发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 妮娅妈妈的清仓儿童英文书屋(1月13日最后一次发货,店主生病休息,抱歉)

引用:
原帖由 人间好时节 于 2009-6-24 17:01 发表
淘宝上拍好了,也留了言,改一下运费哦!谢谢!
收到信息。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-6-24 17:25 发表

书收到了,谢谢。
谢谢!.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-6-24 21:58 发表
书收到了,谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-25 10:44 发表
书和礼物都收到了,谢谢!
谢谢!.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 13:13 发表
我到掏宝上去拍,怎么36 号和37号都找不到呢?
直接把所要的书回帖子给我就可以,我会给你做个单,淘宝很多书都没有。以后我陆续上这里的书淘宝也不一定上。.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 14:53 发表
您好,我选择以下图书,请lz提供相关连接付费,谢谢

1.第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本

2、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本 size:14.8*19.1    page:16   ...
现在速度不好,晚上给你做好。.

引用:
原帖由 浩哲妈妈 于 2009-6-25 16:29 发表
好,thanks
书费是205+20=225
http://item.taobao.com/auction/i ... 66aa078ccd3d540348c.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-25 15:35 发表
楼主,麻烦推介一些小三男孩读的书。
我还没给儿子买过外语读物,希望通过LZ的介绍,能让我家小儿能一下子喜欢上外语读物。

易懂,可看性强的。。。。。。 我也没经验,词不达义  等LZ介绍
我不太清楚程度。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-25 22:41 发表
还不错,课外词汇量有点,尤其是动物方面的。
你强推的36#、37#不知道注重哪方面的?你帮我推几套,如果难了就留着已后读。
36、37很多课外知识,是课本里学不到的,如果你想囤,黑白的7本组合也很好。黑白的50本内容一样棒,这里的书都是不错的,我就不推荐太多了。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 08:43 发表
订单
36#、37#及推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本

我用支付宝的,给个链接
http://item.taobao.com/auction/i ... 7d1af25008de8ca4997.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-6-26 10:38 发表
第十九号书:精美小学初级英语教材书——little bugs 2    清仓价格:9元
size:21.8*27.6     page:80  重量:0.5公斤
第二十号书:特价大开本原版小学教材——Here comes super bus 2   清仓价格7元
size:27.9 ...
书费是99+10=109
http://item.taobao.com/auction/i ... 50aea2a88e41a2b7609.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-6-26 14:25 发表
已付款,我是单位地址。周一至周五收货。
今天上午11点单已经发了出去,周末我陪孩子,周一才发,周3到。.

引用:
原帖由 QQmamaSH 于 2009-6-26 17:26 发表
我要自己教三岁的女儿英语入门.
希望从原版书上引起她的兴趣.
请先帮我推荐最能吸引小女孩注意力的书.
知道你有个英语很好的女儿.很羡慕!
先谢谢了!
3岁的孩子还是以听力为主。可以挑选文字简单的小阅读书和绘本书。.

引用:
原帖由 janeli72 于 2009-6-26 18:08 发表
我需要
1. 第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2. 第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3. 第十九号书:精美小学初级英语教材书— ...
麦幼的书只有2本,故书费是66+10=76
http://item.taobao.com/auction/i ... 46f16fa803d507228a6.

引用:
原帖由 iris09 于 2009-6-27 20:16 发表
LZ,我想要以下两套书:
适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合40本   
size:14.8*19.1    page:16      清仓价格:100元/组  

第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size: ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 602a941c7decad57ab3请拍这个.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2009-6-27 09:23 发表
付好了, 麻烦每套帮我分别包装一下, 可以区分就行了
好的。.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-6-28 21:37 发表
我订:
1、我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓价格:27元  
2、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓 ...
书费是174+15=189
http://item.taobao.com/auction/i ... 2ce7ce76c22a2762872.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2009-6-30 15:01 发表
先预留着,等着看你上的新书
第二组:一本值得收藏的诗集the jumble book    清仓价格:10元
第三组:非常优美的童诗平装绘本hello sunshine goodnight moonlight   清仓价格:14
第六组:漂亮的圣诞诗歌书-chris ...
谢谢!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-6-30 20:43 发表
1. 4年级以上孩子的米夫林系列  这个系列只有2种了          2*2 (一元书,两种各两本)
2. 推荐适合3、4年级孩子阅读的海尼曼趣味组合7本
size:15.5*23.5  page:16    清仓价格:25元/组                       *1 ...
我整理了一下,请拍这个,拍前请仔细看清我整理的书单,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... 9b1fab4885620cf377e.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-6-30 23:48 发表

支付宝已于6月29日付款。
你好,你的书已经发了出去,下午我会补充单号在12层,谢谢!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-6-30 22:54 发表

已付款,交易情况如下,请尽快安排发货:
支付成功

订单号:200906300000000000000063948545

交易流水号为:HFG000001140295654
你好! 请您查一下转到哪里了,我的支付宝里没有看见488这个款项,请尽快和我联系。我担心你转错了账号。
经过核查,现在没有问题,今天发出去,单号贴12层,谢谢!

