61 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 倩妈日本亲子团开心归来

倩妈日本亲子团开心归来

倩妈日本亲子团开心归来!个人感觉玩的最开心的是大阪的乐园,玩的最疯狂的是DisneyLAND里面的space mountain,我家倩倩居然和“小的的”一起玩了5次同行的朋友们,空了进来发照片和说游记吧!

回复 3#努怒妈妈 的帖子

我晓得了,侬是宸..吧~

回复 2#可爱的懒羊羊 的帖子

对了,还要谢谢你的见意啊!没有你,我们怎么会去多庆屋,这么多妈妈对多庆屋的购物是最满意的

回复 10#可爱的懒羊羊 的帖子

哈哈,你怎么没说小朋友和小鹿争吃饼干的事啊300丹一包,孩子们都说好吃,我也忍不住尝一块,象我们小时候吃的那种饼干,就是没啥油、但很脆、很香那种

回复 16#努怒妈妈 的帖子

谢谢宸爸,喂小鹿的拍的很好,放在上面没关系的!.

回复 22#努怒妈妈 的帖子

是想让大家早点看到漂亮的风景,等宸爸空了整理后,再上传点更漂亮的照片吧!.

上传孩子们的“全家福”.

附件

回复 25#努怒妈妈 的帖子

听说哪个妈妈还和鸠山握了手?

回复 37#可爱的懒羊羊 的帖子

侬照片上的二人背影是阳阳爸妈.

回复 40#smfhh 的帖子

不热也不冷应该在25度左右吧。 我是短袖+牛仔裤 孩子们的全家福就是在北海道拍额.

回复 39#精灵宝宝 的帖子

我也要谢谢大家一路的配合和支持,才能使我们这个亲子团能顺利、开心的归来!同样,倩倩也多了个小伙伴:你家女儿小倩倩(上外附小的小牛娃).

回复 43#smfhh 的帖子

呵呵,不客气的!另外,游记你可以观注那个臭屁辰辰妈妈开的游记,她的文笔好.

回复 47#tony的妈妈 的帖子

向阳妈,你也上线了啊!不要这样说啊!一路上我也没能帮上大忙 而且,因为有了你,可爱的都都和圆圆姐妹一家,还有乐乐妈也加入我们的出行,对了,看到你俩在小樽的背影吗?.

孩子们在Land中的照片

附件

可爱的尼NU.

附件

回复 60#快乐的哆嗦 的帖子

亲爱的,我昨天才从辰辰妈这儿晓得,原来是你和鸠山握手啊 ,有没有拍照啊?.

回复 66#五谷丰登 的帖子

哈哈,是的!.

回复 71#努怒妈妈 的帖子

宸爸侬一直潜水啊 美樱还有啥好的风景照片瓦?.

我也来一张!但就是天空不是最蓝

附件

是!没有这么多热心的妈妈(黄家姆妈、晟晟妈还有臭屁辰辰妈妈等)的功课,我们的行程不会这么开心的!再次感谢谢各位同行的妈妈!.

这张猜猜是哪儿?

附件

回复 62#快乐的哆嗦 的帖子

这就象锦江乐园的激流涌进一样!孩子们还讲不刺激

附件

回复 93#塞翁失马 的帖子

哈哈,是路上,这座山是啥山.

还有这张,象九寨沟的珍珠泉瓦 上传了N次,传不上来

附件

回复 96#塞翁失马 的帖子

哈哈,我就晓得,你会猜出错.

回复 100#五谷丰登 的帖子

我女儿和几个小朋友是一路吃过来,在那个熊牧场也买来和小熊一起分享.

回复 108#TINADE妈妈 的帖子

O,刚看到原来是TINA妈妈帮鸠山握手了,我们原本一直以为是海艺海佳的妈妈.

回复 135#TINADE妈妈 的帖子

也要感谢你“TINA妈妈”一路热心的相助。因为TINA妈妈是日企翻译

回复 140#番石榴 的帖子

想问一下,你是自由行还是跟团,如跟团的话,去的商店都会有银联的服务,自由行的话,你没有JBC的卡吗?应该是拉JBC的最合算(JBC是以日币为基准结算的。).

回复 144#番石榴 的帖子

跟团啊! 我可以保证你进店的地方一定都有银联服务!.

回复 144#番石榴 的帖子

我印象中现在的信用卡不全都是多币种的卡啊,但具体情况,你打电话去你的信用卡服务中心问问吧.

回复 147#可爱的懒羊羊 的帖子

晟妈侬来回答啦!呵呵,我们这个团的妈妈都是能人,所以大家一起出去真的开心!.

回复 149#jjlsmile 的帖子

可以啊!我找出来,我到传给你!~推荐东京要去多庆屋! 这原本是晟晟妈妈的点子!

回复 152#jjlsmile 的帖子

发了,请查收.

回复 154#番石榴 的帖子

好象没发成,我让晟妈发发看.

回复 158#飞扬的妈妈 的帖子

我们大人只玩了一次,拿到的FP全给那些孩子们了,孩子们真的有些玩疯了!.

回复 162#宝贝niuniu 的帖子

好象压缩包太大了,发邮件不行。我在让晟晟妈想办法上传到旺网来,让大家可以下载。.

回复 160#可爱的懒羊羊 的帖子

多庆屋!多庆屋!是这次出行妈妈们买的最欢的地方! 就是恨购物时间太少了.

回复 168#可爱的懒羊羊 的帖子

朋友,谢谢侬了,再帮另几个需要的妈妈也发发吧.

回复 174#努怒妈妈 的帖子

宸爸:侬可是买了个大件噢.

回复 180#淡轻衫 的帖子

是"小羊"妈啊!我和晶妈在路上念叨着你家儿子呢!想着他呢!但你们这次去的更是好地方! 你们开心回来后,把做的功课给我噢 ,也多上点照片给我先过过眼福。哈哈,那个好地方,会是我下个目的地!

回复 186#晶晶的妈 的帖子

朋友,哪能没额啊!好奇问一下,啥照片啊?.

回复 198#晶晶的妈 的帖子

我只记得在agnes.b这个专卖店附近(靠这个专卖店店面的这一边),很小的门面,上去到2楼就对了。

附件

吃得开心得来,幸好碰到个山东来日本打工的小伙,不然点餐时和日本人讲英文,真的就一个字"累"!

这是我们一家三口点的,到最后吃也吃不掉......

回复 202#晶晶的妈 的帖子

.

回复 209#番石榴 的帖子

好象在上野,从浅草过去好象车程才15分钟左右。.

回复 212#橙妈 的帖子

O,好,我让那个晟妈传给你!她弄了个简单版本的不然传不了,东西太多了.

回复 216#可爱的懒羊羊 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

61 12
发新话题