发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

终于要去春游了, 小朋友好高兴哦!.

我们春游带去的钱也丢掉了, 真是粗心啊....

大家都使用MSN或者QQ么? 我们可以建立个群, 有些资料可以共享一下..

9个文件也是只能下八个, 最后一个下不来. 谁要的话我也可以发MAIL给大家..

期中考试考好了, 就盼着期末考试了, 考好了好出去玩啊,呵呵..

回复 441#LLS妈妈 的帖子

是找到团体了???还是打到团体了???.

不知道穿黄衣服冷不冷啊, 好像风挺大的..

贝尔确实有一部份时间是看电视度过的..

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2009-4-29 09:36 发表
收费这么贵,还看电视度时间,浪费家长的钱呀。
看电视的时间倒是不太长, 但是1个小时总有的, 还让小朋友自己带玩具和碟片到学校去玩, 说白了就是找个老师看着别出事而已. 做作业得自觉点, 老师不是太管你写不写的, 但是大家都在写也就一起写了. 基本上下午就是玩, 看电视, 大多数人都是16:30去接的, 去晚了都走光了老师还催你快去接的. 参加这个暑假班只是为了减轻老人负担, 带一整天太累了, 吃不消. 放学了还是要有早回家的人去接回来看着的.

语文测验有23个90分以上的, 我感觉好像我们班的成绩要比其他班的好些, 不知道是不是错觉..

引用:
原帖由 LLS妈妈 于 2009-5-4 10:49 发表
现在的小孩都聪明了,家长也负责呀
家长是被迫负责啊, 呵呵^-^.

这次语文考试别提了, 差的很, 不知道大家都考的怎么样.
郁闷, 分数越来越少啊..

问下, 昨天学校发的通知写的什么内容啊? 俺家的小子把通知给丢了....

回复 522#Selina妈妈 的帖子

谢谢啦. 可惜6.1咱们大人也不放假啊....

回复 534#一片天 的帖子

乐宁好像五莲路张扬路那里有个点的, 不过不知道开不开这个班..

在商店里忽然看到一幅音标的挂图, 仔细看了一下, 和我当初学的有些不一样了, 看起来有些奇怪, 晕, 这个国际音标怎么还会变的? 还看到有新旧音标对照表, 难道老外这个也改了么?.

好像全班都参加的吧,还有组织奖呢,哪个学校参加的人多还有奖呢.

回复 563#一片天 的帖子

发过的吧, 但是我们因为没想参加所以已经扔掉了.
感觉还是路不太方便..

回复 587#LLS妈妈 的帖子

我家小子是满分, 可能很多的吧。每个班级并列前10名的也好多个呀, 好像很多小朋友都是相同分数的,也不知道到底第几名。不过有的班级好像都排名次什么的,8班好像没排, 或者排了俺家小子不知道 。
暑假上了贝尔的二星英语, 有点后悔了, 单词量太大了, 有些难啊, 所以也没报名参加考试, 学着看看吧。.

回复 592#LLS妈妈 的帖子

我们要看到单词才会读, 只看图片的话不认识的
音标读的乱七八糟,每天早上都要说:“我最讨厌上那个贝尔的英语课了!”
.

回复 596#LLS妈妈 的帖子

是,同感。明年不报了。 啥也没学到。大热的天还得来回跑。还好不远。
可能老师讲课也没有魅力,不够吸引人。.

回复 605#Julice妈妈 的帖子

我们也没做完呢。 想我自己小时候都是临开学前现写的,呵呵.

晕, 我家的还说是早上8:30返校呢。到底什么时候?.

还好来逛了一下, 我家的回来根本没说要买书, 刚问他他才说好像是让买的.晕.
明天赶紧去..

我们的黄豆芽都改种到花盆里去了,不过秋天到了,估计养不长了。
水果还是每天带,只有1.2次没来得及吃完,估计都是狼吞虎咽的才吃的快,呵呵。.

你们怎么看出来都是1.0? 我们家的上面只写着5.5还是5.2看不清楚, 是不是也是1.0啊?
语文测验, 不提了, 砸到家了

回复 715#一片天 的帖子

继续保持,还好随我不随他爸,哈.

科技节的小报怎么做啊? 什么内容和形式啊?.

回复 795#一片天 的帖子

我们周一休病假了, 没做, 也没交. 大概要补的吧. 小家伙不记得该怎么做了.
谢谢啦.
周一是一身红. 不是蓝的..

大家甲流疫苗打过后有啥反应么?我们这几天有些咳嗽,但是也没感冒,不知道怎么搞的。
今天造句“一.......就.....", 竟然造了一个" 我一学习就累", 晕...... ..

回复 879#LLS妈妈 的帖子

地方近最好了。有电话也告诉我一下吧。.

回复 896#mollymama 的帖子

是哦, 我听到这个也很感动的。.

终于考完试了,这个周末可以去看喜羊羊了。.

回复 915#一片天 的帖子

我今天特意请了假, 想周五人应该不多吧. 晚上回来向大家汇报情况..

正大的票卖的好快啊, 一转眼今天的就卖光了, 只好买明天早上的了..

回复 990#一片天 的帖子

是啊, 不抓紧点的话写作业得写好久,睡觉时间都晚了一会了。.

今年的暑假会提前放么?

大家知道什么时候期末考试啊?.

有谁用过学校发的那个唯智学园么?我昨天在家装了一下, 可是不停的让我升级,一次都没上去,气人。.

回复 1052#LLS妈妈 的帖子

好像是去年发的,不过一直没装过。N次更新过后, 终于能上去了, 好像不怎么好玩
现在在玩那个蜂蜂乐园。

我们去的, 和同学一起去大概和家长一起去会感觉不一样吧.

问一下, 什么时候返校啊? 暑假过的可真快啊, 一转眼已经快开学了..

回复 1099#一片天 的帖子

谢谢了.

回复 1101#Julice妈妈 的帖子

你们可真厉害啊, 三笔都通过了, 那不是小学的英语都能免修了么? 祝贺!.

突然发现, 原来建平学校我们班级人气最旺啊, 呵呵.

停课一天小孩并没有我想象中的高兴, 他还是颇为想念学校和同学们的, 还有学校里据说很美味的午饭---鸡腿, 呵呵..

数学的每日精炼是带颜色的么? 怎么我买回来的是黑白的? 难道不叫每日精炼?
还有, 这学期语文没有磁带了是么?.

作业是多了, 每天语数英, 倒是不会忘记带书了, 呵呵. 不过语文的课时数好像减少了2节, 补给英语了.
希望热天快点过去吧.......

回复 1129#一片天 的帖子

咱们班级好像没有用这种练习本吧? 好像就抄备忘录用的.
小孩写字的时候我恨不得用手一直拎着后背的衣服, 越写越低, 背也越来越弓.

英语老师给的那个邮箱里我怎么什么都没看到啊.

回复 1134#LLS妈妈 的帖子

谢谢了!
这个内容看的有点眼晕啊.

发新话题