121 123
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

回复 8#乖宝咪咪 的帖子

怎么联系的,呵呵!能不能也提供个联系方式共享一下啊。谢谢。.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-9-1 08:21 发表
早上6点30分,女儿一骨碌爬起来,第一天上学心情激动得睡不着.
7:10来到班车站点,一部干净整洁的海虹巴士已经等在那里.
7:15分班车缓缓开动,小手一个劲的摇,新的起点将从今天开始!
祝每个一年级的小朋友都将有个愉快 ...
俺们家的5点半就起来了,兴奋异常,说6点就出发吧,不要等不到校车。哈哈!其实大人的心情也一样啊,一转眼,上小学了!!.

回复 60#htt0819 的帖子

我们家昨天回来后就叫“饿死了,饿死了。”不知是消耗太大,还是没吃饱。不过饭好象吃的蛮快,都吃完了,自己还讲可能是第一个吃完的。呵呵,我们也不知道。还带回来一个皮肤黑一块黄一块的梨。不过就是好象没怎么喝水,在学校连厕所都没上过。这个我们昨天提醒了,不喝水,不小便的话,别将来得尿路结石。呵呵,操心啊。.

回复 267#小可爱妈妈 的帖子

我们也可以考虑去的!.

引用:
原帖由 lily54211 于 2008-9-11 21:16 发表
很庞大的团体嘛,玩的快乐,记得带些照片回来,我贴在黑板报上
欢迎Lily参加,儿子回来讲很喜欢你。相信小朋友都很喜欢你!.

回复 304#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈的精心安排!严重支持!!.

回复 343#htt0819 的帖子

我想这是必须的!!哪能让小可爱妈妈承担大家的费用,讲不过去的。嘿嘿!
小可爱妈妈,你可以公布一下,每个家庭预算多少,到时一起集合的时候就交给你!.

回复 365#^^然^^ 的帖子

一切皆有可能,最好不下雨,也对得起大家的这份热情!.

今天老天不作美啊,到了体育公园开始下雨,但大家的热情好像没有被雨浇灭。能认识这么多可爱的同学可爱的家长真是荣幸!再次感谢小可爱妈妈的热心安排!.

可惜有两个小朋友的脸被挡住了!.

附件

宝贝集体照

看,我们的队伍多壮观!.

附件

行进途中

你们是祖国的未来!.

附件

写下心愿!

大小领队!.

附件

两代领队!

集体照!.

附件

孩子们笑的好开心!

最后上张知识篇!.

附件

让我们也长长知识!

回复 408#lily54211 的帖子

我们已经跟他一起演练过了,明天带到学校去。呵呵,积极响应号召。.

回复 470#菁菁宝贝 的帖子

还是欢迎各位一六班的BBMM加入MSN群。我们的老师也都入群了。.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-9-24 19:22 发表
我们六班组群的名字是什么啊
群帐号:group270968@msnzone.cn.

总结的真好!顶!!.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-10-24 18:08 发表
今天听女儿说他们班的小朋友由于衣服穿少了有点冷,在学校门口哭被吴校长看到了,吴校长问小朋友问什么哭,孩子告诉校长说冷,吴校长就把孩子护送到一六班。张老师看到后问了小朋友原因,知道是小朋友因为身上冷而哭 ...
顶!张老师也蛮瘦弱的,别自己冻感冒了。
回头看来最好还是让孩子能多带一件放书包里,不知道允不允许。.

十月二十六日,我们在可爱妈的带领下,来到了奉贤区的上海广慈残疾儿童福利院。.

附件

福利院的孩子们一起在唱奥运歌曲《北京欢迎你》,唱得非常好听。

这个盲女孩是唱歌唱得最好听的,在吃饭之前,她带着所有孩子做祷告,感谢给他们关心的好心人们。.

