发新话题
打印【有4个人次参与评价】

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

美容讲座第二场圆满结束 感谢奶牛豆豆、爱伦妈妈

uww上妈妈热爱生活,也爱美,但很多妈妈都困惑:应该去哪里学花一个精致的生活淡妆,既能让自己漂亮,又符合自己气质呢?继第一场讲座后,专业美容师奶牛豆豆如约开第二场讲座

第二场时间:2013年4月6日下午一点半
地点:天目中路585号新梅大厦101室

交通:距1号线汉中路站593米; 距8号线曲阜路站821米(节日停车凡是到学校的都是5元一次)
公交车 319、329、13(请注意,乘地铁出来,如果路线不熟,会迷路。所以一定要问路,是天目中路,而不是天目西路)

人数限25人,报名从速,同时召集模特儿。如果有事请事先请假。

报名网友名单:
yunyang
双鱼阳
aline_qian    2人
鸿镜妈
rosemary008
海格薇         模特儿
康康bbmm
----------------------------10人
lydialujun
KEYY妈妈
kankan
绝情梦       模特儿
鱼苗妈妈
山山妈
咪宝他娘
xutang
xumaodan888
jiangming-emma
------------------------------20人
RichardMM     2人
pdyd
大好好先生   人
傻妮子
路路妈妈
-----------------------------25人
眼泪水
雪球妈

童鞋们希望奶牛老师第二场谈谈围巾的系法吗?.

回复 7楼aline_qian 的帖子

网友都可以.

回复 17楼奶牛豆豆 的帖子

奶牛老师,丝巾要带吗?春天到了,妈妈们也要学学丝巾的系法.

请各位网友看一下17楼提示.

报名截止了,接下去报名只能是候补了。.

回复 37楼雪球妈 的帖子

这个不需要付款.

引用:
原帖由 路路妈妈 于 2013-3-25 22:17 发表
等待候补中,谢谢!
你候补成功了.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2013-3-26 09:16 发表
我也等候补
候补成功了,请回复.

回复 41楼路路妈妈 的帖子

请回复.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2013-3-26 09:58 发表
我也候补吧
你候补到了,请回复.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2013-3-26 10:53 发表
候补报名~~~~~~~~
你也候补到了,请回复.

引用:
原帖由 lydialujun 于 2013-3-26 11:59 发表
来晚了,我儿子在新梅大厦上课的。
你候补到了,请回复.

回复 75楼lydialujun 的帖子

模特有了,你去就可以了有丝巾带点丝巾.

回复 88楼yunyang 的帖子

不用谢我,这次我有事没去,是海格薇代组织的.

回复 90楼奶牛豆豆 的帖子

哇,老师感冒啦,没开空调?你赶紧要多喝维他命C.

网友反映意犹未尽,丝巾、发饰。。。还没讲。

等老师身体好了,看什么时候有时间再做个专场?.

回复 121楼海格薇 的帖子

这太强悍了.

回复 127楼连妈 的帖子

恭喜你儿子直升啦,你总算放下心事.

发新话题