引用:
原帖由 zhangchu 于 2009-7-1 12:22 发表
你好
订地书目如下,
第2号书,  A  GIFT FOR THE KING  8元
第3号书,  A  BUSY  WEEK  8  元
第17号书, DIGGER AND LEW  11元
第26号书, THE POLAR BEAR AND THE SNOW CLOUD  13元
第36号书,故事知识书组合11本 ...
抱歉,刚来。一共是67+10=77 今天的速度不好,所以无法给你做单,抱歉。

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-1 14:06 发表
LZ,我本来上周选好了书单,可是因为我后来去外地出差了,没有来得及支付。
我看到你又新上了很多好书,就又加订了几本,去掉原来订的但已缺货的。全部书单如下:

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gif ...
去掉5元的百科chicken,去掉1元的书,如果有的1元书都会赠送。书费是132元+15=147元,今天速度不太好,晚上做单。.

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 14:33 发表
请问下面这些还有吗? 请帮忙算个价格(运费)。另外,请给我个链接,我用支付宝付,好吗? 谢谢啦!

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级 ...
书费是116+10=126,很抱歉,速度不好,晚上我会做好单。明天中午11点才会统一发书。谢谢!

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 15:03 发表
亲, 这个价格比我算下来的少嘛, 是哪本书没有了呀?
谢谢,改好了,我看漏了一本书。.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-7-1 15:03 发表
gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元
第十四号书:平 ...
书费是110+10=120。转后请短消息给我手机信息和详细地址。谢谢!
也可以拍下这个,谢谢!
http://item.taobao.com/auction/i ... b18271814c5ea29a26e

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-1 15:00 发表
我回来了,这两天找朋友帮我去拍。
看见了,明天发出去,单号会贴12层。.

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-1 15:00 发表
我回来了,这两天找朋友帮我去拍。
我看见了,明天发,单号贴12层。谢谢!.

引用:
原帖由 zhangchu 于 2009-7-1 18:16 发表
交易号 2009070117072600
已经付款,请安排发货
很抱歉,我刚到家。另外知道淘宝今天有个新规定了,不能再这样综合做单,所以以后每个妈妈需要什么书,拍一本,我直接修改价格。收到你的信息了,我明天会发出去,单号贴12楼。

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-1 14:06 发表
LZ,我本来上周选好了书单,可是因为我后来去外地出差了,没有来得及支付。
我看到你又新上了很多好书,就又加订了几本,去掉原来订的但已缺货的。全部书单如下:

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gif ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 4ee408c4ac99faf1a62请拍这个,谢谢!

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 14:33 发表
请问下面这些还有吗? 请帮忙算个价格(运费)。另外,请给我个链接,我用支付宝付,好吗? 谢谢啦!

第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
第三号书:值得推荐适合初级 ...
http://item.taobao.com/auction/i ... 49dcc079d6a97e4528e请拍这个,谢谢!

引用:
原帖由 christain 于 2009-7-1 14:44 发表
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三十六号书:我强烈推荐的一组适合1-3年级孩子阅读的故事知识书组合  11本
size:16*21    page:16                   清仓 ...
黑白40本的书变更为34本,价格修改为85元,整个书费是166+15=181元
http://item.taobao.com/auction/i ... 4c5546d1094516df0b3
我做好了单,很不容易,想尽了方法,谢谢!

引用:
原帖由 cbmaruko 于 2009-7-1 15:18 发表
1、推荐适合1-2年级孩子阅读的海尼曼趣味组合34本   
各一套
书费是27+85=112+10=122元
http://item.taobao.com/auction/i ... 9f41ecc0002a2c74a40

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-7-1 17:33 发表
妮垭妈妈不做了吗?真是太可惜了。您的书很不错,儿子很喜欢。这次我要以下书:

第四号书:全球畅销的卡尔文与跳跳虎系列漫画 THE DAYS ARE JUST PACKED     清仓价格:30元/本
第五号书:经典收藏之作!卡尔文与 ...
你好,我还会继续做的,这次是将以前的书陆续清掉点,过段时间我会上新书。
你的书少了chicken\Here comes super bus \另外黑白的组合变更为34本85元,所以书费是30+30+9+27+29+85+5+17=232+20=252
http://item.taobao.com/auction/i ... 92083&x_id=0db1

引用:
原帖由 elke222919 于 2009-7-1 20:51 发表
刚刚支付宝付付好了,:
支付成功

订单号:200907010000000000000065913716

交易流水号为:HFG000001141322845

请问明天中午发货后天可以收到吗? 谢谢
没有那么快的,一般明天发,后天到上海,但是是到总部,要分区,然后才能到各个快递员的手里,一般送就是第三天了,我会贴出单号在12楼,你可以自己跟踪催催。.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2009-7-2 13:02 发表

