发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-23 12:33 发表
各位塘桥地区的妈妈,上次提到塘桥有几位妈妈本来准备在家里组班,所以不太方便接纳其他旺网妈妈。
但现在,经过她们的积极联系,已经找到了塘桥乐高的一间教室,作为她们上课的场所。
现在她们已经有4个人了,非常 ...
宝宝4岁多一点,对音乐课和美术课都感兴趣,想报名塘桥这里,请问具体上课时间?怎么报名?可试听一次吗?可以试听的话,在哪里?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-24 15:02 发表
好的,已经跟各方面都协商好了,下周二下午六点,在塘桥乐高(塘桥路400弄新塘桥生活广场2号楼2202室(与浦东南路交汇处,由由大酒店对面)开一堂试听课。不过,场地费人均10元要由每个妈妈自行承担,试听限5人。
报 ...
报名。具体情况给你发短消息。谢谢!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-27 15:49 发表
各位妈妈,儿童生活馆近期开班进展非常顺利,你们所关注的奥尔夫音乐课从本周开始正式开班,时间是每周四17:45~18:45.
如果人数足够,可能会在16:45或者18:45再开一个新班!欢迎预约试听!

请已经和我预约了 ...
报名。不过,抱歉,没太明白,试听是本周四17:45~18:45吗?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-10-31 06:43 发表
塘桥和花木的几位妈妈们,如果仍对方老师的课感兴趣的话,可以考虑在金桥或联洋上课。

金桥班的时间是每周四下午17:30,联洋班初步定在周三,但是具体时间,要看妈妈们的共同时间而定。

目前,金桥班至多还能 ...
自从周二在塘桥上了一次课之后,宝宝每天都念叨着要去上方老师的美术课呢!
我报联洋的美术班,不管是周几,不管是几点,都可以,呵呵~~
另:昨天去萧萧妈妈那里听了一节音乐课,老师非常棒,很会调动课堂气氛。赞!!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-5 07:47 发表
关注我这个帖子的一些妈妈曾经给我发短信或者打电话,问我这里会不会有英语课程。
的确,有这样一种说法,3~5岁是外语学习的关键期。所以很多外语培训机构门若庭市。
想一想,我们的孩子是怎样不知不觉中学会世界 ...
孩子完全可以向学会母语那样轻松自然的学会英文。每周一次的幼儿英语班的学习效果,在我看来,如隔靴搔痒。给晴妈推荐两本书:《双语宝宝养育博客》和《双语“小天才养育实录》。妈妈英文水平高低并不是最重要的因素,怎么在日常中给孩子创设英文环境和教育,才是根本的。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-12 14:51 发表
是的,您一定有自己独到的经验,愿闻其详。
晴妈:有空的话,推荐你去这两个博客看看,相信你一定会有收获的。除了英语,还有她们亲子阅读的更多经验。
《双语宝宝养育博客》作者的博客http://blog.sina.com.cn/mybabynemo
《双语“小天才”养育实录》作者的博客http://blog.sina.com.cn/xiaomayuer.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-11-13 12:19 发表
嗯,谢谢了,我现在对孩子英语学习不太上心了。就是让她看看全英文碟片(DORA、ENLISH TIME,玛德林的英语世界),跟着幼儿园的兴趣班玩玩了。
我和孩子的精力都是有限的,不可能什么都抓。就抓我认为是关键期的吧。 ...
哦,知道了。也对,抓你认为关键的吧。呵呵。.

发新话题