发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 游泳学习贴

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-12 10:46 发表

我也只能保证一周一次。哎,怀念大班上学期时,一周能游上三次,一口气游五十米没问题,现在不行了:(
偶们本月13号开始,每周二次在沈坚强(民立中学)学了,也是10个人大班,不过我们还不会呢,暑托班学了2个月没有效果 ,不行就一对一了只好,价钱又上去了 .

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-12 17:14 发表

看你学会的标准是什么,会在水里游蛙泳据说是很快的。我们教练学会的标准是:会换气,会闷到水底找东西再浮起来(这样的话,中途停下来不会被呛水),能够游过二十五米。

最难是自由泳,尤其是换气对于当时还 ...
我们只要能浮起来就好了,没你们要求这么高的,我们胆子小,不敢把头闷进去的.

LS的妈妈们,我们13号刚去游了一次,可是水很冷的,我们又一点不会的,一直抓住楼梯不大肯下去,后来教练硬把她拉下水,估计吃到水了就哭了,这次我跟劳工一起去游的,我们在泳池另一边,远远的看着,等她放了,跑到我们这边,嘴唇冻的紫黑色的,心痛啊,还一直发抖 ,你们游的地方水是冷的还是温的啊?真担心这样下去会不会冻出毛病啊
出来问了外面的工作人员,他们说要看气温的,目前还没有调高温度说.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-16 14:44 发表

是这样的。一般的游泳池温水供应时间是十一月到次年的三月初。这样的话,三四月份和九十月份,没有温水,天气又冷,水是很冷的。

静安体育中心的水也是一直很冷的,儿子说一停下来不游的话,就冻得抖。所以今 ...
哦,这太恐怖了,算了,休学算了,个要冻出毛病来的,三和一直是温水的吗?地址在哪里啊?.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 15:14 发表
回楼上:
偶们是在长宁体操中心边上的温水游泳池游的,有的时候还去长宁路上的圣约翰里面游.
从来没听麻袋说水冷.
也从来没有看到麻袋嘴唇发紫的现象,
估计你们要换地方游会比较好.
你们是不管天冷天热都去的吗?如果是的话,那肯定是我们那里的水太冷了! 看来要去休学了!阿拉冻的来真的才古死了!.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-16 15:27 发表

偶们从去年天热开始学习游泳,1周1次,开始的时候是上大课,效果不好,今年开始1对1,没有间断过.
天冷的时候要带浴衣的,因为上水的时候比较冷.
哦,谢谢 .

发新话题