115 123
发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-9-13 08:21 发表
胖子蛮辣手的嘛,嬉笑怒骂中给老太婆COLOUR SEE。
嗯,绝对是高手啊!阿拉个位要是有胖子一半功夫就好了。眼红啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-8-11 22:05 发表
胖子疙瘩呀,要吃老甜的,一点点酸都不可以有,还要么籽。
寻着知音来!奈无晓得为啥阿拉屋里厢胖子切葡萄阿要切老甜个,一点点酸阿勿可以有,还要么籽。就是因为伊拉才是胖子!胖宁懒呀!越懒越胖,越胖越懒,恶性循环.......

回复 1834#雪肌精 的帖子

阿拉胖子喜欢切荔枝、砂糖桔,一句话就是要纯甜不带酸味的水果。其他需要剥皮、削皮的一概不碰,除非帮他削好切好牙签插好送到眼前那会吃掉的。.

回复 1835#雪肌精 的帖子

那能养尼兹格爸爸才欢喜小姑娘啦?来的欢喜惹宁家。宁家小姑娘哭,伊就开心了笑。.

回复 1951#雪肌精 的帖子

雪雪姆妈有个能女婿真是福气啊!脾气好、情商高么闲话来。.

这么快就一年啦?简直不可思议哦!.

回复 2092#雪肌精 的帖子

对哦!忘了送花了,现在补上。.

回复 2406#雪肌精 的帖子

实在是眼热的不行,嘎会的接翎子啊!雪雪好幽默,尼子么真聪明,娘俩嘎头好得默契大奖了。.

回复 2778#雪肌精 的帖子

貌似都用过或者看到过,已经记不清了。但是现在看看这么多“经典名句”怎么浑身起鸡皮疙瘩啦?.

回复 2915#雪肌精 的帖子

太棒了!难怪有情商那么高的儿子,实在是有遗传加父母的正确引导啊!.

着急抢第一个位子,怎么总觉得我这句话说得很没水平啊?雪雪给改改。.

回复 2918#雪肌精 的帖子

绝对不是马P,看完你和你家胖子的正确育儿方式不禁为之叫好,就是实在想不出来用什么贴切的语言来形容,只能落入俗套了。 小胖真是聪明又有主见。.

回复 3018#chenshuyi 的帖子

哪能嘎嗲啦?画得来有的单反相机拍出来效果!还有曝光哦!惊艳!.

回复 3095#雪肌精 的帖子

除了第三题我选2,其余和雪雪一模一样。除了第4题感觉不怎么准外,(在我心里孩子第一,要么潜意识里不是这样的?)其余都蛮准的。.

早上一进公司就回邮件,么有看到照片。呜呜呜.

回复 3222#雪肌精 的帖子

前天来晚了没看到,今天一早就上去看么又太早了,还是没看到PP。真是没道理啊!不过偶家也有这本书,已经在偶家躺了快一年了。.

回复 3251#雪肌精 的帖子

已经被我女儿翻烂了!.

回复 3254#雪肌精 的帖子

小胖脑子哈灵!估计会回想起原来的那个可以煲电话粥的老师来。.

回复 3256#雪肌精 的帖子

因为这本书比较重,只能让它躺着。其它都是抱着的。.

回复 3260#雪肌精 的帖子

唉!为啥到了关键时刻就掉链子捏?不过,吾心里还是暖洋洋滴。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-12-24 09:58 发表
哈哈,我Out Out  Out , 着就习惯了。   下次多请教你,把黑话听懂就不难了!
    另外,要你的买的杏仁粉,给个链接。豆浆我一直也喝的。
这个没有链接的,我估计雪雪买的是私房小厨的杏仁和薏仁粉,我也买来吃的,很方便的。看来我和雪雪有很多共同爱好哦!.

回复 3280#麦兜兜 的帖子

估计雪雪切饭饭去了,我来回答你。要是确定是这个品牌的话,那么是淡的,没味道的,它是纯的杏仁粉来着,没有加糖。但是这个淡不是那个淡,冲出来还是蛮浓的,我就是直接冲水喝,我喜欢这个味道。.

回复 3284#初一妈妈 的帖子

不用谢我哦!我只是猜测,说不定雪雪买的不是这个品牌的呢!还是等雪雪来揭晓谜底吧。.

小胖真是深得真传,再长大一点,勿得了了。.

回复 3409#雪肌精 的帖子

侬又删脱啥么事啦?拨偶看看来!.

今天真是开心,一下子看到那么多更新。小胖真是太可爱了!.

回复 3447#雪肌精 的帖子

.

回复 3465#雪肌精 的帖子

同感,我觉得5像刘青云那!

回复 3460#雪肌精 的帖子

相信小胖!说个好玩的事情给你听。我的一个好朋友的女儿,那时还在幼儿园。平时的表现不算超前的,因为年龄本来就很小,8月底的。然后马上要考小学了,她妈妈就说你这样怎么能进好的小学啊?小姑娘回答:妈妈,我那是要把力气用在最关键的时刻呢!要是提前用掉了,就没了。 后来小家伙真的考进了心仪的学校!小胖是要把力气用在最关键的时刻呢!.

