发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-21 14:22 发表
谢谢!书单确认如下,请做单:
第十四组书:PM 初始级别幼儿分级读物15本     42元  
第十五组书:PM人文幼儿分级读物10本   29元   
第十二组书:一本值得收藏的诗集the jumble book 团购价格:10元  
第十七组书 ...
今天淘宝网络不太好,有时打不开网页,我给你一个连接,你拍后,我修改价格,书费一共是234+20=254
http://item.taobao.com/auction/i ... 8ef38850830ce64.htm

引用:
原帖由 家有小儿kimi 于 2009-9-22 07:16 发表
收到书了,周末忘了上来说一声。谢谢了!
太客气了,谢谢你!.

引用:
原帖由 kelly-Ci妈 于 2009-9-22 09:01 发表
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
还有吗?此套书带CD吗?
你好,阅读书基本都不带音频。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-22 10:29 发表
你好!
我想买以下这几本书, 请麻烦算一下总金额. 多谢啦! 等待你的回复.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩
作者 ...
你好,书费是52元,3级的书不少价格,有些书量特别少,有些量多亏本清掉的。
你可以转款,也可以支付宝付款。快递费是10元,我不发平邮。谢谢!.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-22 12:42 发表
我是个懒人,看了你对vivianshenhui 订单的评价后,做了下参考,因为我家女儿才31个月,刚开始学英语不久,就挑简单的吧:

第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
...
亲,书费是162+15=177元,转后请给我详细的地址和手机信息。谢谢!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-22 13:32 发表
是不是程序是这样?
1)支付宝付款
2)通知你详细的送书地址和联系电话
3)快递上门送货

估计从2)到3)的过程是几天? 我在上海

谢谢
发出去后,头尾3天,一般情况是这样的。.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-22 14:40 发表
已拍好,等你改价格后付款。
抱歉,我刚到家,已经改好,等你付款后发出去,单号贴12楼。

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-23 10:21 发表
您好,我想买如下这些。本来想去淘宝上拍的,可是不方便找,有些组合找不到,我就拍了一个卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world,我把所有想买的贴出来给你,麻烦算个总价,可以把总价修改在我拍的跳跳虎上,我 ...
已经修改好,书费是300+20=320,以前有重复的一本我多送本小书给你。.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 12:55 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone ...
你好,书费是148+15=163元,需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 apple516妈妈 于 2009-9-23 11:28 发表
来晚了耶,请问版主有啥好书可以推荐给小四女生看的谢谢~~
你好,不晚,我先给店里的连接看看,你可以稍微选择一下,我再给你分析一下,因为店里的书太多。

http://shop35342143.taobao.com/.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 14:08 发表
我都要的,请问做单是怎么回事?是否我等你做好了就能用支付宝付款了?
不做单也可以直接支付宝支付,如果会拍我就做单。拍这个就可以http://item.taobao.com/auction/i ... cd3e471bd20bbb45545

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-23 14:39 发表
谢谢妮亚妈妈。

可是我算下来是304元+20元运费。您是不是给我优惠了4元,或是不小心算错了?

我等你确认再付款吧。再次感谢!
我算错的就不管了,就收这个就可以,谢谢!.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-23 17:05 发表
已付款,请查收。
谢谢!.

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-23 19:57 发表
你好,拍好后直接付钱吗?还是等你货到后再确认?
我看见了,明天发出去,单号贴12楼。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-24 10:05 发表
12楼未见我的单?昨天已建行汇款¥177,不知有无查收。我的收货信息昨天也已短你。
亲,真的很抱歉,你的单还真漏掉了,实在不好意思。我周5给你安排发货。.

引用:
原帖由 apple516妈妈 于 2009-9-24 10:23 发表
要买3D深海探险立体书和米夫林级组合,是到淘宝上拍吗?今天你的店铺好像打不开啊
这几天淘宝速度都不太好,书还有,过后再试拍。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 09:16 发表
妮亚妈妈,

