发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请大家推荐可以钓鱼的地方

请大家推荐可以钓鱼的地方

天气转暖了,想带孩子出去钓鱼。请问有没有MM知道合适的地方呀?
       不要那种一钓就可以钓到几十斤上百斤的鱼塘啊,那么多的鱼放也没地方放的。      
       以休闲踏青为主的,如能和农家乐结合或是可以野餐的地方就更好了!
       先谢谢了!.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2009-4-9 17:32 发表
4月6日我们全家去了东方绿洲停车场对面的鱼塘,本也以为会钓上来很多,路上还担心带去的桶太小不够用呢,可是到头来一条也没有钓到,也许是我们的水平太差了吧,鱼塘的主人在那也开了家餐厅,吃些农家菜,味道不错,价格也很 ...
请问那里钓鱼是怎么收费的?按小时还是钓上来的斤买的呀?
上次去绿洲看是看见了,但是没有过去问一下!.

引用:
原帖由 蝶恋花 于 2009-4-9 17:45 发表
松江那里有,在九号线近洞泾站佘山站附近有好几个鱼塘,一直看见有人在钓鱼,很想带孩子去一次
也想去佘山玩的,那里的鱼塘会不会太好钓啊!
       老公单位组织去鱼塘钓过的,一次能钓五六十斤,好的能钓一百多斤呢,太恐怖了!光杀就要杀老半天呢,冰箱也没这么大!.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-4-9 18:06 发表
哈哈。
考虑搬你家楼上,然后放根线下来..........

引用:
原帖由 石榴石 于 2009-4-10 09:38 发表
一般的公园都有钓鱼的,借跟杆子,掉多少算钱的啊

掉上百斤
公园里的太难钓了,小孩子耐性没那么好的。
   是在鱼塘钓的,那里是专门给人钓的,所以特别好钓。估计他们不太喂食的!.

引用:
原帖由 蝶恋花 于 2009-4-10 14:28 发表
一般鱼塘是比公园里要好钓些。哈!能钓到好呀!多有成就感,最怕是一条也钓不上来,孩子会觉得很没劲的。鱼多的话可以几家亲戚分分。
你不知道,去鱼塘钓好那么多鱼回来,就不象是去休闲钓的,而是象逃难的了,晒得又黑,身上又很脏,再加上一蛇皮袋的鱼,再加上鱼杆之类的.....不谈了!还会把车上弄得很脏很腥气的!
     而且这种鱼不好吃,肉没弹性的。现在都是楼房,能想象在家里杀十几条大鱼吗?要一天世界了!
     原来的鱼都是分掉的,但是太累了呀,还要帮人家杀好,汰清爽,送过去,家里收拾干净.......

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-4-10 16:10 发表
大家看看这个:http://www.nanhuitour.net/TravelFestival/View.aspx?id=735
谢谢啊,这个看上去蛮灵的,有空去看看!.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-4-12 18:34 发表
青浦城区有个夏阳湖,老大的一个湖,里面有很多鱼,我今天去钓过了,可惜技术太差,没有收获,看到几个老师傅钓到好多条,而且这个鱼都是野的,肉质不错。周遍的风景也好,可以野餐,放风筝
太好了!是在公园里的还是就在外面的?能告诉具体的地址吗?谢谢啦!.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-4-12 21:25 发表
公园是在外面的,不用买票的,就是青浦新城,靠近青浦中山医院,老远看见好多高层住宅就是那里了.
那里有个松泽广场,还有青浦最大的博物馆,可以在场上放风筝,晚上有很多人滑冰和跳舞,湖里经常有比赛那种小船在训练,湖的 ...
谢谢啊!本来就不指望钓到很多鱼的,能有个一两条让孩子高兴一下就行了,多了也不想要的!这个地方正合适呀!.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-4-13 14:09 发表
不过话说回来,再怎么的,里面的鱼也比菜场里买的强几倍。
至少没有激素,没有消毒剂。
野生的鱼要比鱼塘的鱼好多了,鱼塘的鱼的肉都是木乎乎的,一点都不好吃!.

引用:
原帖由 shenlanapple 于 2009-4-13 14:09 发表
不过话说回来,再怎么的,里面的鱼也比菜场里买的强几倍。
至少没有激素,没有消毒剂。
请问你是钓鱼高手吗?如果我把钓到的鱼再放回去,是不是这鱼就特别容易死掉呢?.

发新话题