回复 3491#雪肌精 的帖子

大胖真有一套,句句在理,不得不服。.

回复 3514#雪肌精 的帖子

我们就碰到顶真的老师,要给学期总评分了,音乐老师按照学号一个个叫小朋友们站起来唱,而且是点歌的哦!凡是教过的都有可能被抽到。可怜那些五音不全的啊!更可怜听那些五音不全的唱歌的。.

回复 3517#小瑜儿妈妈 的帖子

无意中勾起了你儿时的记忆,真是个好孩子,不会唱么就不会咯!那么认真!.

回复 3552#雪肌精 的帖子

哪能会的不知道呢?刮痧么背脊上有痕迹的呀!衣裳撩开一看就晓得了。.

回复 3559#兔妈一枚 的帖子

就是太远了,我们家就喜欢跳绳锻炼身体,已经跳断过至少3根绳子了。个个是好手。.

回复 3556#雪肌精 的帖子

这个可不是老想着,是自然而然想到滴!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 18:48 发表
那么多年了,一直这样欺负人
儿子自己开车出去玩不带她,我们带。
儿子自己出去吃饭不带她,我们带。
要吃什么,我买。要穿什么,我也买。
在儿子那里受气了,没地方吐苦水了,我来。
什么都是我,可是到现 ...
用你的话来回答:那就是被你惯出来的。 自己老娘么想想就算了,嘴巴上发发牢骚,心里厢其实还是疼老娘的。我也这样的啊!
不过你有那么大度、可爱、幽默、智慧的胖子,知足啦!

回复 3586#雪肌精 的帖子

人家是独养囡五好哇?没得选择。或者就是两个囡五阿宝贝个,就是勿好有尼子又有囡五。.

回复 3599#雪肌精 的帖子

呵呵!我就有个哥哥呀!真的好幸福。虽然有时候老妈也偏心,但是哥哥对我好,什么都向着我,想想这么好的哥哥是老妈生出来的,老妈也有功劳嘛!不过随着时间的推移,老妈越来越觉得女儿比儿子好了,贴心。儿子最多就是给钱让老妈自己买喜欢的东西,女儿确是直接买回老妈想要却不愿意花钱买的东西。
其实就像前面一个妈妈说的:你老妈是在硬撑呢!心里比谁都清楚谁对她好。

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 20:08 发表
我要是有女儿的话,肯定宝贝女儿的。
儿子要散养粗养,女儿要圈养,要宝贝的。
我现在就是女儿,我总觉得我小时候妈妈对我不够疼爱,对我太严格。我现在对女儿就是百般宠爱,无微不至。每天都会抱在腿上听她谈论学校的点滴,睡前不忘拥抱、亲吻。好像有点肉麻哇?.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-14 00:33 发表
先祝你早点不要咳嗽了
再跟你说一句:老太弟弟都是你的浮云,胖子小胖才是你的福气
经典!.

怎么几天没声音了?按说小胖考试么也考好了,雪雪咳嗽好点了么?.

回复 3614#雪肌精 的帖子

小胖很懂事的,自己已经很自责了,你就不要再说他了。估计你身体不适宜,火气就会大一点,好好休养吧!这几天天气不好也是诱因。掺掺手!这么冷的天,偶明天还要出差!唉!.

回复 3617#雪肌精 的帖子

不会总是吧!而且大人更加不能当着孩子面说,会给孩子造成心理暗示的。相信小胖!.

回复 3618#雪肌精 的帖子

就是北方啊!长这么大还没体验过零下几十度的感觉,这回也算是一个人生经历吧!不知道我现成的装备够不够?有点怕怕.

回复 3694#emgarfield 的帖子

还好还好,是在准备汏浴勿是正在汏浴,我在想象要是满身泡泡的时候卡擦停电,个几简直就不是杯具了。.

回复 3696#雪肌精 的帖子

我们貌似有点幸灾乐祸呀!感冒好了?.

回复 3698#雪肌精 的帖子

嗯,北极回来后连南极也兜了一圈回来了,回来后第一时间就是来看看老朋友们啦!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-8 21:49 发表
楼上是小胖!
不用雪雪解释,连我都能看出不是你写的,普普老里八早就晓得了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-8 21:37 发表
在去苏州的路上,同车的亲戚问“没听说过苏州有温泉么?”
小胖回“什么温泉,就是一大澡堂!你们刚下去会奇怪怎么是冷的,可是一会就热了,再一看,哦!原来下面在煮呢,所以才叫汤!”
敢情新年的保留节目就是泡温泉?怎么连问答和俺家都是一样的涅?.

回复 3749#雪肌精 的帖子

这下显得我没水平了,明明我想表达的是发帖风格不同,怎么就让雪雪产生这样的联想了呢?偶要回家面壁去了。.

115 123
发新话题