
原帖由 dadapai 于 2009-10-28 10:46 发表
好,我把地址发到您的手机上,等汇款后。
另,是否还要增加运费20?总共224?
不用,邮费我都按统一标准收,不够的我垫付。.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-30 11:14 发表
我要订一套:第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)请问还有适合高中生看的原版英语小说吗?
你好,我刚回来,书费是35+10=45。
目前高中生看的小说类书比较少,目前还有《大白鲸》这本书,不过高中生的孩子如果阅读不多的话,欧亨利的小说也是可以看的,我店里就有。.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-30 15:51 发表
你帮我把这些书算个总价,晚上把钱汇给你。
那太厉害了,哈里波特的书都看完!!!此系列的书很多生僻词,一般的孩子很难看进去。
你要的那组书是35本12本清仓+25元麦琪的礼物+10快=70元.

引用:
原帖由 轻松地生活 于 2009-10-31 21:58 发表
我已付款请发书。
谢谢!我周末陪孩子不发单,周一发吧,另外请告诉我是付到哪个帐户。.

引用:
原帖由 显杨妈 于 2009-11-3 10:17 发表
订购:
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes    清仓价格:14元
Size:25*28    page:40     重量:0.4公斤
第十三号 ...
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元
Size:23*23     page:32     重量:0.2公斤
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:50元/组   
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本   清仓价格:5元/4本
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合8本  清仓价格: 20元
推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本  清仓价格:25元/组  
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本 清仓价格:40元/12本
书费是24+14+9+50+5+20+25+40=187+15=202元
我给你做个连接:http://item.taobao.com/auction/i ... d241a&x_id=0db1

引用:
原帖由 显杨妈 于 2009-11-3 12:00 发表
谢谢,我淘宝上已经拍下了。
谢谢你,我明天发出去,周5到,单号贴12楼。.

引用:
原帖由 may_5354 于 2009-11-4 09:42 发表
妮娅妈妈,今天才注意到你的英语书屋,看了你的介绍,很不错,想问只能接受网上购物吗?能否现场过来挑选?若不行,能否帮我推荐一些适合2年级女孩看的书,谢谢!
不好意思,我在北京,是Penny把我带到上海来的:)
2年级的孩子看的书比较多,你在专业团购里的妮娅妈妈的书团里先挑挑,我基本划分了层次。.

引用:
原帖由 petermonkeymm 于 2009-11-4 22:24 发表

第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
经典 ...
你挑的书程度都是偏高的,如果孩子有阅读的习惯和耐心,看这些书就不会费劲。sbs2的单词量还不是很高,不过孩子口语考过了4星,估计听力的词量还是很不错的。
你第一次购买可以采用到付的方式,手续费加百分4;或者银行转款;如果会用支付宝拍也可以的。书费一共是:282+20=302
如果会拍请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 70ff3&x_id=0db1
我10点后会有事离开电脑,再联系。
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world   清仓价格:30元/本
小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组
每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)
适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列
Size:大小不一  page:32     亏本价格:8本/30元    重量:1公斤   
不知道上述这些书是否还有?如何支付?第一次在旺旺上淘东东。也去看了你的淘宝店,东东太多,找起来有点麻烦。.

引用:
原帖由 petermonkeymm 于 2009-11-5 20:16 发表
谢谢你给的淘宝链接,我可以用支付宝拍。不过,我还有点问题请教,昨天在淘宝上问你没有及时回复,后来我就下线乐。请问我订的第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        和原版英国中小学教材FOLENS系列read ...
书没有重复;我的书很少带碟子;个人进步的程度都是不同的,我不好说你孩子上中学后是否能用此书。.

引用:
原帖由 wyl513 于 2009-11-5 15:57 发表
推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本还有吗?麻烦给个链接,我去淘宝上拍
你好,还有:
http://item.taobao.com/auction/i ... 72bb8&x_id=0db1.

引用:
原帖由 petermonkeymm 于 2009-11-6 14:06 发表
我已在淘宝拍下,请尽快发货。谢谢!
好的,周末不发单,抱歉耽误你了。.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2009-11-10 11:11 发表

1、全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
2、非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故 ...
1、全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
2、非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:10
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      22元
4、名家Karen Katz名作The Colors Of Us我们的颜色      精装价格:19元
5、精装大开本温馨绘本Lost and Found:Three Dog Stories      团购价格: 25元   
6、值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo  团购价格:12元  
7、精致的精装绘本The legend of Spookley the square pumpkin(特别的南瓜)    团购价格:16元
8、超大名家精装绘本the bedtime train   Size:24*31.5  page:32          团购价格:26元
9、有趣的故事绘本the great Australian race    团购价格:8元     
168-5+15=163+15=178元,请拍单:
http://item.taobao.com/auction/i ... ea19c&x_id=0db1.

回复 817#violethyq 的帖子

我看见你拍了下来,今天的单已经发了出去,明天发,发后贴单号12楼。.

引用:
原帖由 guangning 于 2009-11-10 14:04 发表
我要:
1.《超级宝宝》4期 2,5,6,7  4X4=16
2. 猫和老鼠 4本      1X4=4
3.立体书 古埃及     1X35=35
4.麦克米伦 12本(五年级)1X35=35
5.跳跳虎 各一本    ...
你好,我刚回来,请上午11点前拍下:可以赶在当天发
http://item.taobao.com/auction/i ... d241a&x_id=0db1.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-10 20:14 发表
专业团购中
第一组书:哈考系列小书grade four    40本72元     重量1.2公斤
第六组书:值得收藏的平绘the little rabbit who liked to say moo 团购价格:12元  重量:0.2公斤
第四十五组:大开本章回绘本阅读wh ...
你好:
书费是92+113=205-10=195元+15邮费=210
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 2865e&x_id=0db1

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-11 06:13 发表

已支付宝付款,发货信息已短
放心,今天就发出去。单号贴12楼。.

引用:
原帖由 guangning 于 2009-11-11 14:26 发表
支付宝已付款
收到,明天发出去,谢谢!.

引用:
原帖由 shirley20030320 于 2009-11-13 15:47 发表
推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合    只剩20本
  英国海尼曼英语语言教学出版公司出品的科普读物。参加过TOEFL考试的都知道,海尼曼出版的TOEFL教程 ...
你好,还有的。.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-11-16 18:51 发表
第二号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
第三号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列 ...
你好,请核对价格:
http://item.taobao.com/auction/i ... 60afd624ea19c.jhtml
我周2因为办事情,所以停发一次书,很抱歉,要耽误一天的时间了。.

发新话题