23号晚上在淘宝上付的款,我想着昨天26号应该会收到书的,可是没到。

12楼也没见我的运单号,麻烦查一下什么时候到。国庆节我们要外出,家里没人的。

谢谢!
你好,我来查你的单,过后联系你,抱歉!
122、wqhhust 1217732305   支付宝
你在淘宝是用这个名字拍的,所以留的是这个名字,我刚才查了一下单的信息: 可能是因为周末,我来催催快递。
2009-09-24 20:45 1217732305 房山69365751 货物到达北京鑫飞鸿  刘龙荣
2009-09-24 22:07 1217732305 北京鑫飞鸿 货物发往无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017  刘雪
2009-09-25 23:33 1217732305 北京专线 货物到达无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017  王可武
2009-09-26 00:49 1217732305 无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017货物发往上海分拨中心 #82306  杨本强
2009-09-26 03:35 1217732305 无锡分拨中心0510-88551232
88550252 #82017货物到达上海分拨中心 #82306  周国举
2009-09-26 04:20 1217732305 上海分拨中心 #82306货物发往浦东分拨仓  张立
2009-09-26 06:48 1217732305 上海分拨中心 #82306货物到达浦东分拨仓  PD24
2009-09-26 10:00 1217732305 浦东分拨仓 货物发往南汇三部021-58117318  PD24
2009-09-26 13:02 1217732305 南汇三部021-58117318 的派件员王胜电话:】【手机:15901833681】正在派件  南汇三部

引用:
原帖由 蜥蜴猫妈妈 于 2009-9-27 12:06 发表
你好,书已收到.谢谢
不客气。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 09:16 发表
妮亚妈妈,

23号晚上在淘宝上付的款,我想着昨天26号应该会收到书的,可是没到。

12楼也没见我的运单号,麻烦查一下什么时候到。国庆节我们要外出,家里没人的。

谢谢!
你好,我已经电话联系了快递,昨天可能电话不通,答应今天送,而且我也和你先生联系上了,将快递的电话留给了他。
你的单号是12楼的122号,我是用你拍的网名贴上去的,再次抱歉!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-27 14:12 发表
不好意思, 前两天比较忙没付款, 麻烦再帮我看一下这些书还有吗?如果有的话, 我等会儿, 就去银行汇款.谢谢.

1)第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元  

2) 第十四号书:
章回小说 Sh ...
书费是52+10=62,都有,不过现在发不了,外地的快递都停了,因为马上放国庆。别急啊!.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2009-9-27 14:56 发表
书收到。看到你写的单子,因少一本书,申请退款10元,问题是是我做申请退款吗?具体该如何操作呢?我不太清楚
没有关系,你如果不会操作的话,我就从支付宝里直接给你退回去。如果你会操作,就从支付宝里申请,在你确认款的旁边有个提出申请退款,你写上10元就可以。.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-27 14:51 发表
谢谢!麻烦你了!
应该的!.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-9-27 15:30 发表
我要:
1 经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY  团购价格:17元.
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy
3 DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
4 带手提礼品袋! Disney P ...
1 经典精装绘本PRAYERS AND PROMISES FOR MY LITTLE BOY  团购价格:17元.
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy   17
3 DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)  7元
4 带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元 多付邮费2元
5 一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元  
6 精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
7 帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:   9元
书费是17+17+7+43+9=93+12=105.

引用:
原帖由 fuliping1102 于 2009-9-28 10:04 发表
书收到了,非常好。这已经是第二次了,我先生说下次还要买。

另外谢谢妮亚妈妈送的书和垫付的运费。
更谢谢你们!.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-9-28 12:32 发表
好的,谢谢。那我就不特地急赶着去银行一次了。等我付好了,再短消息你。
好的,我也留意你的地址。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-9-28 13:14 发表
谢谢妮娅妈妈,书已收到
抱歉,耽误了你几天。.

引用:
原帖由 小成成妈 于 2009-9-28 15:08 发表
我想买5号书,6号,7号,14号,17号,18号,19号,21号还有22号,麻烦帮我算个价格
有些书缺货了,书费是18+0+24+12+5+15+5+0+29=108+10=118.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-9-29 12:50 发表
妮娅妈妈,
帮我看看这些书还有吗?
适合小学低年级的PM科学实践阅读组合10本 30元
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年 ...
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年  这组书没有了,抱歉。.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-9-30 09:15 发表
谢谢~,这个没什么的。

我节后再向你定书。

节日快乐
节日快乐!.

引用:
原帖由 Emilymon 于 2009-9-30 12:32 发表
妮娅妈妈:我刚才和你联系过。我家小女一年级,可否保留海尼曼的阅读24本吗?我还想要一本牛津阅读2合1,谢谢!第一次在旺旺上买东西,我只会到银行汇款,没有支付宝。
好的,转后发信息给我留下详细的地址。.

