发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有去过香港迪斯尼的朋友分享在园内的安排时间的攻略

有没有去过香港迪斯尼的朋友分享在园内的安排时间的攻略

我们订是订了园内的酒店,第二天有订酒店内的早餐,晚上五点的飞机回上海.
我女儿4岁,大家玩下来的感觉如何?一天能搞定吗?
我是想吃完早饭离开到附近的商场或者OUTLET再去逛一下.
可能吗?

3D米奇幻想曲现在取消了?我在官网的时刻表上都没找到?

引用:
原帖由 芯芯妈妈 于 2008-12-24 14:52 发表
一天比较累,一天半应该够了,那些show都满好看的。。建议一个也不错过
看来还是没得逛了.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-12-24 21:44 发表
你是之前已经安排一天在Disney了吗?如果是的话,第2天完全可以爸爸陪着玩,你自己坐地铁到市区逛的
如果你们只是安排临走一天才玩disney的话,5点的飞机,2点多就得离开了,别说晚上的烟火连下午3点的巡游都看不 ...
我之前还有一天的,算足是1天半,因为之前在网上看别人说半天就可以逛完了,看来小孩子还是要这些时间的.
看大家的意思是首先要满足演出?到底有多少演出?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2008-12-25 13:23 发表
我是六月底带小孩去的,我是玩了一天半的,孩子托朋友照看且陪玩,自己则回到市中心购物了,买张全日通或八达通,车费不算贵。如果你不打算入住乐园酒店的话,早上等开门(10:00点)进去玩一整天也够了,因为你小孩 ...
我们定的就是乐园酒店呀,晚上那个画画是怎么回事?收费的?.

有没有MM可以分享一下成功的路线,以能够看完演出为前提的.

另外我在迪斯尼的官网上看了,那个3D的幻想曲的时间找不到,谁能帮我看一下?是哪个名字?http://www.hongkongdisneyland.co ... 81230&tab=24519.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2008-12-25 14:32 发表
基本要整整一天就能尽兴了,可以事先在网上做功课研究演出时间表。我带女儿是第一天3点进园,玩到晚上8点看好焰火回酒店,第二天一早10点等开门,玩到3点回酒店退房,所有的都玩到了,有些特别喜欢的,如小小世界,坐 ...
请问你具体是怎么玩的啊,我在官网的时刻表里找了半天就是没找到3D幻想曲的安排时间,难道现在没有了?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2008-12-26 10:35 发表
好莱坞酒店晚上有个活动室,记得是不收费的,孩子会感兴趣的哦。
几点到几点呀,看完九点的烟火还有吗?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2008-12-26 10:41 发表
我是看好花车巡游后回酒店拿行李的,因为是5点的飞机,所以在香港朋友的建议下是打的去机场的,加服务费一共150元车费,20-30分钟就到了。
你那天看的是几点的花车巡游?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2008-12-26 11:05 发表
焰火时间很短,15分钟,我们就是看完焰火再去玩的,一直玩到关门,在自助餐厅旁边。我们是看完下午3点的花车巡游后再去机场的。
刚刚才看清楚是好莱坞酒店,我住的是乐园酒店,两个离的远吗?或者乐园里有没有?.

引用:
原帖由 ginamami 于 2008-12-26 11:40 发表
两个酒店距离不远的,有班车的,记得放焰火的时间是8点啊,要不现在改成9点放了?还是我记错了?你住的乐园里我倒不清楚是否有游戏室,好莱坞的游戏室好像是9点-9点半关门的,当初我女儿看完焰火还在那画了3张画呢。 ...
是的,现在是9点放了,如果930结束,估计我们就赶不到了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2008-12-26 11:41 发表
我们16号去看还有的,3D米奇幻想曲,非常好看
但是官网上没有这个东西的时间表噢,真奇怪,是每个整点放的吗.

问一下4岁的孩子走一圈的话不用带手推车吧.

发新话题