同事已经帮我拍好了,麻烦LZ啥时安排发货吧!谢谢!
你好,你的书今天发出去,单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 wangyan06061 于 2009-7-2 15:05 发表
我要订:
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
Size: 14.5*21        page:16-40页码不等   重量:0.5公斤
第二号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓 ...
你好,你的书费是173+15=188,连接是:
http://item.taobao.com/auction/i ... f5592024216299585fa.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-7-2 15:09 发表
第八号书:适合送女孩子做礼物的精装绘本:the tooth fairy  清仓价格:20元
Size: 21*28  page:20     重量:0.2公斤   此书带一个小礼物!
第十八号书:色彩绚丽的平装绘本That’s the one!   清仓价格:11元
第 ...
你好,书费是98+10=108。连接是:
http://item.taobao.com/auction/i ... 022c5533dbb4dbb96c5.

引用:
原帖由 christain 于 2009-7-2 16:26 发表
订单编号: 2077275249  
支付宝交易号: 2009070219332932  
成交时间: 2009-07-02 08:45:15  
付款时间: 2009-07-02 16:21:55  
已经付款,请发货
你好,你的书没有赶上早晨11点,所以明天发,发后单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-2 16:58 发表
家有今年升小一的新生,请帮忙看一下以下的书合适吗?

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价 ...
你好:

第三号书:值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元

第十号书:3D深海探险立体书★Exploring the Ocean★附送立体眼镜  清仓价格:18元  这个难,但是适合男孩子,可以留下

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元

第十七号书:我非常喜欢的平装绘本Digger and Lew   清仓价格:11元

第三十一号书:QED平装丛书down the farm-chickens    清仓价格:5元   这本没有货

海尼曼系列黑白素描故事知识系列
5、推荐适合幼儿的海尼曼系列组合    3本
size:12.5*17.2   page:16     清仓价格:5元
其他书籍基本合适,确定后我再算款。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-2 18:25 发表

呵呵,谢谢。LZ, 还有其他的推荐吗?帮我算算总价吧。
虽然孩子小,但我建议你把黑白的3本换成1-3年级的黑白组合,这个书内容里有适合1年级孩子的简单句子,还带重复性。故事结构蛮有趣,因为数量已经减少为34本,估计过段时间组合基本会没有。所以建议囤。幼儿的可以取消。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-7-2 21:25 发表
我又来了
要第二十六号,第三十六号.海尼曼系列4(2-4年级海尼曼剧本系列12本.)
亲,26号缺书 27+40=67+10=77

http://item.taobao.com/auction/i ... 9a932cfb78190733374.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-7-3 08:28 发表
我拍好了,选地址的时候选错了.我把送货地址短信给你.
好的,放心。我会尽快发出去。.

引用:
原帖由 xiaoduo妈妈 于 2009-7-3 09:45 发表
你好,我想订以下书籍,不知道还有没有货:
1.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A gift for the king    清仓价格:8元
2.值得推荐适合初级的精装绘本阅读A busy week    清仓价格:8元
3.装绘本Digger and Lew   清 ...
前3有书,书费是27+10=37,需要我再做单。谢谢!.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-7-3 10:00 发表

谢谢LZ,就要1-3年级的黑白组合和以下的两本:

第十一号书:一个爱的故事-亚马逊五星级童书平装《mr. pusskins》    清仓价格:8元 ...
书费是85+16+10快递=111
http://item.taobao.com/auction/i ... a7172df90af7e0c7242.

引用:
原帖由 WHM 于 2009-7-3 10:15 发表
订单编号: 2082563890  
支付宝交易号: 2009070325267698  
成交时间: 2009-07-03 10:08:59  
付款时间: 2009-07-03 10:09:58  
你好!我已付款,请问何时发货?谢谢!
你好,我会尽快发出去,单号会贴12楼,谢谢!.

引用:
原帖由 chibi_009 于 2009-7-3 10:34 发表
你好,我刚才在淘宝上拍了你16本书,麻烦你改价格吧,谢谢!
已经修改好,有任何问题我会告诉你。谢谢!.

引用:
原帖由 dracow 于 2009-7-3 10:56 发表
书已收到。非常棒。特别是海尼曼系列的,做的真漂亮。
可惜海尼曼幼儿系列的那套只有3本了。这个程度的书给我儿子启蒙正合适。
是的,幼儿的是走动最快的,有新书我最快到旺上来。.

引用:
原帖由 山林 于 2009-7-3 13:30 发表
妮娅妈妈,刚刚去查运单号,少了一位数。
好的,我明天会回家,可能要明天才能补充了,抱歉。.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-7-3 14:36 发表
我要
第一号书:麦克米伦系列分级阅读(12本组)        清仓价格35元/12本
第十二号书:Houghton Mifflin-走向成功系列(适合小学幼低年级)   清仓价格:24元/15本
第三十三号书:适合5年级以上孩子的NELSON THO ...
等你选完后告诉我,17/11; 29/12本.

发新话题