引用:
原帖由 贝贝-妈妈 于 2009-10-2 19:50 发表
你好,想购买一下书籍:
1。适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
2。送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
3。原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级( ...
1。适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
2。送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles    18元/本
3。原版英国中小学教材FOLENS系列reading pack第5级(8本)  清仓价格:24元
4。 适合小学中高年级的Soar to success绘本阅读系列     亏本价格:8本/30元  
你好,书费是97+10=107,支付宝帐号:plbbhyq@163.com   黄东兴.

引用:
原帖由 Claudiamama 于 2009-10-1 19:46 发表
你好,我想定购以下书籍,还有吗?共多少钱?

第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元               
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级) ...
第六号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元             
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:9元               
第十六号书:纸版书Jesus's 12 apostles    清仓价格:5元/本             缺     
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep      清仓价格:5元                  
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本          5元      
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   剩6本               
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本       29         
第七组:名家作品!获多项奖!★解析标点符号精装绘本! Twenty Odd Duckssize: 28*19cm   page:32  重量:0.35公斤        清仓价格:15元               
第十组:牛津阅读2合1系列 2本           缺     
第十七组书:名家之作                 10
第十六组书:名家童谣故事绘本nursery rhymesSize
很抱歉,你的书单多种书售缺。.

引用:
原帖由 mentos 于 2009-10-7 06:55 发表
觉得好书太多了,眼花缭乱.不知购买什么合适.还有"缺"的意思就是没有货吗?
是的,缺表示售空,原版书一般走动都比较快,而且很少能补到,所以如果有喜欢的一般提前囤。.

引用:
原帖由 yypmao 于 2009-10-7 19:55 发表
你好!我找不到你另一个帖子了,今天上午咨询过你的(四年级女孩,我自己辅导她新概念的),发个链接给我吧。
另外,这个帖子里是否有适合的书,也麻烦推荐一些。我看得眼花缭乱,觉得都很好,真是无从下手。谢谢!
这个是连接地址:http://ww123.net/baby/thread-4681007-1-1.html.

引用:
原帖由 aiandai 于 2009-10-8 10:47 发表
想要:
第三组:百科好书animal groups    清仓价格:5元
1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元 ...
亲拍这个连接吧!
http://item.taobao.com/auction/i ... cad93fe2e9a6a632fdf.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:16 发表

帮我加一套团购中的“PM剧本组合15本”
2 经典精装绘本Training Up a Little Guy   17
4 带手提礼品袋! Disney Princess公主系列豪华游戏故事书   43元 多付邮费2元
7 帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !   清仓价格:   9元
剧本一组 72元 15本
书费是17+17+7+43+9+72=165+15=180你是拍还是转。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:35 发表
支付宝拍,谢谢
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... b6194cd3fd6454d120d.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2009-10-9 14:52 发表
付好了
谢谢,明天发,单号贴12楼。.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-9 16:31 发表
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本
第二十一号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合   
4、推荐适合2-4年级孩子阅读的海尼曼剧本系列组合 12本
3、推荐适合3、4年级孩子阅读的 ...
你好:
书费是5+0+40+25+15=85+10=95元
其中21号书售空。如果需要做单告诉我。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-10 09:00 发表

你好,昨天上午已经通过工行汇款. 等待你的书哦!
今天发出去,单号贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-10 11:13 发表
问一下21号书是6本15元,还是1本15元
是6本,不过缺货了,我今天晚上整理一下一楼的书。.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-10-10 12:51 发表

我可以订吗?怎么做单给你?
你可以把所想要的书名整理贴出来给我。.

引用:
原帖由 li兔兔 于 2009-10-12 09:31 发表
第一次购买,刚查了订单。发现现在货在无锡,不知这是否正常的运送路线?我在上海。
不用担心,都是这样的路线,估计是周末的原因,你今天耐心等等是否送。.

引用:
原帖由 lilac008 于 2009-10-13 11:25 发表
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤

size:15*21    page:16   清 ...
书费是35+5+29+12+24+24=129+15=144
请拍:http://item.taobao.com/auction/i ... 4ea72e6d2e0a7818d76.

引用:
原帖由 lilac008 于 2009-10-13 11:25 发表

size:15*21    page:16   清 ...
你好,我先给你写好了单号在12楼,我一般早上11点发货,付后我会标明16号不送货。.

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-13 23:39 发表
楼主别怕,你家的书我都好喜欢,一下是清单,请帮我算算价格对不对。我没有支付宝,也不会淘宝拍,就你拴好价格,我直接付款给你,收到钱后发货给我,我的收货地址在我汇出钱后短消息你。谢谢!