附件

这个机灵的孩子叫金三毛,他非常聪明,但他的臀部长了一个大瘤(现在还是良性的),睡觉都不能平躺,大小便无法控制,所以大多数的时候,他只能坐在痰盂上。听院长介绍,他的一只脚后跟还烂了一个洞,骨头都看得出来了,也许在很小的时候就受过虐待(是谁这么狠心啊),但他很乖,吃饭什么的都自己吃,他知道,福利院的老师阿姨们太辛苦了,不能再给他们添麻烦了。听了真是心酸啊。二十七号,也就是昨天,他在顾戴路的儿童医院动手术,切除臀部的那个瘤。他的手术情况在稍后会发贴上来。.

附件

这个孩子看到我们就笑,笑得很甜,她很喜欢妈妈们抱她,抱着她,她一动不动地趴在妈妈身上,感觉她太需要爱了,太需要大人的抚摸。她的父母怎么忍心就把她扔了呢。她的精神有问题,不知道发病的时候会怎么样。.

附件

这个孩子叫丁大宝是个自闭的孩子,她其实很聪明的,跟她玩猜中指和手影游戏,都有很好的互动,当她猜中中指的时候,脸上的笑容真是好看。她还会自己绑鞋带,吃饭的时候帮别的小朋友穿围兜,还会带着小点的孩子玩,是老师的小帮手。.

附件

这个孩子是个盲童,也喜欢别人抱着他,但他更喜欢手里的那只小熊,小熊掉在地上,马上就很着急,还好“妈妈”(他管抱他的人叫妈妈)知道他的心思,把小熊捡给他,他搂着小熊再也不肯松开了。

附件

多抱抱孩子,妈妈们的本能反应。.

附件

这个孩子可能是脑瘫,走路不方便,现在在“爸爸”的帮助下锻炼走路。.

附件

孩子们的爱心更让人心动。.

附件

哎呀,你摔倒了!来,我抱你坐好!

我和你一起玩!

书包的拉链在这里,我教你,是这样拉开的!

孩子们的爱心更让人心动。.

附件

要吃饭了,我帮你穿好围兜!

福利院的孩子笑得真好看。.

附件

宝宝们,多吃点啊!.

附件

福利院的院子里有草地和滑滑梯,可惜天气不好,否则就可以带孩子们在户外玩玩了。.

附件

回复 551#小可爱妈妈 的帖子

你删啥?还偷偷的笑。嘿嘿!.

回复 557#小可爱妈妈 的帖子

你们已经开通家校互动了吗?.

有要求全部上家校互动吗?以前幼儿园我们上过,发现没有任何用处,一点都动不起来,就是邮箱里经常有广告。.

回复 566#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,老天老是跟我们开玩笑!那就保重好孩子们的身体,最近好像感冒的也多起来了。各位家长都要多当心点哦。.

最近班贴冷清啊,还没到冬眠的时候呢,哈哈!.

好久没人发贴了,冷清不少。希望所有的孩子都能身体健康,开开心心的。也预祝孩子们都能考出好成绩。.

回复 572#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,不知道拍摄的效果如何,要是不好,大家千万别砸我。.

回复 574#小可爱妈妈 的帖子

好啊,不知道多大U盘能拷下,呵呵。.

勤劳致富,呵呵。没日没夜发贴忙!.

孩子们的兴趣班选好没?丁丁还是选了足球。可惜一个项目只能有一个孩子,少个队友了,呵呵。.

回复 608#小可爱妈妈 的帖子

是呀!今天天气真好,花儿马上都要开了......顶贴.

新学期第一个周末,可以大人孩子都放放风了。呵呵.

经验分享!赞一个!.

回复 628#小可爱妈妈 的帖子

你们作业这么快,厉害啊!向可爱学习。.

不知这个生物角有多大,能放下多少东西。别所有人都带了,放不下。.

我今天问丁丁,怎么说没有听说小图书馆的事,就说生物角来着。是不是小家伙又糊涂啦,呵呵.

121 123
发新话题