第三号书:全球畅 ...
呵呵不怕,还好我见过更疯狂的  我先整理你的单
第三号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED      清仓价格:30元/本
第四号书:经典收藏之作!卡尔文与跳跳虎系列漫画It's magical world               清仓价格:30元/本
第五号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜                清仓价格:18元
第七号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)                      清仓价格:24元/15本
第十号书:laugh系列故事书2本(On the trail of old Tom/tickling the funny bone) page:32    清仓价格:8元/2本
第十一号书:获奖大开本平装绘本Those shoes                                      清仓价格:14元
第十三号书:帮助孩子克服恐惧的绘本Go away,Mr worrythoughts !                    清仓价格:9元
第十四号书:友谊之花Mabel's Magical Garden                                       清仓价格:12元
第十五号书:宝宝翻翻纸版书-Bye-bye pacitier!Diaper! 2本                            清仓价格:5元/2本
第十七号书:QED平装丛书down the farm-sheep                                     清仓价格:5元
第十八号书:适合5年级以上孩子的NELSON THOMSON LEARNING 阅读系列      
4本 平装,20*13cm,32页。非常好的铜版纸哦    John Parsons                       清仓价格:15元/4本
第十九号书:适合3、4年级孩子的米夫林级组合 4本size:15*21    page:16            清仓价格:5元/4本
第二十号书:送给少女最好的礼物——迪士尼梦幻仙子Disney Fairies系列小说         清仓价格:15元/本  这个书有4种,品相一般,你是要几本?[/color
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本        清仓价格:  29元
第三组:百科好书animal groups                                                  清仓价格:5元
第十四号书:章回小说 Shoeshine Girl 擦皮鞋的女孩                                清仓价格:4元
第十三组书:The Fish of Maui神话传说故事 书比A4纸大,厚度达40页                清仓价格:12元
第十二组书:超级棒的精装DK百科书 Watch me grow-frog书名:Frog(青蛙)      清仓价格:15元/本+1元邮费                                       
第十七组书:名家之作!Shh! We're Writing the Constitution                    清仓价格:10元
第十八组书:名作品:Ten Little Fingers and Ten Little Toes    平装/19cm*22cm/40页   适合幼儿的一本超棒绘本                                  清仓价格:10元
第三号书:特惠推广! 立体书!古埃及 The Ancient Egypt                     特惠价格:35元+
!适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本                       价格 :25元
!送给女儿最好的礼物!——the fairy chronicles                                        价格: 18元/本     
第三组书:DK系列DISNEP.THE PRINCESS AND THE FROG(60个贴纸)                     价格:7元
第二十一组书:儿童英文《A GOOD DAYS SLEEP》精装 植绒面小老鼠触摸书 Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元
第二十二组书:经典温磬植绒面小熊可触摸书/Just One More Size:25*25       page:16   重量:0.5公斤                                                   价格:14元

我把没有的书都去掉了,书款不急算,我在专业团购里还有一个正在开团的帖子,你都先看看后再告诉我。

引用:
原帖由 leaf9201 于 2009-10-14 11:16 发表
那我就先看看你专业团购的书单,弄好了再回复你。谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-10-14 15:47 发表
5、适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩60种 180元 (这个我在淘宝上没有找到,请LZ给个链接)

1、推荐!!!适合初级阅读的PM小口袋书组合40本 旺旺价格110+10元邮费 (已拍,待改价格)

另外我还已经 ...
适合幼儿大班-2年级的PM初级故事阅读书 只剩40种 120。这个和小口袋组合没有重复。你挑的书都是适合幼儿的,不过从孩子的年龄来说,还是需要你和孩子亲子阅读。你挑选的单本书也没有重复的,我都给你修改好了价格,你核对一下。

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-10-14 22:39 发表
第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
第十一组书:我收藏的精品诗集Lavender's blue
size:18.6*25.5   page:180  ...
亲:有些书没有了,我给你整理一下:

第二十二号书:我强烈推荐的一组适合4-6年级孩子阅读的故事知识书组合12本   
size:16*21    page:16               清仓价格:  29元
第一号:小学生值得收藏的《发现与学习系列》精装百科书一组
每本的size: 23*27         page:96     5本155+邮费20   不单卖
第二号:适合爱提问小朋友收藏的精装百科一组     5本
size:    23*27                 page:32          5本清仓100元+15邮费
3、适合5年级以上的Journeys系列趣味章节故事、知识组合5本      25元
size:15*21
page:32

这4个有。书费我算给你。

引用:
原帖由 susanwq 于 2009-10-15 11:31 发表

今天能发吗,几天到货?
今天没有赶上,明天,一般3天。.

发新话题